Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…

замечательный фильм!!!! снят очень достойно. мне всегда нравилось английское общество, особенно их черный юмор. бабуля отжигает там!) 

когда озвучка будет на 4 сезон?

Вопрос к мужчинам. Стоит смотреть?

2й сезон на 5,78Гб , на самом деле оказался 3им !!! а я удивился , как это они из 1914го перескочили сразу в 1919й...

а что, в третьем сезоне только 8 серий? (((( в др. сезонах было по 10 серий

kit_kat пишет:Вопрос к мужчинам. Стоит смотреть?
Смотреть стоит однозначно. И женщинам, и мужчинам.
Первые 3 сезона - на ура!
Правда, я считаю, что третьим сезоном можно было бы и закончить.
С 4-го пошло откровенное мыло.
Осторожно - спойлер!не мудрено что Мэтью и О'Брайен соскочили! Если ещё и вдовствующая графиня от них уйдёт - это будет уже "сатна-барбара"

:Здесь показана аристократия во всей красе, ее плюсы и минусы. Война, новый мир, новые убеждения, все это плавно перетекает, эдакий роман Толстого - "Война и Мир". Мне очень нравятся сериалы, которые умеют показать жизнь, смочь интересно показать, казалось бы обыденные дела - готовка еды, одевание, сервировка стола и т.д.
Еще мне нравится, как в этом сериале показана мораль того времени, которая и сейчас существует - отношение к гулящей женщине, замужество и дети, что такое позор, легкомысленность, милосердие и жестокость - все в одном флаконе.
Семейство Кроули истинное олицитворение аристократии. Мне очень нравится это семья, где чтутся традиции и есть место милосердию, как они сопереживают своим слугам и лишний раз готовы помочь им.
короче СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!

, разделяющим мою симпатию, советую "Госфорд парк".
, но благодарю и на том), Админам - за возможность посмотреть.

За несколько дней посмотрела все сезоны, жаль, что 5 сезон только в сентябре.
А леди Вайлет это просто кладезь остроумных изречений
.

Прекрасный сериал! Посмотрел все 3 сезона в озвучке от "Домашнего". Но, 4 сезон не смог осилить, т.к. озвучка от Байбако невероятно режет слух. Очень жаль, что такой чудесный сериал не озвучивает какая-нибудь другая студия. Придется ждать, когда Домашний озвучит.

Я смотрю оригинальный вариант с субтитрами. Прекрасно, когда слышишь реальные голоса персонажей, все интонации и нюансы, Через некоторое время кажется, что все говорят на русском))Roma11 пишет:Прекрасный сериал! Посмотрел все 3 сезона в озвучке от "Домашнего". Но, 4 сезон не смог осилить, т.к. озвучка от Байбако невероятно режет слух. Очень жаль, что такой чудесный сериал не озвучивает какая-нибудь другая студия. Придется ждать, когда Домашний озвучит.
Ни в коем случае не смотрите в отвратительной озвучке Baibako - сколько прекрасных фильмов они загубили своими "профессиональными" голосами!!!
По "Домашнему" уже были серии 4-го сезона - будем надеяться, что скоро они появятся здесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение