Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - След

Поиск по форуму

Сериалы: След (2007) Подробнее

В Федеральной Экспертной Службе (ФЭС) собрано все, что может помочь расследованию самого запутанного преступления. В нее за помощью могут обратиться не только высокие чины прокуратуры, но и простой оперативник, экспериментальная лаборатория оборудована по последнему слову техники, и каждый из ее работников — уникальный специалист в своей области. Их задача помогать и направлять следствие, изучая улики, находить ту самую важную, благодаря которой удастся определить настоящего виновника. Каждый день они работают, чтобы ни одно преступление не осталось безнаказанным. В 39-минутных минифильмах сотрудники ФЭС расследуют сложные дела, выводя виновных на чистую воду.

След
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Данный сериал уже давно раздражает и порядком приелся. Интриги нет и абсолютно всегда знаешь чем закончиться, злодея поймают и виновные будут наказаны. Если смотреть сериалы наподобие то Улицы разбитых фонарей (первые сезоны), Агент национальной безопасности, Убойная сила вот эти сериалы душевные и запоминающиеся, а этот не цепляет 2 / 5 прошу прощения у фанатов сериала :smile13:
Slater55
Новичок
+4
-0
10
Я, конечно, не скажу, что ТАКОЙ шедевр глаз не отвести, но вполне смотрибелен мне нравится. Есть, конечно, тупые моменты вроде такого, где Амелина смотрит в микроскоп с одним окуляром, не прикрывая второй глаз. Что она там видит интересно, ведь таким образом в такой микроскоп ничего не увидишь.
:smile22:
Alina2608
Новичок
+1
-0
Чего-то давно продолжения нет. Будут еще серии или закрыли сериал?
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Многосерийная бредятина,только спать под него,разве что пару-тройку домохозяек заинтересует
:smile2:
:smile20:
Бильба
Опытный
+55
-54
Когда продолжение будет?
Бильба
Опытный
+55
-54
Ну, наконец-то))) :smile21:
AleksandraCrazy
Новичок
+7
-4
3
Я смотрю все такие гениальные кино-критики!:smile14: А словарный запас прям так и блещет колоритом. Интересно что эти "критики" смотрят... да впрочем не об этом.
Сериал очень хороший, смотрю с удовольствием уже давно. Отличная вещь для того, чтобы расслабиться вечером после работы)) Актеры все хороши (за небольшим исключением) И кто бы что ни говорил, Ольга Копосова прекрасна в роли Рогозиной!
10 из 10! Молодцы ребята, продолжайте в том же духе!:smile19:

З.Ы. А вот "Оса" действительно не удалась. Имхо.
id260875367
Новичок
+0
-0
Продолжение!!! Пожалуйста!!! Давно не было новых серий.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
id260875367
Новых серий нет. Почему, мне не известно.
Бильба
Опытный
+55
-54
Дождались!!!:smile21:
Бильба
Опытный
+55
-54
Уже есть 1516 серий, почему здесь нет?
Бильба
Опытный
+55
-54
Так будет всё-таки продолжение или нет? Застой какой-то.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Как вообще такой хлам смотреть-то можно и всё снимают и снимают , наверное санта - барбару переплюнуть решили
смоковница
Новичок
+18
-7
127
смоковница пишет:
на любителя-я дошла до № 2324 :smile19: NN
...и запутали немного номера а жаль,по номеру легче найти.
Бильба
Опытный
+55
-54
Ну... спасииибо)))
Cейчас на форуме: msrus+sasko, thirteenth ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011