Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
СУПЕР-САЙТ!!!! %{ Давно искала что-то подобное! Случайно набрела и думаю поселюсь здесь надолго:dans:)): если позволите. Пока разбираюсь, что к чему. Не могу понять почему так медленно качает, думаю со временем пойму. СПАСИБО!!!!:ok'):
День добрый! Для начала спасибо Уважаемой администрации за сайт! Вопрос такой:что лучше-оставлять в очереди на раздачи или кликать на принудиловку?Я вроде как недавно тут,но практически постоянно ставлю на принудиловку.За исключением загрузки-тогда просто кликаю на"начать раздачу"и одновременно скачиваю и раздаю.Правильно ли я поступаю? Ещё раз Спасибо и Респект!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!