Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная лагуна
Сериалы: Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007) Подробнее
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...

+ классный подбор актеров

strekazZju пишет:Смотрела шесть сезонов. Подскажите, стоит качать седьмой?
ХD, раз ты смотрела шесть сезонов, тебе самой не интересно посмотреть седьмой?![]()
Ну или можно просто прочитать в инете про концовку)))

Но честно скажу все впечатление испортила последняя серия.Я даже представить не могла, что Фермина убьют - это настолько глупо, что даже не верится в это.Они с Марией столько прошли ради такого конца?Чушь.
Еще более глупо я считаю это сравнивать ЗШ и ЧГ. Эм люди вы чего?Это небо и земля.В ЗШ мало того, что актеры все страшные, так они еще играют, как попало.Смотреть стыдно даже.
Вообщем зачем сравнивать оригинал и подделку?Это глупо.
Рекомендованно к просмотру!

Повёлся на комментарии и скачал этот сериал....Это ужас.Муторный,скучнейший сериал,снятый в каком-то мексиканском стиле.Я человек очень терпеливый,но моего терпения хватило лишь на то,чтобы посмотреть 2 серии в первом сезоне.Во время этого просмотра неудержимо тянуло в сон,так как более нудного сериала в жизни не видел. В итоге решил себя не насиловать и удалил этот сериал.
Чувак!!!! Сериал просто круть! А тебе просто надо выспаться!!!!

В ЧЛ очень понравились две очаровашки-подружки, в последних сезонах просто угарала над их проделками, ну и к Хосинте проникаешься большой симпатией, в общем, рекомендую посмотреть оба фильма, они как бы друг друга дополняют в чем то

а пятый сезон в один голос что ли
и все остальные( Так что быстро прывыкнешь)

самый стоящий сериал который я смотрела
интригует и затягивает с первой серии
+5 от меня!!!
а смотря последнюю серию обливалась крокодильими слезами
очень жаль что все закончилось

Осторожно - спойлер!Один из самых интересных сериалов, которые я посмотрела за последние года 3-4.
Но честно скажу все впечатление испортила последняя серия.Я даже представить не могла, что Фермина убьют - это настолько глупо, что даже не верится в это.Они с Марией столько прошли ради такого конца?Чушь.

посмотреть можно хотя много ляпов от меня 4+![]()
интересно,а какие ляпы,я вот не одного не нашла!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011