Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Хороший фильм, интересная идея, захватывающий сюжет, судя по оценке "кинопоиска" ожидал что будет намного хуже. Судя по концовке похоже будет продолжение)))
Скажу честно зря я повелся на поводу у народа и скачал эту охинею могу поставить лишь 2 балла.Конечно же ужасами там и не пахло, стремного абсолютно ничего не было, а насчет фэнтези соглашусь.Легион где-то год назад смотрел и скажу, что он гораздо динамичней и интересней этой церковной фигни. Они конечно и не похожи друг на друга, здесь сравнение просто неуместно
У народа ошибочное мнение что если написано в графе жанр "Ужасы" то это значит пугалка... Любой фильм где есть монстры попадает под жанр ужасы!
Так что все те кто думает что это очередная пугалка можете не качать. Это просто интересный фильм
Скажу честно зря я повелся на поводу у народа и скачал эту охинею могу поставить лишь 2 балла.Конечно же ужасами там и не пахло, стремного абсолютно ничего не было, а насчет фэнтези соглашусь.Легион где-то год назад смотрел и скажу, что он гораздо динамичней и интересней этой церковной фигни. Они конечно и не похожи друг на друга, здесь сравнение просто неуместно
У народа ошибочное мнение что если написано в графе жанр "Ужасы" то это значит пугалка... Любой фильм где есть монстры попадает под жанр ужасы!
Так что все те кто думает что это очередная пугалка можете не качать. Это просто интересный фильм
Я как раз таки и не любитель ужасов и мне вовсе не поэтому он не понравился
Такая чушь. Герои не про рисованные, этого Кэма могло бы и небыть. Такая тема город судьи Дреда бац пустыня. Фильм вода. Да похош на Легион. Да бл...ть один и тот же режиссер. Фильм лажа.
Да уж! Ждала-ждала этого качества, а фильм оказался, мягко говоря, не очень. Хоть я люблю всякую фантастическую туфту посмотреть, но не до такой же степени=))
Не совсем скажу удачная эта затея - настолько фантастическое будущее и религия ... хотя впрочем из за этой как раз "начинки" я и качал его в первую очередь ... во вторых из за Пола Бетани, в третьих из за могучих Вампиров ... я знал с самого начала что картина не так уж и прочно сядет в мой ум, дабы побудеть пересмотреть его потом ещё раз ... этого не произошло увы .. я как только досмотрел последний титр, нажал всем известное сочетание клавиш и его не стало ... то есть для меня картина была на раз ...
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
03 Июнь 2011 17:13
+0
-0
Культовую тему вампиризма окончательно добили, какие-то безмозглые животные, причем смердивые и грязные...убили культ "Интервью с вампиром" и "Дракулы". Смешали в одну кучу религию, церковь, бога, бомжей и вампиров....такое говно получилось, что аж тошно...((
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
фильм что надо прям винегред но толковый чуствуеться даже чистичка дикого запода в стиле вестрн )))))))))))) и фантастика и вампиров сюда но главное не с чем не переборьщили 5+ жду продолжения
По мне так и ничего фильмец,мрачненько,живенько и бодренько.Тут и Безумный Макс,и Другой мир,и Судья Дред,и даже чуток от Ван Хельсинга оторвали.Пол Беттани наверное действительно в доле с католической церковью,придётся до пенсии в религию играть а жаль,актёр то он довольно сильный и характерный.Ну шериф это да,согласен,косяк а не помошник,тут свою то пятую точку спасти а ещё и его прикрывать.Вобщем стилистика мне понравилась,может и продолжение увидим.Ставлю 4-.И да,фильм конечно действительно довольно религиозный.
фильм интересный, смотрится на одном дыхании... судя по концовке, будет продолжение.... вампиры показаны в интересном виде, вроде бы таких монстров ещё не было.