Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!

Поиск по форуму

Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

Воды слонам!
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
я буду там пишет:
снова не то, просто некоторые питаются здоровой пищей, а некоторые тащат в рот всякое дерьмо (кто то от безысходности), а кому то это ещё и нравиться...
на сей раз понятнее?

Я вижу у тебя привычка выражаться иносказательно. То есть, исходя из нашего развговора, ты предлагаешь поверить мне тебе, что вот эта гнусная попса "Воды слонам" как бы символизирует собой здоровую пищу, а "Бомж с дробовиком" - символизирует дерьмо, я правильно понял тебя?
STRANGER
Новичок
+0
-0

отличный фильм! не ожидал даже!
lakki0071
Новичок
+10
-2
1
:smile3: Очень хороший фильм! я тоже не ожидала особых впечатлений до просмотра, а получила массу удовольствия! Слониха - просто супер, несколькими небольшими эпизодами режиссеру удалось показать какая она умница и красавица! Я в восторге! :smile73: :smile110:
@ngelo4ek
Новичок
+9
-4
Отличный фильм!!! Замечательная игра актеров! Необычный сюжет! Всё просто супер! Смотреть всем, без ограничений по возрасту!!! 5++++:smile3:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
padonkoff пишет:

Я вижу у тебя привычка выражаться иносказательно. То есть, исходя из нашего развговора, ты предлагаешь поверить мне тебе, что вот эта гнусная попса "Воды слонам" как бы символизирует собой здоровую пищу, а "Бомж с дробовиком" - символизирует дерьмо, я правильно понял тебя?
ну как бы так оно и есть, разве нет?:smile32:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
я буду там пишет:

Нет, так не есть. ОК, пусть офф-топ, но раз ты уже начал сравнивать два разных фильма, объясню тебе свою точку зрения.
"Бомж с дробовиком" мне показался своего рода авторским кином, где абсурдность просто возведена в квадрат - это и доставило, собственно, художественной ценности естественно нет, да и, очевидно, что на это никто и не претендовал.
"Воды слонам" - станадартная мелодраматическая попса, снятая по такой же попсовой книге, которая стоит в книжных магазинах рядом с книгами о Гарри Потере. Художественной ценности ноль, игра актеров тоже сомнительная, так как сыграть спермотоксикозного дебила, желающего присунуть чужой жене, особого таланта и не нужно. Единственное, что можно отметить, так это Кристофа Вальца. Да и вообще, жанр мелодрама это априори попса, масовое говно, которе возводит половые инстинкты, так называемую любовь™ в абсолют.
Wanzan
Новичок
+1
-1
Вечером с девушкой поглядеть, неплохо +5
я буду там
Эксперт
+202
-158
padonkoff пишет:
я буду там пишет:

Нет, так не есть. ОК, пусть офф-топ, но раз ты уже начал сравнивать два разных фильма, объясню тебе свою точку зрения.
"Бомж с дробовиком" мне показался своего рода авторским кином, где абсурдность просто возведена в квадрат - это и доставило, собственно, художественной ценности естественно нет, да и, очевидно, что на это никто и не претендовал.
"Воды слонам" - станадартная мелодраматическая попса, снятая по такой же попсовой книге, которая стоит в книжных магазинах рядом с книгами о Гарри Потере. Художественной ценности ноль, игра актеров тоже сомнительная, так как сыграть спермотоксикозного дебила, желающего присунуть чужой жене, особого таланта и не нужно. Единственное, что можно отметить, так это Кристофа Вальца. Да и вообще, жанр мелодрама это априори попса, масовое говно, которе возводит половые инстинкты, так называемую любовь™ в абсолют.
это да, вальц красавчег. Мы все люди и в нас как это ни прискорбно интсинкты иногда берут главенствующую роль, только вот инстинкты бывают абсалютно разные! Инстинкт пристрилить когонить из базуки и инстинкт полюбить человека. Мне кажеться так называемая попса "Милодрамма" она стоит на планочку повыше попсы "Бегаю и стреляю". Если на то пошло то щас на телевидении попсой можно назвать почти все! Но только уровень у нее все равно разный! Киниматограф вообще как таковое создан для того чтобы как то пробуждать в людях что то хорошее, а не желание прибить когонить поскорее! :smile12:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile21: очень интересный, душевный фильм
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
я буду там пишет:
Мне кажеться так называемая попса "Милодрамма" она стоит на планочку повыше попсы "Бегаю и стреляю". Если на то пошло то щас на телевидении попсой можно назвать почти все! Но только уровень у нее все равно разный! Киниматограф вообще как таковое создан для того чтобы как то пробуждать в людях что то хорошее, а не желание прибить когонить поскорее! :smile12:

Вообще-то, кинематограф создан для того, чтобы срубить бабла с людей, в особенности это касается Голливуда.

Я не согласен, что мелодрама держит планку выше, чем боевик. Хотя бы просто потому, что сделать хороший экшн куда сложнее, чем снимать парочку, смотрящую друг на друга замутненым взором или кувыркающуюся на кровати.

я буду там
Эксперт
+202
-158
padonkoff пишет:
я буду там пишет:
Мне кажеться так называемая попса "Милодрамма" она стоит на планочку повыше попсы "Бегаю и стреляю". Если на то пошло то щас на телевидении попсой можно назвать почти все! Но только уровень у нее все равно разный! Киниматограф вообще как таковое создан для того чтобы как то пробуждать в людях что то хорошее, а не желание прибить когонить поскорее! :smile12:

Вообще-то, кинематограф создан для того, чтобы срубить бабла с людей, в особенности это касается Голливуда.

Я не согласен, что мелодрама держит планку выше, чем боевик. Хотя бы просто потому, что сделать хороший экшн куда сложнее, чем снимать парочку, смотрящую друг на друга замутненым взором или кувыркающуюся на кровати.

смотрели "человек с бульвара капуцинов" ? нас занесло примерно так же... я за мистера фёста, а вы за мистера сэконда :smile18:
а на самом деле мелодрама малодраме рознь (я их например не люблю), но есть действительно стоящие картины , эта например одна из них. но и боевики соответственно есть и стоящие и не очень, но мы не о них. "бомж" же вообще даже не кино, а безумный высер больного на голову урода, бессмысленный и беспощадный... подобное априори не может быть выше самой рассопливой любовной мелодрамки.
Чери
Новичок
+2
-2
Хороший фильм :smile1:
Викусенокк
Новичок
+9
-6
очень понравилось!!!по-моему замечательный фильм)
Naila
Опытный
+127
-99
289
Да, фильм интересный
kvn39
Продвинутый
+32
-42
Отличное кино, а главное красиво снято!!! Смотрите, не задумываясь!:smile1:
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
замечательный фильм! даже неожиданно как-то. Паттинсон отлично смотрится! хотя я не его поклонница и не поклонница Сумерек. Злодей, принцесса и любовь... В общем смотрите. Фильм снят красиво, насыщен и не затянут
msolga25
Новичок
+26
-12
85
Душевный фильм :smile7: :smile8:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Сродни "Титанику", только конец по-приятнее, 5
777йцукен
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм особенно для слабой половины !!! жена в восторге!!! оценка4+:smile8:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
На 4 балла-не выше:smile1:
Фантазия
Новичок
[+] [-]

Фильм очень понравился. Весь день хожу под впечатлением от просмотра. Почти 2 часа просмотра пролетело на одном дыхании. Смотрите,не пожалеете.
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Замечательный фильм получился. Долго собиралась посмотреть, что-то сначала не привлекло название, но начав просмотр, не возможно оторваться. 5+.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Хороший кин.
ElenaKrasa
Новичок
[+] [-]

Актеры бесподобны, особенно слониха!!! 5+++:smile6:
Irynchik
Новичок
+18
-13
18
Мне фильм очень понравился! Красивый и приятный во всех смыслах! Актеры подобраны потрясающе!!! :smile113:
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Понравился=)
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
фильм замечательный!!!)))рекомендую всем его смотреть!!!))))
DIDI
Опытный
+166
-95
50
Такой замечательный фильм, актеры отличные, мне очень понравился, от меня 5+:smile7:
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Отличный фильм!!!!Хорошая игра!Интересный сюжет!И Роберт Патисон не воспиринимается как герой из сумерек, те кто его не любит, не обращайте внимание на актерский состав, этот фильм стоит посмотреть!:smile19: 5+
Долли
Новичок
[+] [-]

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ:smile4: :smile4: :smile4: :smile4: смотреть всем не пожалеете!!!!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011