Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аббатство Даунтон

Поиск по форуму

Сериалы: Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010) Подробнее

1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…

Аббатство Даунтон
ленка
Новичок
+10
-10
3
Очень хороший,не пошлый,достойный фильм:smile19: :smile19: :smile19:
Saymon
Новичок
+47
-40
59
:smile22: :smile22: :smile22: замечательный фильм!!!! снят очень достойно. мне всегда нравилось английское общество, особенно их черный юмор. бабуля отжигает там!)

Здесь показана аристократия во всей красе, ее плюсы и минусы. Война, новый мир, новые убеждения, все это плавно перетекает, эдакий роман Толстого - "Война и Мир". Мне очень нравятся сериалы, которые умеют показать жизнь, смочь интересно показать, казалось бы обыденные дела - готовка еды, одевание, сервировка стола и т.д.
Еще мне нравится, как в этом сериале показана мораль того времени, которая и сейчас существует - отношение к гулящей женщине, замужество и дети, что такое позор, легкомысленность, милосердие и жестокость - все в одном флаконе.
Семейство Кроули истинное олицитворение аристократии. Мне очень нравится это семья, где чтутся традиции и есть место милосердию, как они сопереживают своим слугам и лишний раз готовы помочь им.

короче СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Кто ни будь знает, почему так задерживается озвучка?:smile108:
просто Царь.
Новичок
+7
-1
62
весёлого дня ....
:smile56: когда озвучка будет на 4 сезон? :smile101:
Panchali
Продвинутый
+112
-107
а что, в третьем сезоне только 8 серий? (((( в др. сезонах было по 10 серий
rev87
Новичок
+5
-2
1
Не смотрю 4-ю серию пока не выйдет 5-я в озвучке - кто-нибудь знает КОГДА это случится?
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
уже восемь серий, озвучки нормальной не видно. Придется качать с субтитрами похоже
Harihara
Новичок
+54
-37
Спасибо, Saymon!
Озвучили мои мысли. Примерно тоже самое хотел написать. :smile4:
ЛИКАЛИКА
Новичок
+2
-0
26

:smile3: Очень красивая картинка....
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Вопрос к мужчинам. Стоит смотреть?
Harihara
Новичок
+54
-37
kit_kat пишет:

Смотреть стоит однозначно. И женщинам, и мужчинам.
Первые 3 сезона - на ура!
Правда, я считаю, что третьим сезоном можно было бы и закончить.
С 4-го пошло откровенное мыло.
Осторожно - спойлер!
не мудрено что Мэтью и О'Брайен соскочили! Если ещё и вдовствующая графиня от них уйдёт - это будет уже "сатна-барбара"

Четвёртый сезон и дальнейшие планы
Fedya111
Опытный
+143
-140
8
я очень люблю КИНО
2й сезон на 5,78Гб , на самом деле оказался 3им !!! а я удивился , как это они из 1914го перескочили сразу в 1919й...
Агх
Золотой
+1356
-665
205
fed_yao пишет:
2й сезон на 5,78Гб , на самом деле оказался 3им !!! а я удивился , как это они из 1914го перескочили сразу в 1919й...

перескочили на 1916г. Это не третий, а второй сезон.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Panchali пишет:
а что, в третьем сезоне только 8 серий? (((( в др. сезонах было по 10 серий

В 1-м сезоне вообще 7 серий, во 2-м 9 серий. Где Вы нашли по 10 серий?
Ромашка18
Новичок
+3
-1
Harihara пишет:
kit_kat пишет:

Смотреть стоит однозначно. И женщинам, и мужчинам.
Первые 3 сезона - на ура!
Правда, я считаю, что третьим сезоном можно было бы и закончить.
С 4-го пошло откровенное мыло.
Осторожно - спойлер!
не мудрено что Мэтью и О'Брайен соскочили! Если ещё и вдовствующая графиня от них уйдёт - это будет уже "сатна-барбара"

Четвёртый сезон и дальнейшие планы

Почему же мыло? Это сериал про жизнь, а в жизни к сожалению люди умирают... теряют друг друга... В сериале очень хорошо показывают как люди справляются с этим и живут дальше. Побольше бы таких фильмов!!!
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Saymon пишет:
:Здесь показана аристократия во всей красе, ее плюсы и минусы. Война, новый мир, новые убеждения, все это плавно перетекает, эдакий роман Толстого - "Война и Мир". Мне очень нравятся сериалы, которые умеют показать жизнь, смочь интересно показать, казалось бы обыденные дела - готовка еды, одевание, сервировка стола и т.д.
Еще мне нравится, как в этом сериале показана мораль того времени, которая и сейчас существует - отношение к гулящей женщине, замужество и дети, что такое позор, легкомысленность, милосердие и жестокость - все в одном флаконе.
Семейство Кроули истинное олицитворение аристократии. Мне очень нравится это семья, где чтутся традиции и есть место милосердию, как они сопереживают своим слугам и лишний раз готовы помочь им.

короче СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!

Согласна полностью. :smile19:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Очень качественный сериал. Забрала в "Рекомендации".
Потрясные пейзажи, архитектура самого аббатства изящно-фундаментальна, подходящая музыка, играют отлично, актёрский состав - то, что надо! В целом, полное погружение:smile3:

Импонирует леди Вайолет, вдовствующая графиня Грэнтэм (Мэгги Смит) :smile32:, разделяющим мою симпатию, советую "Госфорд парк".
СПАСИБО: "BaibaKo" за "озвучку" (хотя произношение могло бы быть более правильным:smile50: , но благодарю и на том), Админам - за возможность посмотреть.
С большим нетерпением жду продолжения :smile266:
p.s.
Осторожно - спойлер!
— Бабушка, да ты романтик!
— Так меня ещё не называли…
"Ни одному англичанину не придет в голову умереть в чужом доме" (Вдовствующая графиня Грэнтем о мистере Памуке)
"Кажется, в Париже был маскарад, когда началась эпидемия холеры. Половина гостей умерла прямо на балу."
"Вряд ли можно представить тебя королевской чете в июне, если в мае тебя арестовали за участие в беспорядках. Хотя... нравы меняются."
"Так всегда бывает. Стоит дать маленьким людям какую-то власть - она ударяет им в головы, как вино."
"Когда случаются неприятности, нет смысла сожалеть об этом, можно только свести ущерб к минимуму."
"Ты же не против, чтобы цветами занялась я? Цветы Коры выглядят так, будто они высохли еще до того, как их срезали где-нибудь на юге Италии."
"У меня есть много друзей, которые мне не нравятся."
"Правда никого не интересует. Важно как все выглядит со стороны."
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Vivara
Продвинутый
+137
-130
95
Боже какая красивая картина, такие прекрасные актеры и такой чудесный сценарий. Всем довольна и получила массу удовольствия при просмотре. Рекомендую:smile7:
INCHIKZ
Новичок
+5
-3
2

а где 9 серия 4 сезона? не вышла в переводе еще?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
INCHIKZ
Рождественский выпуск ещё не озвучили.
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Отличный сериал, смотрится легко, отличная игра актеров, красивая картинка! С удовольствием посмотрю пятый сезон!:smile199:
DiMaX
Новичок
+40
-20
27
Осторожно - спойлер!
После смерти Мэтью как-то стало не интересно смотреть!

В целом сериал очень хороший!
Roma11
Новичок
+4
-0
17

Прекрасный сериал! Посмотрел все 3 сезона в озвучке от "Домашнего". Но, 4 сезон не смог осилить, т.к. озвучка от Байбако невероятно режет слух. Очень жаль, что такой чудесный сериал не озвучивает какая-нибудь другая студия. Придется ждать, когда Домашний озвучит.
timondapumba
Новичок
+26
-22
14
скучно мне было.
altu
МастерРецензент
+273
-241
5 82
Четыре сезона скучал(а)(о)? Вот выдержка, завидую.
ben8282
Новичок
+3
-3
12
Будет ли перевод русский дубляж?
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
Случайно увидела сериал по "Домашнему", заинтересовал и решила скачать. Очень понравился! Интересно всё: как показаны все тонкости традиций и нравов как среди аристократии, так и среди слуг, замечательная игра актёров, костюмы:smile8::smile8: :smile8: За несколько дней посмотрела все сезоны, жаль, что 5 сезон только в сентябре.:smile48: А леди Вайлет это просто кладезь остроумных изречений:smile25:.:smile19::smile19::smile19:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Присоединяюсь ко всем ценителям этого сериала. Он великолепен со всех точек зрения. Актеры, персонажи, дух эпохи и прочая, прочая, прочая... Но он должен все-таки закончиться, чтобы не выродиться в "мыло", пусть и очень качественное.
Во-первых, несправедливо все время делать героев так или иначе несчастными, чтобы продолжить сериал. Пишу как человек, просмотревший все 4 сезона, за исключением последнего рождественского эпизода (это на десерт). В список пострадавших почему-то входят именно те, кому больше всего сопереживаешь.
Во-вторых, в третьем сезоне, когда шел 1922 год герцогиня Вайолет говорит, что будучи замужем в 1860 (!) году она танцевала на балу слуг. Сколько же ей лет? Не хочу видеть еще одну могилу на семейном кладбище Кроули))
С нетерпением буду ждать 5-го сезона, но здравый смысл требует его плавного завершения.
Phoenix13
Новичок
+1
-1

Roma11 пишет:
Прекрасный сериал! Посмотрел все 3 сезона в озвучке от "Домашнего". Но, 4 сезон не смог осилить, т.к. озвучка от Байбако невероятно режет слух. Очень жаль, что такой чудесный сериал не озвучивает какая-нибудь другая студия. Придется ждать, когда Домашний озвучит.

Ни в коем случае не смотрите в отвратительной озвучке Baibako - сколько прекрасных фильмов они загубили своими "профессиональными" голосами!!!
По "Домашнему" уже были серии 4-го сезона - будем надеяться, что скоро они появятся здесь! :smile7:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Phoenix13 пишет:
Roma11 пишет:

Ни в коем случае не смотрите в отвратительной озвучке Baibako - сколько прекрасных фильмов они загубили своими "профессиональными" голосами!!!
По "Домашнему" уже были серии 4-го сезона - будем надеяться, что скоро они появятся здесь! :smile7:
Я смотрю оригинальный вариант с субтитрами. Прекрасно, когда слышишь реальные голоса персонажей, все интонации и нюансы, Через некоторое время кажется, что все говорят на русском))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011