Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Одно и тоже в том же и в этом же. Спецэффекты бла бла бла, убили брата, порвали майку, вобщем чуваки ездят на машинах опять, а сюжет какашечный. Ждём с нетерпением форсаж-6, потом 7 и 8 и 9 и .... 510... а толку то? А я скажу вам, будут мужики в форсаже 510 гонять на машинах и выяснять отошения. Далеко ходить не надо.
Я смотрел этот фильм в DVDScr. Фильм отличный, хотя перед просмотром я к нему относился скептически, предполагал, что это уж сериал. Но ошибался! Это одна из лучших и динамичных серий линейки. Смотреть всем. 10 из 10 баллов. Качаю лицензию - пересморю еще раз!!!!
Для меня фильм Форсаж это полный ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!! Будь там мало гонок или много,но они все особенные.Я обожаю этот Фильм.Все 5 частей.Уважуха всем актёрам А 5 часть ещё и смешная
Лучший фильм про гонки на данный момент!!! И лучшая серия фильмов Форсаж1,4,5 которые я смотрел! Стоит пересмотреть 1ю 4 ю серию перед простмотром 5й))
После четвертой части был разочарован и особо нового фильма не ждал,но эта часть приятно удивила по сравнению с предыдущей.Всё же видно что идея себя изжила, и вместо чего-то нового, начали брать старое и преподносить как предыстории перед третей и четвертой частями.Как бы там ни было,фильм получился зрелищный и интересный для просмотра на один вечер,не смотря на штампы,банальный сюжет и фимозность всего происходящего на экране. Твёрдую пятерку он всё-таки заслужил ,но мне кажется что нечем новых в следующих частях он уже не удивит.
Можно посмотреть.Правда достала эта американская херня...,,Плохой пацан спасает жизнь копу который за ним гоняется...и коп потом в благодарность даёт ему ровно сутки на то...что бы тот убрал свою задницу из города...и мол через сутки я тебя поймаю ваще...понимающие улыбки...ирония в словах....счастливый хэппи энд...