Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
mleomax
Продвинутый
+53
-33
25
норма:smile3: с пивком :smile217: покатит
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
Отличный, захватывающий фильм!! Наконец-то появилось что-то стоящее про вампиров, думала не дождусь!!:smile31:
vaz345
Новичок
+3
-1
Хороший фильм, интересная идея, захватывающий сюжет, судя по оценке "кинопоиска" ожидал что будет намного хуже. :smile3: Судя по концовке похоже будет продолжение)))
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
maicone пишет:
Скажу честно зря я повелся на поводу у народа и скачал эту охинею могу поставить лишь 2 балла.Конечно же ужасами там и не пахло, стремного абсолютно ничего не было, а насчет фэнтези соглашусь.Легион где-то год назад смотрел и скажу, что он гораздо динамичней и интересней этой церковной фигни. Они конечно и не похожи друг на друга, здесь сравнение просто неуместно:smile17:

У народа ошибочное мнение что если написано в графе жанр "Ужасы" то это значит пугалка... Любой фильм где есть монстры попадает под жанр ужасы!

Так что все те кто думает что это очередная пугалка можете не качать. Это просто интересный фильм
maicone
Серебряный
+957
-995
52
FaL_LoV пишет:
maicone пишет:
Скажу честно зря я повелся на поводу у народа и скачал эту охинею могу поставить лишь 2 балла.Конечно же ужасами там и не пахло, стремного абсолютно ничего не было, а насчет фэнтези соглашусь.Легион где-то год назад смотрел и скажу, что он гораздо динамичней и интересней этой церковной фигни. Они конечно и не похожи друг на друга, здесь сравнение просто неуместно:smile17:

У народа ошибочное мнение что если написано в графе жанр "Ужасы" то это значит пугалка... Любой фильм где есть монстры попадает под жанр ужасы!

Так что все те кто думает что это очередная пугалка можете не качать. Это просто интересный фильм

Я как раз таки и не любитель ужасов и мне вовсе не поэтому он не понравился
Is MC
Новичок
+1
-2

нормульный фильм. а на Легион и в правду похож:smile1:
NILLL
Опытный
+124
-172
Такая чушь. Герои не про рисованные, этого Кэма могло бы и небыть. Такая тема город судьи Дреда бац пустыня. Фильм вода. Да похош на Легион. Да бл...ть один и тот же режиссер. Фильм лажа.
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Да уж! Ждала-ждала этого качества, а фильм оказался, мягко говоря, не очень. Хоть я люблю всякую фантастическую туфту посмотреть, но не до такой же степени=))
marko
Новичок
+4
-1
Ну наконец-то вампиры стали вампирами и творят то, что им положено, хотя уж очень похожи на тварей из "Спуска". А фильм нормальный.:smile18:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
woin12 пишет:
lector-libido
кстати в пятерку лучших фильмов яб еще добавил "трон: наследие"

Ну ты же не я,так сам сделай свою пятерку лучших фильмов!:smile195:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
Так себе фильм). Хотя для 65 лямов бюджета сделано качественно. Как экшн очень неплохо.
Если округлить, то до 4 дотянет))
lector-libido
Мастер
+484
-824
97

В таком случае сериал Альф тоже будет в жанре ужасы,ведь всё иноземное уже является монстрами!:smile195:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
мне понравился :smile19:
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Не совсем скажу удачная эта затея - настолько фантастическое будущее и религия ... хотя впрочем из за этой как раз "начинки" я и качал его в первую очередь ... во вторых из за Пола Бетани, в третьих из за могучих Вампиров ... я знал с самого начала что картина не так уж и прочно сядет в мой ум, дабы побудеть пересмотреть его потом ещё раз ... этого не произошло увы .. я как только досмотрел последний титр, нажал всем известное сочетание клавиш и его не стало ... то есть для меня картина была на раз ...:smile248: :smile214: :smile217:
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+382
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Культовую тему вампиризма окончательно добили, какие-то безмозглые животные, причем смердивые и грязные...убили культ "Интервью с вампиром" и "Дракулы". Смешали в одну кучу религию, церковь, бога, бомжей и вампиров....такое говно получилось, что аж тошно...((:smile248: :smile250:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
☺Uzyf☺
Новичок
+8
-8
Когда будет BD-rip?☻
confined
Новичок
+6
-3
стоящий фильм, мне понравилось:smile19:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
посмотрим думаю по мне !
attache
Продвинутый
+55
-67
44
не всеже время шедевры снимать,- смотрится легко ,сюжет не новый,но рассказан иначе , бывает и хуже
rogerman
Новичок
+47
-33
334
фильм что надо прям винегред но толковый чуствуеться даже чистичка дикого запода в стиле вестрн )))))))))))) и фантастика и вампиров сюда но главное не с чем не переборьщили 5+ жду продолжения :smile3: :smile3: :smile248:
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Спец-ефекты на должном уровне но с актером в роли шерифа явно перегнули ему только в комедиях снимаца где сиськи и письки весь фильм испортил потому 4:smile92:
Soltys
Продвинутый
+64
-69
да и вампиров забацали што надо:smile175:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
По мне так и ничего фильмец,мрачненько,живенько и бодренько.Тут и Безумный Макс,и Другой мир,и Судья Дред,и даже чуток от Ван Хельсинга оторвали.Пол Беттани наверное действительно в доле с католической церковью,придётся до пенсии в религию играть а жаль,актёр то он довольно сильный и характерный.Ну шериф это да,согласен,косяк а не помошник,тут свою то пятую точку спасти а ещё и его прикрывать.Вобщем стилистика мне понравилась,может и продолжение увидим.Ставлю 4-.И да,фильм конечно действительно довольно религиозный.
Светлячок
Мастер
+30
-8
Фильм классный,сюжет хороший:smile3: А качество ну кому нге нравится-ждите.Можно смотреть и с этим:smile6:
esamol
Опытный
+209
-267
19
хех... так это получается сериал...))
фильмец славный..)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
esamol пишет:
хех... так это получается сериал...))
фильмец славный..)

Сериалы ещё в 3D не снимают,таковые требуют огромного бюджета!:smile12:
virus74
Новичок
+38
-26
фильм интересный, смотрится на одном дыхании... судя по концовке, будет продолжение.... вампиры показаны в интересном виде, вроде бы таких монстров ещё не было.:smile3: :smile3: :smile3:
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Не плохой фильм, правда на любителя, от меня 4.
kashtan951
Новичок
+4
-1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!:smile8:
Tween
Новичок
+17
-12
243
... да, похоже будет продолжение. Фильмец мне понравился, есть конечно свои + и -, но в общем - я доволен просмотром.:smile3:
Cейчас на форуме: Oldsnaker ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011