Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5

Наберитесь терпения пока умельцы (релизеры) сделают рипы из того что есть.
Завтра уже всё будет скорей всего.
Завтра уже всё будет скорей всего.

Фильм понравился, состав актёров не поменялся, поэтому смотришь как любимый сериал!!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааа! Спасибо огромное, как я долго ждал качества этого суперского фильма и вот наконец свершилось
kirina пишет:
что то как то не очень...5 часть уже перебор! остановитесь...так недалеко и сериал снять
Ты ошибаешься это нельзя прекратить ни в коем случае

долгожданная лицензия
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Мэрси за качество - фильм супер!

Долго ждал качества!) вечерком гляну, фильмец должен быть крутым...

Одно и тоже в том же и в этом же. Спецэффекты бла бла бла, убили брата, порвали майку, вобщем чуваки ездят на машинах опять, а сюжет какашечный. Ждём с нетерпением форсаж-6, потом 7 и 8 и 9 и .... 510... а толку то? А я скажу вам, будут мужики в форсаже 510 гонять на машинах и выяснять отошения.
Далеко ходить не надо.
Далеко ходить не надо.

Я смотрел этот фильм в DVDScr. Фильм отличный, хотя перед просмотром я к нему относился скептически, предполагал, что это уж сериал. Но ошибался! Это одна из лучших и динамичных серий линейки. Смотреть всем. 10 из 10 баллов. Качаю лицензию - пересморю еще раз!!!!

качество!!!яху!!!!)))))))))))))))))

Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ТРЕКЕР!!!!!!!!
С П А С И Б О
С П А С И Б О

Для меня фильм Форсаж это полный ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!
Будь там мало гонок или много,но они все особенные.Я обожаю этот Фильм.Все 5 частей.Уважуха всем актёрам
А 5 часть ещё и смешная
Будь там мало гонок или много,но они все особенные.Я обожаю этот Фильм.Все 5 частей.Уважуха всем актёрам
А 5 часть ещё и смешная

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ураааааааааа наконецто лицензия,спасибо.

Спасиббооо за качество!!наконец-то!!!отличное продолжение!!!лучший фильм о машинах и гонках!!!
Вот такой фильм
10 из 10
Жду 6 часть
10 из 10
Жду 6 часть
у всех детишек радости полные штаны

+10
-10
Лучший фильм про гонки на данный момент!!! И лучшая серия фильмов Форсаж1,4,5 которые я смотрел! Стоит пересмотреть 1ю 4 ю серию перед простмотром 5й))

встаньте на раздачу пожалуста 1.4 ГБ

После четвертой части был разочарован и особо нового фильма не ждал,но эта часть приятно удивила по сравнению с предыдущей.Всё же видно что идея себя изжила, и вместо чего-то нового, начали брать старое и преподносить как предыстории перед третей и четвертой частями.Как бы там ни было,фильм получился зрелищный и интересный для просмотра на один вечер,не смотря на штампы,банальный сюжет и фимозность всего происходящего на экране.
Твёрдую пятерку он всё-таки заслужил
,но мне кажется что нечем новых в следующих частях он уже не удивит.
Твёрдую пятерку он всё-таки заслужил
,но мне кажется что нечем новых в следующих частях он уже не удивит.

Можно посмотреть.Правда достала эта американская херня...,,Плохой пацан спасает жизнь копу который за ним гоняется...и коп потом в благодарность даёт ему ровно сутки на то...что бы тот убрал свою задницу из города...и мол через сутки я тебя поймаю ваще...понимающие улыбки...ирония в словах....счастливый хэппи энд...
Замечательный фильм . Игра актеров отлична.
Советую скачать и посмотреть
Советую скачать и посмотреть
Раздающему спасибо, вроде качается!!
жаль, но уже не качается 24 Гб
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011