Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня тоже порт закрыт был, вот что я сделал влез в /Брандмауэр/ /Исключения/ /Добавить порт/ и прописал порт TCP ok затем порт UDP ok (порт указан в настройках клиента) и нужно убрать калку напротив /НЕ РАЗРЕШАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ/ запустил тест ПОРТ ОТКРЫТ!
Кто нибудь напишите мне оптимальные конфигурации бит торрента. Везде пишут по разному а скорость не меняеться. Дали настройки и говорят- Чем больше скачиваний тем выше скорость, это реально?
качаю фильм зубастики 2 скорость 32 Kb\s а обычно 430 - 500 Kb\s выключаю ставлю качать полное затмение тоже самое перепробовал еще несколько фильмов тоже самое а утром скорость была что делать спасибо за ответ
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Что значит: "проверка показала Mp3-5Mb Video Clip-35Mb Movie-800Mb" ?
Download 7.00Mb\s Upload 54.87Mb\s - это http://www.speedtest.net/ показал? Если да, то у вас нормальная скорость.
Если в торенте будет небольшая, то нужно: во первых, посмотреть, нет ли ограничения в настройках клиента; во-вторых, сколько раздающих? Если вы соединены со многими, но нет скорости, тогда возможно что-то вам провайдер зарезает.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
У вас скорость подключения к сети 100 мбит/с, а скорость канала интернет скорее всего другая. У вас безлимитный трафик? Узнайте какая у вас скорость у своего провайдера.
Может не совсем в тему. Вопроса почему у меня нет. Скорость была, а теперь нет. Если я сёдня остановлю скачку, выключу комп, то завтра я смогу продолжить скачивать?
на открытой местности потерялся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!