Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Черная лагуна / El Internado Laguna negra (2007)
Подробнее
В школе-интернате «Черная лагуна» учатся дети самых влиятельных семей Испании. Начинается новый учебный год и в интернат приходят двое новых учеников: семнадцатилетний Маркос и его маленькая сестра Паула. Их родители пропали без вести и, хотя все считают их погибшими, дети верят в то, что они все-таки вернутся. В этот же интернат на работу горничной устраивается девушка Мария, сбежавшая из психиатрической клиники. Она разыскивает своего сына, которого у нее похитили много лет назад. Ей стало известно, что он учится в этом интернате. Лес, в котором расположена школа-интернат, таит в себе немало загадок: таинственным образом оттуда исчезают люди, лес населен мифическими животными, а ночью там происходят и вовсе немыслимые вещи...
Сериал в большей степени для подростков. Есть русская версия "Закрытая школа", только как по мне, актеры в русской версии посимпатичнее. А вообще напоминает мыло типо "Дикой Розы".
Один из самых интересных сериалов, которые я посмотрела за последние года 3-4.
Осторожно - спойлер!
В нем есть все.Захватывающий сюжет.Интриги.Приятные актеры. Но честно скажу все впечатление испортила последняя серия.Я даже представить не могла, что Фермина убьют - это настолько глупо, что даже не верится в это.Они с Марией столько прошли ради такого конца?Чушь. Еще более глупо я считаю это сравнивать ЗШ и ЧГ. Эм люди вы чего?Это небо и земля.В ЗШ мало того, что актеры все страшные, так они еще играют, как попало.Смотреть стыдно даже. Вообщем зачем сравнивать оригинал и подделку?Это глупо.
Повёлся на комментарии и скачал этот сериал....Это ужас.Муторный,скучнейший сериал,снятый в каком-то мексиканском стиле.Я человек очень терпеливый,но моего терпения хватило лишь на то,чтобы посмотреть 2 серии в первом сезоне.Во время этого просмотра неудержимо тянуло в сон,так как более нудного сериала в жизни не видел. В итоге решил себя не насиловать и удалил этот сериал.
Повёлся на комментарии и скачал этот сериал....Это ужас.Муторный,скучнейший сериал,снятый в каком-то мексиканском стиле.Я человек очень терпеливый,но моего терпения хватило лишь на то,чтобы посмотреть 2 серии в первом сезоне.Во время этого просмотра неудержимо тянуло в сон,так как более нудного сериала в жизни не видел. В итоге решил себя не насиловать и удалил этот сериал.
Чувак!!!! Сериал просто круть! А тебе просто надо выспаться!!!!
Закрытая школа снята не в таких мрачных тонах, как ЧЛ - декорации более современные и светлые, да и актеры наши, на мой взгляд симпатичней и игра эмоциональней, ну в общем в русском стиле. В ЧЛ очень понравились две очаровашки-подружки, в последних сезонах просто угарала над их проделками, ну и к Хосинте проникаешься большой симпатией, в общем, рекомендую посмотреть оба фильма, они как бы друг друга дополняют в чем то
самый стоящий сериал который я смотрела интригует и затягивает с первой серии +5 от меня!!! а смотря последнюю серию обливалась крокодильими слезами очень жаль что все закончилось
Отличный сериалище!!!!!!Наткнулась недавно на "корабль" и народ посоветовал посмотреть и этот испанский сериал! Очень и очень! ! Осталось досмотреть последнюю серию 7сезона... Жаль расстоваться с сериалом. Сюжетная линия на мой взгляд выстроена очень виртуозно. Затягивает только так. Актеры супер. Ребятя отлично сыграли свои роли, особенно роль Ивана. Наверное самая сложная роль из всех по эмоциям. А вот русская версия наверняка не фонтан. Тем более передирать что то у других наши любят, но получется это как всегда фигово. Тем более в русских фильмах и русских сериалах перебор с драмой и истериками. Народ, смотрите "Черную лагуну" , подарите себе приятное время просмотра - не пожалеете!!!! Испанцы рулят!!!
Один из самых интересных сериалов, которые я посмотрела за последние года 3-4. Но честно скажу все впечатление испортила последняя серия.Я даже представить не могла, что Фермина убьют - это настолько глупо, что даже не верится в это.Они с Марией столько прошли ради такого конца?Чушь.
Осторожно - спойлер!
Согласна...Непонятно, зачем нас расстраивать смертью Фермина..Мне кажется, концовка уж не должна быть такой драматичной...Жаль, что Фермина убили...