Мисс Грейп
ну правда, нет у нас серий и на торрентах не нашла. Иначе бы добавили конечно.
Lulu, спасибо и на этом.
Ну если что найдешь, буду благодарна.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Первая в США женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор...

Мисс Грейп
ну правда, нет у нас серий и на торрентах не нашла. Иначе бы добавили конечно.

Мисс Грейп: Похоже на то, что придется еще долго лежать на диване и смотреть что-то другое. Профессиональным переводом первого сезона занимались (как минимум) двое: 1. релиз-группа Para..zik и 2. канал Axn ... fi На мой вопрос о планировании перевода второго сезона ПЕРВАЯ ответила, что это есть в её планах, но пока релиз-группа ждет английских сабов, которых пока нет нигде. (причем, данная релиз-группа не всегда отличается педантичностью, особенно, в части сроков озвучки) ВТОРОЙ канал ответил, что в настоящее время перевод не планируется, если планы поменяются, то об этом сообщат официально на сайте.

какой перевод качать лучше?

Закрыли?

Сериал супер, очень понравился , не терпится посмотреть второй сезон, Читал что второй сезон уже давно есть в сети , но только на английском.
Если кто-нибудь найдет с русской озвучкой огромная просьба скинуть ссылку в личку, буду очень признателен.

особенно я!

3 раза на 2-й серии неимоверно хочется СПАТЬ-показатель.
как самоцель у персонажа-побегать,попрыгать,героически помахаться и ИСКАТЬ -неведомо что,да и не интересно
да вообще -начало-и не поймешь,-то ли пропустил пару сезонов и ВНИКАТЬ нужно в то,что уже все видели,то ли фишка создателей-по-ходу придумаем,что БЫЛО.А пока пусть побегает.Вникать -нет желания,потому как ----СКУЧНО.
3 женщины, вокруг "героя"а ощущение,что 33-и.МНОГО женщин,мало толку от побегушек,не интересно,что дальше.Вроде динамичный(видимость),а клонит ко сну.
на любителя.Я не любитель ТАКОГО!

+100. Я тоже про это подумал. Только если вы с этим человеком не друзья, то я считаю тыкать как-то не гуд.Loqin пишет:3 раза на 2-й серии неимоверно хочется СПАТЬ-показатель.
как самоцель у персонажа-побегать,попрыгать,героически помахаться и ИСКАТЬ -неведомо что,да и не интересно
да вообще -начало-и не поймешь,-то ли пропустил пару сезонов и ВНИКАТЬ нужно в то,что уже все видели,то ли фишка создателей-по-ходу придумаем,что БЫЛО.А пока пусть побегает.Вникать -нет желания,потому как ----СКУЧНО.
3 женщины, вокруг "героя"а ощущение,что 33-и.МНОГО женщин,мало толку от побегушек,не интересно,что дальше.Вроде динамичный(видимость),а клонит ко сну.
Ты любитель ставить тире между словами, предлогами, частицами.
Коммент одно сплошное -----------
Ниче не понимаю

Мисс Грейп пишет:+100. Я тоже про это подумал. Только если вы с этим человеком не друзья, то я считаю тыкать как-то не гуд.Loqin пишет:3 раза на 2-й серии неимоверно хочется СПАТЬ-показатель.
Ты любитель ставить тире между словами, предлогами, частицами.
Коммент одно сплошное -----------
Ниче не понимаю

Стоило ли так долго ждать, чтобы получить такую дрянь! Растеряли все преимущества 1 сезона: крутость, обаяние и несгибаемость главного героя, и его Большую Тайну. С первых кадров его пинает каждый встречный, а уж про двойника не говорю: побивает 13-го по всем статьям.
И никто, блин, не замечает, что у одного седой висок правый,а у другого левый.

(уже сомневаюсь и насчет Челябинска)

совершенно согласна
Syalik
2й сезон – полный бред с притянутыми за уши наворованными сюжетами. Смотреть не просто скучно, а как–то... стыдно – за тех людей. которые втянули других людей, очевидно, без задней мысли оказавшихся причастными, втянутыми в полнейшую ахинею. Каша из сюжетных ходов (повторюсь, наворованных из других фильмов) просто дичайшего качества – дуристика и полный нонсенс, какой не часто ещё и встретишь. Муть кромешная. Непрофессионализм, смахивающий на рассейский.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение