Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Скачала парочку сезонов сериалов. Они раздаются и с ними все в порядке. Однако при добавлении новых торрентов в utorrent возникает ошибка "Отказано в доступе". Как исправить?
Извините за непонимание.Чтобы раздавать я должен не удалять скачанный торрент из папки и не куда его не перемещать.Одновременно должна быть связь с интернетом.Обьясните проще каким образом идет раздача.Сам фиьм я могу удалить или нет.
Фильм нельзя удалять, иначе раздача прекратится! Вам ничего не нужно делать, просто после того, как скачали фильм оставьте все как есть.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А что вы имеете в виду под "заработать"? Хотите предложить свои услуги за деньги? Если да, то что умеете?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Подскажите плиз, я просто не могу понять. Вот я скачала фильм и идет его раздача, но дело в том что мне его надо удалить, к примеру из-за того что много и так стоит всего на раздаче, если я удалю фильм это отразится на тех кто скачивает? Ведь у меня же пишется в программе что идет раздача, или если раздаю не только я то те кто скачивал так же продолжат скачивать и для них ничего не поменяется. И как можно узнать сколько человек раздают этот фильм?
В клиенте колонка "Сидеры" - это раздающие, "Пиры" - качающие. Про них почитайте здесь: /topic/1/854/
Ну вы же скачиваете у кого-то, другие тоже скачать хотят. Наказывать вас никто не будет. Но вы захотите качать фильм и тоже может быть вероятность что его никто не раздаёт. Всё держать у себя не реально,раздавайте сколько сможете.
да, благодарю.. я уже это вчера поняла, со штатовского скачала, теперь не знаю как просмотреть... подскажите, пожалуйста, некогда искать - если вариантов для скачивания одного фильма предлагается множество, начиная от стандартной длинны фильма в прим. 750мб, заканчивая несколькими Гигами, в чем отличие между этими файлами? какой из них лучше качать, если все они проф. перевода? заранее спасибо
ribka_77 Разницу надо смотрите в описании торрента. Это может быть и расширение видео и наличие нескольких звуковых дорожек как и наличие субтитров и т.д.
Poleeno4ka Клиент - это Уторрент. У Вас при открытие торрента в клиенте открывается окно? Там сразу можно и указать папку в которую хотите что бы скачивался фильм.
У меня такой вопрос,(может, уже был, но я осилил только первую и последнюю страницы, извините) Я уже довольно много фильмов у вас скачал, но зарегился как следует только сейчас. Вопрос: будут ли в раздаче фильмы, скачанные у вас ДО регистрации?