Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная лагуна

Поиск по форуму

Сериалы: Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007) Подробнее

В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...

Черная лагуна
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Сериал в большей степени для подростков. Есть русская версия "Закрытая школа", только как по мне, актеры в русской версии посимпатичнее. А вообще напоминает мыло типо "Дикой Розы".
Богиня Артемида
Новичок
+3
-3
36
Мне очень нравится. Держит в напряжении....Интригует....
+ классный подбор актеров:smile3:
migmus
Новичок
+2
-3
18
Закрытая школа - российская версия
trifa
Новичок
+40
-44
А Закрытая школа все же лучше!!! :smile33:
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Алинка:Р пишет:
strekazZju пишет:
Смотрела шесть сезонов. Подскажите, стоит качать седьмой?

ХD, раз ты смотрела шесть сезонов, тебе самой не интересно посмотреть седьмой?:smile25:

Ну или можно просто прочитать в инете про концовку))):smile43:
Fanechka)
Новичок
[+] [-]

Один из самых интересных сериалов, которые я посмотрела за последние года 3-4.
Осторожно - спойлер!
В нем есть все.Захватывающий сюжет.Интриги.Приятные актеры.
Но честно скажу все впечатление испортила последняя серия.Я даже представить не могла, что Фермина убьют - это настолько глупо, что даже не верится в это.Они с Марией столько прошли ради такого конца?Чушь.
Еще более глупо я считаю это сравнивать ЗШ и ЧГ. Эм люди вы чего?Это небо и земля.В ЗШ мало того, что актеры все страшные, так они еще играют, как попало.Смотреть стыдно даже.
Вообщем зачем сравнивать оригинал и подделку?Это глупо.

Рекомендованно к просмотру!
Rox99
Новичок
+1
-6
Повёлся на комментарии и скачал этот сериал....Это ужас.Муторный,скучнейший сериал,снятый в каком-то мексиканском стиле.Я человек очень терпеливый,но моего терпения хватило лишь на то,чтобы посмотреть 2 серии в первом сезоне.Во время этого просмотра неудержимо тянуло в сон,так как более нудного сериала в жизни не видел. В итоге решил себя не насиловать и удалил этот сериал.
квм
Новичок
+7
-4
А где же 7 и 8 серии 1-го сезона ?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
квм
Там всего 6 серий.
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Rox99 пишет:
Повёлся на комментарии и скачал этот сериал....Это ужас.Муторный,скучнейший сериал,снятый в каком-то мексиканском стиле.Я человек очень терпеливый,но моего терпения хватило лишь на то,чтобы посмотреть 2 серии в первом сезоне.Во время этого просмотра неудержимо тянуло в сон,так как более нудного сериала в жизни не видел. В итоге решил себя не насиловать и удалил этот сериал.

Чувак!!!! Сериал просто круть! А тебе просто надо выспаться!!!!:smile142:
evvangelista
Новичок
[+] [-]

Очень хороший и интересный сериал!Закрытая школа и рядом не стояла!
chaika_ys
Новичок
[+] [-]

Закрытая школа снята не в таких мрачных тонах, как ЧЛ - декорации более современные и светлые, да и актеры наши, на мой взгляд симпатичней и игра эмоциональней, ну в общем в русском стиле.
В ЧЛ очень понравились две очаровашки-подружки, в последних сезонах просто угарала над их проделками, ну и к Хосинте проникаешься большой симпатией, в общем, рекомендую посмотреть оба фильма, они как бы друг друга дополняют в чем то
sergey88
Новичок
+30
-27
а пятый сезон в один голос что ли

neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
sergey88 пишет:
а пятый сезон в один голос что ли

и все остальные( Так что быстро прывыкнешь):smile248:
malina.bug
Новичок
+1
-1
6

очень интересный сериал
зверь
Мастер
+458
-474
посмотреть можно хотя много ляпов от меня 4+ :smile1:
Т@тьяна2011
Новичок
[+] [-]

Мне нравится.
selen_12
Новичок
[+] [-]

самый стоящий сериал который я смотрела
интригует и затягивает с первой серии
+5 от меня!!!
а смотря последнюю серию обливалась крокодильими слезами
очень жаль что все закончилось
Даша1999
Новичок
[+] [-]

Ребята подскажите в какой серии убили Каролину
Pensionerka
Новичок
+30
-10
1
Сериал понравился. Подскажите, ещё какой ни будь захватывающий сериал, но не боевик.
malina.bug
Новичок
+1
-1
6

Еше Остаться в живых
krass-1975
Новичок
+13
-7
ух-ты! кру-у-уть сериальчик!!! :smile3:
svetann
Новичок
+2
-2

КласСный сериал1
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Отличный сериалище!!!!!!Наткнулась недавно на "корабль" и народ посоветовал посмотреть и этот испанский сериал! Очень и очень! ! Осталось досмотреть последнюю серию 7сезона... Жаль расстоваться с сериалом. Сюжетная линия на мой взгляд выстроена очень виртуозно. Затягивает только так. Актеры супер. Ребятя отлично сыграли свои роли, особенно роль Ивана. Наверное самая сложная роль из всех по эмоциям. А вот русская версия наверняка не фонтан. Тем более передирать что то у других наши любят, но получется это как всегда фигово. Тем более в русских фильмах и русских сериалах перебор с драмой и истериками. Народ, смотрите "Черную лагуну" , подарите себе приятное время просмотра - не пожалеете!!!! Испанцы рулят!!!:smile3:
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Осторожно - спойлер!
Один из самых интересных сериалов, которые я посмотрела за последние года 3-4.
Но честно скажу все впечатление испортила последняя серия.Я даже представить не могла, что Фермина убьют - это настолько глупо, что даже не верится в это.Они с Марией столько прошли ради такого конца?Чушь.

Осторожно - спойлер!
Согласна...Непонятно, зачем нас расстраивать смертью Фермина..Мне кажется, концовка уж не должна быть такой драматичной...Жаль, что Фермина убили...
**ЮлЯ**
Новичок
+17
-9
60
Сериал понравился с первой серии,сразу стало очень интересно,втянулась.Наша"Закрытая школа"просто аналог,лучше смотреть этот сериал.Супер:smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
laryana
Новичок
[+] [-]
5

Уже есть многоголосый перевод 5 и 6 сезона от AXN Sci-fi.
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
зверь пишет:
посмотреть можно хотя много ляпов от меня 4+ :smile1:

:smile263: интересно,а какие ляпы,я вот не одного не нашла!
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Блин... Случайно удалил 4 последних серии 7 сезона... Придется снова качать):smile130:
cerera47911
Новичок
+7
-4
230
Классный сериал:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011