Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5
Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Форсаж 5

Фильм отличный Очень понравился=)

фильм супер!! Дизель и Джонсон - крассавцы!!

Эта часть по динамике и зрелищности переплюнула все предыдущие

Спецефекты на высоте! Но очень мало гонок, типичный боевик!

Стрелялки,пулялки,догонялки....
Эта "Санта-Барбара" будет длиться целую вечность.Нет того духа,первых,двух "форсажей".Налепили "пластмассовых спецэффектов" для школьников.И рады.
В общем фильму можно смело еще кинуть жанр: "Фантастика".
Оценка : -4 (со скрипом).
Эта "Санта-Барбара" будет длиться целую вечность.Нет того духа,первых,двух "форсажей".Налепили "пластмассовых спецэффектов" для школьников.И рады.
Скрытый текст
В конце фильма с сейфом это вообще сказка,как многотонную махину,которая как минимум весит тонн 15-20,они по городу катали словно это пластмассовый,туалетный бачок.Да и в начале фильма,в эпизоде прыжка с моста... с такой высоты сразу бы трупики вверх животиками всплыли,ан-нет....
Да еще и старых героев,воскрешают...
Да еще и старых героев,воскрешают...
В общем фильму можно смело еще кинуть жанр: "Фантастика".
Оценка : -4 (со скрипом).

очень понравился ,советую всем , канечно как и все форсажи нереален , +5

VampirO я с тобой полностью согласен.
Это еще что.
Это давно не форсаж, а пародия на него, фантастика и комедия какая-то. Куда 125 млн. ушло, видимо только на рекламу, да презентации фильма с актерами по всему миру?? Лучше бы на съемки больше потратили и улучшили правдоподобность трюков, все-таки не комикс снимают. Как бы зрелищно не смотрелась эта часть, она худшая из всех. Не реалистичности, ни гонок, ни интересного сюжета, опять одни разговоры в фильме, да сопли (как в четвертой части), актеры уже все постарели, да и не радуют своей игрой. Шестая часть будет еще сказочней, бредовее и глупее.
P.S. Зрелищно, не значит качественно, школота возьмите это себе на заметку.
Это еще что.
Осторожно - спойлер!
Я понял что это часть - сплошная нездоровая фантазия режиссера, когда в начале нам показывают, что автобус об тачку Брайана "спаткнулся" и перевернулся, а тачка целая и не царапины. Интересный они придумали способ спасения Доминика, учитывая, что он мог погибнуть в этом автобусе.)) Бред! Я с друзьями в кинотеатре ржал сидел над такими моментами, их там, к сожалению, тьма.((
Это давно не форсаж, а пародия на него, фантастика и комедия какая-то. Куда 125 млн. ушло, видимо только на рекламу, да презентации фильма с актерами по всему миру?? Лучше бы на съемки больше потратили и улучшили правдоподобность трюков, все-таки не комикс снимают. Как бы зрелищно не смотрелась эта часть, она худшая из всех. Не реалистичности, ни гонок, ни интересного сюжета, опять одни разговоры в фильме, да сопли (как в четвертой части), актеры уже все постарели, да и не радуют своей игрой. Шестая часть будет еще сказочней, бредовее и глупее.

Мне понравился фильм
Машины,мальчики
5
5
Tigrica♛ пишет:
Мне понравился фильм![]()
Машины,мальчики![]()
5
Пол![]()
Пол мужской или по которому машины ездят?

А мне кажется,что гонок там достаточно
Так что ты не прав
Фильм супер
А мне кажется,что гонок там достаточно
Так что ты не прав
Фильм супер

lector-libido пишет:
Tigrica♛ пишет:Мне понравился фильм![]()
Машины,мальчики![]()
5
Пол![]()
Пол мужской или по которому машины ездят?![]()
![]()
В Уфе машины ездят по полу? Асфальта у вас нету?
Да еще и старых героев,воскрешают...События, которые всем известны с Санг Кенгом в Токийском дрифте происходят как бы позже

классный фильм, америкосы умеют делать экшн,жду 6 в россии

Я понял что это часть - сплошная нездоровая фантазия режиссера, когда в начале нам показывают, что автобус об тачку Брайана "спаткнулся" и перевернулся, а тачка целая и не царапины. Интересный они придумали способ спасения Доминика, учитывая, что он мог погибнуть в этом автобусе.)) Бред! Я с друзьями в кинотеатре ржал сидел над такими моментами, их там, к сожалению, тьма.((
Вниматьно надо смотреть фильм
Когда автобус в тачку врезался,у тачки разбилось заднее окно
Вниматьно надо смотреть фильм
Когда автобус в тачку врезался,у тачки разбилось заднее окно

Фильм бомба!!!!!!!!!!!!!!5+++++++

Весело и смешно, местами действительно зрелищно.. местами маразм = твёрдая 4
Но умеют они боевички делать - тут ничего не скажешь!
Но умеют они боевички делать - тут ничего не скажешь!

Даже не знаю,люблю такое кино... смотрела 40 минут, не цепляет. Можте какнибудь потом досмотрю

Ржали со своей девушкой весь фильм. Я конечно понимаю спецэффекты и все такое, но не до такой же степени! Сказка. Фантастика. Бред. Не смотрел предыдущие 4 части и теперь совсем нет желания этого делать.

По мне так это самая лучшая часть.Девиз фильма_ всем по 10000000$ ,смерть Олигархам и каждому по тачке с классной бабенкой

Отличный фильм с хорошим качеством)

Если полностью моск выключить, то смотрибельно. Телки прикольные, тачки.
А если чуток задуматься - полная ахинея. Троечка, не более.

САНЯ
alemurzin пишет:
Если полностью моск выключить, то смотрибельно. Телки прикольные, тачки.
Честно говоря фильм на любителя , точнее любителя тачек , а я любитель велосипедов и может по этому меня не зацепил ? .

Prototype пишет:
Вниматьно надо смотреть фильмКогда автобус в тачку врезался,у тачки разбилось заднее окно
![]()
Я внимательно смотрел! Сам факт того, что автобус отлетел куда-то, десять раз перевернулся, весь раздолбался и т.д. от столкновения с легковой машиной - полная чушь! А у машины заднее стекло только разбилось.)) И конечно после такой аварии Доминик выжил, и ни одной царапины на нем. Ага! Могли бы и лучше придумать сцену с побегом, а придумали сказку.
Вот еще:
Осторожно - спойлер!
1) Когда они везли тяжеленный сейф по всему Рио. Те тачки даже с места его не сдвинули бы, а если бы и смогли, то у них бы зад оторвало. Тросы те тоже не выдержали бы давно.
2) Прыжок героев с моста в начале оторвал бы им руки и ноги от удара об воду с такой высоты.
3) То как они спокойно угнали лучшие тачки с полицейского автопарка тоже смущает. Перелезли через забор и взяли.))
4) Про непонятное воскрешение Летти, которую в 4 части положили в гроб и похоронили, я до сих пор не догоняю. Видимо, истина где-то рядом... .
И там полно такой ереси. Снимал ребенок, который искренне верит в возможность происходящего на экране, для таких же детишек.
2) Прыжок героев с моста в начале оторвал бы им руки и ноги от удара об воду с такой высоты.
3) То как они спокойно угнали лучшие тачки с полицейского автопарка тоже смущает. Перелезли через забор и взяли.))
4) Про непонятное воскрешение Летти, которую в 4 части положили в гроб и похоронили, я до сих пор не догоняю. Видимо, истина где-то рядом... .
И там полно такой ереси. Снимал ребенок, который искренне верит в возможность происходящего на экране, для таких же детишек.

Фильм классный, жалко, что вырезали сцену где они выигрывали тачки. Может будет в режиссёрской версии фильма. А, так всё супер. И то, что это всё красивая сказка, а когда форсаж был не сказкой???)

С удовольствием посмотрел фильм!

шлак одним словом.но время убить неплохо 3 балла.

Фильм клевый, если честно, то не ожидал что 5-я часть мне понравится больше остальных.

Да, 5-я часть самая классная) От меня +5

FAST & FURIOUS THE BEST
и этим всё сказано.5+
и этим всё сказано.5+

Ложил на карму и на обиженных.
печаль... даже в три захода не осилил... может сегодня досмотрю что бы галочку поставить

Фильмец понравился
Походу "Скала"Джонсон сидит на стероидах.....
Походу "Скала"Джонсон сидит на стероидах.....

Павел пишет:
Фильм клевый, если честно, то не ожидал что 5-я часть мне понравится больше остальных.![]()
И у меня такое же мнение дружище

Замечательный фильм!
Для меня он стал на равне с 1й частью. СПАСИБО!
Для меня он стал на равне с 1й частью. СПАСИБО!

даа без ляпов уже кино снять тяжело даже голливуду!! А так живенько и забавненько

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Если подумать то полный бред!
Только из-за спецэффектов можно поставить 4
Только из-за спецэффектов можно поставить 4
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

-$ergio- По поводу воскрешения : По хронологии действие пятой части происходит в промежутках между событиями «Тройного форсажа: Токийского дрифта » и «Форсажа-4 », которые снял тот же режиссер – Джастин Лин.
Кто еще не смотрел всем обязательно смотреть и потом в коллекцию его

Админ, качество уже присутствует? Скажите пожалуйста, ато неохота 7 гиг качать впустую

S4astlivchik
Написано же что лицензия.
В чём ваши сомнения?
Написано же что лицензия.
В чём ваши сомнения?

Хороший фильм и определённо лучше чем 4
Правда один момент мне не понятен, откуда взялся Хан, его же убили в 3-ей части
Правда один момент мне не понятен, откуда взялся Хан, его же убили в 3-ей части

Fool пишет:
Хороший фильм и определённо лучше чем 4![]()
Правда один момент мне не понятен, откуда взялся Хан, его же убили в 3-ей части![]()
Это всё происходит до того,как он погиб в Токио

Fool пишет:
Хороший фильм и определённо лучше чем 4![]()
Правда один момент мне не понятен, откуда взялся Хан, его же убили в 3-ей части![]()
А еще в шестой части Мишель Родригес оживет, прикольно...
(Там во время титров есть еще децл кино, кто не в теме)
А вообще фильмец порадовал!

Фильм супер! Кстати насчет Хана мне тоже не понятно, может он и не погиб, но я думаю тут фишка какая то явно не забыли про него! Смотрел в кинотеатре не досмотрел концовку про то что девушка Доминика жива, сейчас это увидел просмотрев фильм полностью!

КиноЭксперт пишет:
Фильм супер! Кстати насчет Хана мне тоже не понятно, может он и не погиб, но я думаю тут фишка какая то явно не забыли про него!
Хан и в четвёртой части форсажа был! Четвёртый и пятый форсаж предшествующии части третьего форсажа!

просто мега чумовой фильм!!!одназначно лучшая часть.смотреть всем без исключения.крутой момент был када дизель со скалой махаться начали просто жесть а когда два чарджера сейф тащили на тросах я просто рот открыл и смотрел сидел.в начале с поездом тоже улетный трюк получился.вообщем почти идеальный фильм.вообще 4 и 5 части самые охрененные....сколько же эмоций от просмотра..........

Отличный боевичок! Правда в описание я бы добавила ещё жанр "фантастика", так как некоторые моменты очень уж не реальные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011