Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ирландец / Kill the Irishman (2010)
Подробнее
Дэнни Грин — человек, в котором ирландский воинственный дух смешался с гордостью, жестокостью, амбициями и принципами, благодаря чему он стал главной фигурой мафиозной войны 1970-х годов.
Кровавой войны, вылившейся на улицы Кливленда, из-за которой тот получил название «город бомб». Войны, навсегда изменившей структуру организованной преступности в Америке.
Павёлся на комменты,и жалею.Фильм нудный,главный герой играет ужасно.Всё понятно с самого начала и до конца.Посмотрев ничего не потеряете,но и не приобретёте.Фильм 3 с огромым МИНУСОМ.
Неплохое кино про бандюков, мне понравилось. Это фильм-биография, основанный на реальных событиях, поэтому ярым любителям экшн-боевиков, или же ожидающим от фильма нечто подобное, может показаться нудным, хотя у фильма есть своя динамика. Да и Рэй Стивенсон по моему неплохо сыграл свою роль. Ставлю 4.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Неплохое кино про бандюков, мне понравилось. Это фильм-биография, основанный на реальных событиях, поэтому ярым любителям экшн-боевиков, или же ожидающим от фильма нечто подобное, может показаться нудным, хотя у фильма есть своя динамика. Да и Рэй Стивенсон по моему неплохо сыграл свою роль. Ставлю 4.
Может быть я пересмотрел криминального кино? Но по отзывам ожидал гораздо большего от этого фильма. Как по мне, то этот фильм из разряда посмотрел и забыл.
Фильм отличный ! Крепкий ганстерский фильм . Мне лично больше нравится чем " Славные парни " Скорсезе , хотя он является классикой . К просмотру обязателен ! 5 +
Высший класс! Впечатлили и картина, и сама история. Почитал подробно о Д.Грине - сложно определиться в своём отношении к этой личности. Он - бандит. Вряд ли стоит проникаться симпатией к такому человеку. Однако, на фоне прочих подобных, безусловно, Денни Грин выделяется особенной харизмой и всё-таки человечностью. Он больше воин, чем обычный масляный толстосум-итальяшка. Как бы там ни было, мне его жаль. Пересмотрю кино не раз. 10 баллов. Послесловие (Вопрос администрации): Никогда не придираюсь к изменённым на русский манер названиям фильма, но здесь... Не понял вот чего: ладно, для РФ кино назвали "Ирландец". Это, на мой взгляд, правильно - ведь, название должно быть ярким и понятным. Но почему английское название здесь, на сайте звучит, как "Kill the Irishman" - то есть, "Убить Ирландца", тогда как в начале фильма другое, более меткое название "Bulletproof gangster" - что переводится, как "Пуленепробиваемый гангстер". Если бы это название оставить оригинальным - тогда (возможно), его и адаптировать под Россию не надо было бы. Ведь это очень чёткое и звучное название. Тем более, оно и по существу сюжета.
Вопрос не к нам, а скорей к производителям фильма. Мы названия не придумываем и не адаптируем. Названия указанные на сайте, соответствуют прокатным. Иногда у фильма бывает несколько альтернативных названий.
Рэй Стивенсон,он же Тит Пуллион из сериала "Рим",ну,очень органично смотрится в этой роли.А как же иначе,он ведь сам родом из Северной Ирландии,прям написана роль для него.Фильм берёт за душу,но пересматривать,думаю,желания не будет,не люблю,когда так печально заканчивается...10/10.