Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)
Почему я скачиваю файлы так медленно (почему скорость скачивания такая низкая?)

Если такие скачки скорости, то лучше поговорить со своим провайдером. Но если не меньше 150 качает, то я бы не стал. Больше- это не меньше
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Првайдер говорит, никаких ограничений не стоит. И объяснить не может.

Всем привет.Народ помогите я качаю игру с торрента она весит 7г82м
качалось нормально но когда дошло до 80% скорость понизилась до 1кб/с
ПОЧЕМУ??????????????????????????????
качалось нормально но когда дошло до 80% скорость понизилась до 1кб/с
ПОЧЕМУ??????????????????????????????

Наверно потому, что нет раздающих? Сколько раздающих в клиенте, которые находятся не в скобочках?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

так точно такоеже и на Utorrent и на Media Get точно такоеже незнаю почему

Это значит, что 0 раздающих, к которым вы подсоединены. Если в скобках есть они, то по каким-то причинам вы с ними не можете соединиться.
А так, вам остается только ждать раздающего.
А так, вам остается только ждать раздающего.

так помоему там и было также но вот когда я докачиваю у мя на 2 торрентах такаяже проблема на Media Get и Utorrent

Хрень полная извени за вырожения но я комп наночь ставил чтоб качалось и даже 1% нескачало ппц

Админ ты где подскажи что сделать

Я уже все рассказал - ждать раздающего.

вот это продолжалось 1 месяц и я сюда начал писать

Если у вас остальные файлы нормально качаются, то проблема в раздающем. Если его нет, то вам никто не может помочь. Ищите другую раздачу.

тоесть другую ссылку на торрент?

Доброе время суток.Вопрос такой.До вчерашнего дня скорость скачивания у меня была постоянно 3,5МБ/s,а теперь максимум 1МБ/s.В чём может быть дело?Скорость интернета такая же как и раньше.

Bigmax303
Это скорость на один фильм или общая? В настройках Уторрент ничего не меняли?
Возможно раздающих не много или же у них скорость не большая.
Это скорость на один фильм или общая? В настройках Уторрент ничего не меняли?
Возможно раздающих не много или же у них скорость не большая.

Скорость общая.В настройках ничего не менял.Раздающих доходило до 30.Неужели у всех повально небольшая скорость?

Bigmax303
В настройках всегда можно указать большее количество пиров на торрент.
Проверьте тут свою скорость и напишите результат -
В настройках всегда можно указать большее количество пиров на торрент.
Проверьте тут свою скорость и напишите результат -

Входящая скорость 8.63 исходящая 6.23

8.63 это скорость вашего интернета и 1МБ/s это и есть ваша скорость скачивания.
Всё правильно.
Всё правильно.

Так до этого у меня постоянно было 3,5МБ/с фильм 1,5 гига за 10 минут скачивался Как это???

Bigmax303
Скорость заявленная провайдером у вас какая?
Тут два варианта.
Либо провайдер скорость вам урезал,либо вы подключались к локальным пирам и тогда скорость у вас увеличивалась,но если пишите что она у вас была такой всегда,скорей всё же первый вариант.
Скорость заявленная провайдером у вас какая?
Тут два варианта.
Либо провайдер скорость вам урезал,либо вы подключались к локальным пирам и тогда скорость у вас увеличивалась,но если пишите что она у вас была такой всегда,скорей всё же первый вариант.

дядя админ, ну никак не скачивается у меня, скорость махонькая куда постучаться, чтобы сидов прибавилось?

Андрюшка2011
Возможно у вас скорость сама по себе маленькая.
Напишите какая скорость интернета и с какой скоростью фильмы скачиваете.
Возможно у вас скорость сама по себе маленькая.
Напишите какая скорость интернета и с какой скоростью фильмы скачиваете.

скорость соединения 1014 Кбит/с скорость скачивания 100-120 кб/с

Вчера качал со скоростью до 500

Андрюшка2011
При такой скорости интернета это и есть ваша скорость скачивания.
Иногда вы могли быть подсоединены к локальным пирам и скорость увеличивается.
При такой скорости интернета это и есть ваша скорость скачивания.
Иногда вы могли быть подсоединены к локальным пирам и скорость увеличивается.

ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОРОСТИа то закачка идет на -8kbit.
скачиваю фильм-Алмаз Джеру -696kb
скачиваю фильм-Алмаз Джеру -696kb

vosexxx
Попробуйте оставить просьбу под фильмом.
Маловероятно,но возможно раздающие вас заметят,а тут смысла просить скорости нет.
Попробуйте оставить просьбу под фильмом.
Маловероятно,но возможно раздающие вас заметят,а тут смысла просить скорости нет.

Не путайте бит и байт - это не одно и тоже. 1 Байт равен 8 бит. Скорость вашего соединения показывается в битах, а в uTorrent скорость показывается в байтах. Это лёгкая арифметика

Куобахчан
Размер фильма тоже не в кб а мб,но есть кто разницы не знает.

Lulu пишет:
Куобахчан
Ну я то про скорость, а не про вес. Просто люди довольно часто путают. К примеру: если скорость вашего интернет-соединения 10 Мбит/сек , то фильм в торрент-клиенте будет закачиваться со скоростью не выше 1,25 Мбайт/сек. Ну а вес фильма)) он и в Африке вес) Кстати его вес можно и в килобайты перевести и в байты, только цифры большущие будут
А про локальные пиры лучше все же поинтересоваться у своего провайдера

Куобахчан
Всё верно, кто знает тот знает
Всё верно, кто знает тот знает

может быть вопрос будет не в тему, но я столкнулся с такой проблемой - качаю файлы с сайта ****.ru, тип файла на скорость не влияет, скорость для всех файлов одинаковая 415-416 Кб/сек, выше скорость не поднимается, хотя у другого человека сидящего через того же провайдера скорость скачивания переваливает за 1 Мб/сек.. качали оба через обычный загрузчик Браузера Mazila (P.S. это не торрент сайт)
у меня Роутур D-Link интернет "Летай" безлимитка, локальная скорость 100 Мбит/с, подключена услуга "фосаж 1000" т.е. стандартная скорость скачивания через браузер должна доходить до 1 Мб/сек, но этого не наблюдается (максимальная скорость скачивания Роутера 2 - 2,3 Мб/сек проверял через торрент, и то такая скорость была один раз)
может у меня какое-то ограничение стоит на скорость?
ускоряющих или наоборот блокирующих скорость программ не устанавливал
P.S. скоростью я вполне доволен, просто интересно почему это при одинаковых данных, провайдере, сайте скачивания и файле, у моего друга скорость в несколько раз выше, чем у меня? хотя у него нет подключенных услуг
у меня Роутур D-Link интернет "Летай" безлимитка, локальная скорость 100 Мбит/с, подключена услуга "фосаж 1000" т.е. стандартная скорость скачивания через браузер должна доходить до 1 Мб/сек, но этого не наблюдается (максимальная скорость скачивания Роутера 2 - 2,3 Мб/сек проверял через торрент, и то такая скорость была один раз)
может у меня какое-то ограничение стоит на скорость?
ускоряющих или наоборот блокирующих скорость программ не устанавливал
P.S. скоростью я вполне доволен, просто интересно почему это при одинаковых данных, провайдере, сайте скачивания и файле, у моего друга скорость в несколько раз выше, чем у меня? хотя у него нет подключенных услуг

Вообще-то, мы помогаем решить проблему, если она связанна с торрентом. Ключевое слово тут проблема.
У вас же вопрос про другой сайт, о котором мы ничего не знаем, и у вас не проблема, а тестирования у кого интернет быстрее: у вас или у друга.
Советую обратиться в поддержку провайдера и вместе с ними провести тесты, если скорость подключения не соответствует заявленной.
У вас же вопрос про другой сайт, о котором мы ничего не знаем, и у вас не проблема, а тестирования у кого интернет быстрее: у вас или у друга.
Советую обратиться в поддержку провайдера и вместе с ними провести тесты, если скорость подключения не соответствует заявленной.

здравствуйте.подскажите пожалуйста почему скорость скачивания снизилась ровно до 1мб в сек,раньше максимум был 2.2мб,интернет впорядке,торрент удалял и заново ставил,в чем проблема ума не приложу...

lexa282
Какая у вас скорость интернета?
Посмотрите в настройках Уторрент если не стоит ограничение на скачивание.
Какая у вас скорость интернета?
Посмотрите в настройках Уторрент если не стоит ограничение на скачивание.

сейчас все норм опять стало но приоритеты и ограничение я не менял,как было неограниченно так и осталось)скорость интернета 20мбит)все равно спасибо что не оставили вопрос без внимания.

lexa282
Может у вас просто попался фильм где мало раздающих.
Может у вас просто попался фильм где мало раздающих.

А если поменять настройки торрента скорость сможет увеличиться?

Больше чем у вас скорость подключения к интернету быть не может, но можете поиграться с настройками, возможно они у вас не оптимальные.

А есть какиенибудь программы чтоб скорость скачивания через торрент увеличлась? Если есть посоветуйте.
Или подскажите как может скорость увеличиться.
Или подскажите как может скорость увеличиться.

#ДИМОН#
Вам же написали что "Больше чем у вас скорость подключения к интернету быть не может"
Программ для увеличения скорости в Уторрент нет.
Вам же написали что "Больше чем у вас скорость подключения к интернету быть не может"
Программ для увеличения скорости в Уторрент нет.

Понятно(((((((
спасибо что ответили
спасибо что ответили

Что нибудь изменится в скачке через торрент если поставить высокий приортет файлов???

#ДИМОН#
То файл на котором стоит приоритет как высокий скачается быстрей чем те файлы что с обычным приоритетом.
Но скорость сама не увеличится.
То файл на котором стоит приоритет как высокий скачается быстрей чем те файлы что с обычным приоритетом.
Но скорость сама не увеличится.

Спасибо за ответ буду знать.

Пару дней назад вдруг резко упала скорость скачки фильмов, подгружаемых через Ваш сайт. Вчера вроде скорость восстановилась, а сегодня опять та же песня. Причем с других торентов качает нормально, и раздается нормально, в том числе и "ваши" фильмы раздаются с нормальной скоростью. И дело не в конкретных фильмах, так как на одном из них стоит 86 сидов, а скорость все равно еле теплится. Все ветки форума на эту тему просмотрела, причину так и не нашла.

Newtlyk
У вас активных торрентов много?
Оставьте только один - два и посмотрите какая будет скорость.
От сайта это не зависит.
У вас активных торрентов много?
Оставьте только один - два и посмотрите какая будет скорость.
От сайта это не зависит.

Lulu, у меня всегда активных на загрузке 3, остальные отключены (и в настройках стоит предел 3 - на загрузке и 20 всего)/ На закачку ставлю:
1- "проблемный", который мало кем раздается и на эту раздачу еще попасть надо,
1- большой, который грузится подолгу, и
1- небольшой файл с большим количеством раздающих. Всегда такая стратегия срабатывала отлично, общая скорость скачки была 240-250КБ/s, на отдаче - 140-200. И вдруг такая кака. Пробовала оставлять и только 1, тот, который должен бы хорошо качаться - не помогает, скорость падает до 30-40. Приходится искать фильмы на других сайтах и качать черз них. Обидно, понимаешь. Лучше вашего сайта ничего в сети не нашла.
P.S. После целого дня мучений скорость сама собой восстановилась... Наконец-то смогла оставить на загрузке только "ваши" файлы (они у меня приоритетные) и скорость опять держится 230-250. Мистика!
P.P.S. Тьху-тьхутьху
1- "проблемный", который мало кем раздается и на эту раздачу еще попасть надо,
1- большой, который грузится подолгу, и
1- небольшой файл с большим количеством раздающих. Всегда такая стратегия срабатывала отлично, общая скорость скачки была 240-250КБ/s, на отдаче - 140-200. И вдруг такая кака. Пробовала оставлять и только 1, тот, который должен бы хорошо качаться - не помогает, скорость падает до 30-40. Приходится искать фильмы на других сайтах и качать черз них. Обидно, понимаешь. Лучше вашего сайта ничего в сети не нашла.
P.S. После целого дня мучений скорость сама собой восстановилась... Наконец-то смогла оставить на загрузке только "ваши" файлы (они у меня приоритетные) и скорость опять держится 230-250. Мистика!
P.P.S. Тьху-тьхутьху
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011