Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор

Поиск по форуму

Фильмы: Тор / Thor (2011) Подробнее

Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...

Тор
jetli
Опытный
+62
-71
261
Мой любимый сайт
фильм классный...:smile3:
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
Ходил в кинотеатр на него в 3D. Интересное сочетание фантастики и комедии))) Интересный - так что советую глянуть)):smile4: :smile3: :smile7: :smile8:
3666_gkg
Опытный
+55
-69
блин надо ждать хорошего качества!
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Сходил и я в кинотоатр на него. Наконецто что-то стоющее за последние время... Ставлю 5
OGrachevsky
Новичок
[+] [-]

ходил на ТОР вместе с моей девушкой. Она не любительница фантастики и сказок. Но фильм понравился как мне так и ей. Нравится когда исттория переплетается настоящим временем
TaTar20
Новичок
+21
-26
Какие истории )они находятся в одном времени он в середине фильма говорил про планеты смотри внимательнее . То что он на одной из планет , а она на земле ибо я не понял ибо фильм параша).
sachik177
Опытный
+102
-114
Отличный фильм, но качество фильма не очень, если хотите то подождите когда выложа:smile3: т фильм в хорошем качестве.
Houk
Новичок
[+] [-]
1

Смотрел в кинотеатре, не особо впечатлил.
Cosmo13
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре, в середине фильма чуть не заснул. Мне не очень понравился.
Airin1
Новичок
[+] [-]

Смотрел в 3 D, фильм кому нравитсятся фентези на любителя.
lenona09
Новичок
[+] [-]

Ходила, очень понравилось, а года два назад читала скандинавский миф о нем! Актера похожего нашли)). Решила второй раз посмотреть, скачала отсюда - кошмар смотреть не возможно!! Будем ждать хорошего качества..
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Качественный фильм, в духе Железного человека!

:smile19:
krytsa3
Новичок
+7
-6
1
мне фильм не понравился. начиная с Тора самовлюбленного гордеца постоянно что-то говорящего (но это не юмор и не шутки). и кончая всеми остальными. Показано 3 мира и не одного толком не раскрыто- все рывками. Графика сказочная какая-то, а латы у воинов из пластика и.т.д В общем незаконченная пьеса для фортепьяно с оркестром
Pistimiy
Новичок
[+] [-]
5

Сегодня ходила с мужем и сыновьями в кинотеатр и посмотрела, детям понравилось, мужу нет... фильм средний, все темное... в общем моя оценка 3+ или 4- кому как нравиться :smile1:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Смотрела в кино-понравился:smile3: Я думаю,дома впечатление будет не то:smile18:
Cейчас на форуме: Lelikkyy57+ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011