Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь
Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее
В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.
Пастырь

Понравился,подойдет для любителей жанра,пусть на один раз,но с удовольствием...

Херня Полная Хорошо что в кино не пошел! На один Раз! А потом можно даже удалить!

Смотрел в кинотеатре, как то все быстро кончилось, смотреть можно 4+
Вот как то так

фильм так себе снято ужасно +2

на один разок конечно но всё же не так плох

фильм так 3- смотреть можно интересна там будет продолжения смотреть можно

я бы не сказал что совсем отстойно ) просто да соглашусь со многими что задумка не плохая, обожаю фильмы на подобную тематику , ну тут он пустоват какойто , не доработан сюжет вроде , смотрел с трех раз , нецепанул не хера чтобы сразу смотрел не отрываясь

Много гафики, сказка для школьников.

посмотреть можно вполне;) единственное не понравилось, что незаконченный он какойто, как обычно бывает в сериалах, заканчивается на самом интересном месте............не люблю сериалы....

Дайте носовой платок... я в него проблююсь.
*тут должен быть тошнотно-зелёный смайлик с потоком безостановочной рвоты*
*тут должен быть тошнотно-зелёный смайлик с потоком безостановочной рвоты*

средненький фильм...можно глянуть если больше нечего...

Зажрались вы братья!
Обычный, совсем неплохой ЭКШН.
Обычный, совсем неплохой ЭКШН.

Вообще не впечатлил! Посмотреть и забыть на фиг!

Спс раздающим !!! Товарищи, не верьте не кому, фильм - ЧЁТКИЙ !!!! Смотрите !!!! ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!

ничего сверхоригинального, но в целом довольно живенький и зрелищный боевичек.единственный недостаток всех фильмов о вампирах в том что все основное действие происходит в полутьме.

ну 1 разок глянуть можно сюжет не ахти так что 3+

А фильмец то Говнецо,ребята,для шестиклассников,не советовал бы качать! Моя оценка 3---!

Фильм на один раз. хотя и один раз трудно досмотреть

мда, похоже пастырь 2 снимать не будут....

Полу Беттани идут такие роли.
Он то, что надо для изображения уставшего от всего вояки, но сильного духом.
Не скажу, что фильм шедевр, но вполне приемлем для просмотра.
Он то, что надо для изображения уставшего от всего вояки, но сильного духом.
Не скажу, что фильм шедевр, но вполне приемлем для просмотра.

Кто смотрел фильм "Войны света" и он вам понравился, то и в этом не разочаруетесь!!!Филь очень даже хорошь, да здесь не гламурные вампиры и не романтика,здесь больше экшен. Мне фильм очень понравился. Лично я советую!!!Пусть даже на один раз, но посмотреть можно...Интересный сюжет, хорошая игра актеров, необычно снято!!!

Анютик пишет:
мда, похоже пастырь 2 снимать не будут....
Оч надеюсь=)

+8
-2
Хрень! Каждая минута фильма предсказуема от самого начала до конца! Весь фильм плевался.... С фильмом "Другой мир" рядом никогда не поставлю......
Ребята, я не злой критик...но на такое время тратить крайне жалко....
Ребята, я не злой критик...но на такое время тратить крайне жалко....

Один раз точно можно посмотреть.

К фильмам я не придирчива обычно.
Тема вампиров актуальна и мне всегда нравилась.
Тут эти твари показаны по другому. Сам фильм...ну я понимаю что фантастика и то как они прыгают и то что они чуть не суперчеловеки,но улыбку вызвало почти сразу.
И да,сцена с камнями это полный бред конечно,тут уже было в пору смеяться.
Как то у них не получилось заинтриговать. Всё как то предсказуемо и немного затянуто в ненужных моментах и это при том что актёров в фильме,не считая вампиров, меньше 10ти, остальные как массовка.
Я фильм досмотрела не с первого раза,потому что заснула,чего раньше случалось всего раз-два не более.
Не жалею что посмотрела и если они решатся на вторую часть посмотрю её с удовольствием.
В общем от меня 3.
Всё же считаю что он более чем достоин просмотра.
Тема вампиров актуальна и мне всегда нравилась.
Тут эти твари показаны по другому. Сам фильм...ну я понимаю что фантастика и то как они прыгают и то что они чуть не суперчеловеки,но улыбку вызвало почти сразу.
И да,сцена с камнями это полный бред конечно,тут уже было в пору смеяться.
Как то у них не получилось заинтриговать. Всё как то предсказуемо и немного затянуто в ненужных моментах и это при том что актёров в фильме,не считая вампиров, меньше 10ти, остальные как массовка.
Я фильм досмотрела не с первого раза,потому что заснула,чего раньше случалось всего раз-два не более.
Не жалею что посмотрела и если они решатся на вторую часть посмотрю её с удовольствием.
В общем от меня 3.
Всё же считаю что он более чем достоин просмотра.

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
мне понравился!!!!!!!!!!!!

Нормальный филмец,можно посмотреть

Да не так уж и плохо с этим фильмом. Но три огромных минуса, меня раздражало на протяжение всего фильма.
1 - слишком пафосный.
2 - быстрые спецэффекты, такое ощущение как будто эпизоды с вампирами смотришь на перемотке.
3 - крест на лбу у пастыря, смотрится совсем уж по идиотски.
Для разнообразия фильм к просмотру сойдёт.
1 - слишком пафосный.
2 - быстрые спецэффекты, такое ощущение как будто эпизоды с вампирами смотришь на перемотке.
3 - крест на лбу у пастыря, смотрится совсем уж по идиотски.
Для разнообразия фильм к просмотру сойдёт.

Пола Беттани очень жаль, поскольку он может явно больше, чем сыграть круто нахмурившегося пастыря с нелепым крестом на лбу! что касается фильма, то я не ждал многого от фильма снятого режиссером легиона по мотивам корейского комикса. но то что я увидел, меня разочаровало! тут уже много писали о занудности сюжета и отсутствии динамики. скажу только то, что сам фильм мне больше напомнил бразильскую мелодраму с выяснением кто чей родственник. в общем фильм однозначно слабоват! 3 - это максимум что я могу поставить, хотя сожаления по поводу просмотра у меня также не возникло))

Не ахти фильм. максимум 3, и то за идею
Lulu пишет:
lu4eg
В ссылке написано же что лицензия.
Написано то написано только вопрос в чем разница между "лицензионкой" и просто рипом.

а фильм уже в качестве и звуке ? некто не подскажет?

Весь фильм очень темный с не понятной историей.
Не чё хорошего кроме 2-х драк с эффектами в нем нет.
Не чё хорошего кроме 2-х драк с эффектами в нем нет.

lu4eg пишет:
Lulu пишет:lu4eg
В ссылке написано же что лицензия.
Написано то написано только вопрос в чем разница между "лицензионкой" и просто рипом.
если в описании написано "лицензия" - значит рип сделан с лицензионного dvd или blu-ray диска, что в свою очередь гарантирует качество картинки и звука. в остальных случаях за исходный материал берется видео отснятое в кинотеатре или ещё как нибудь

Мне фильм не понравился !!!!!!!! Ожидала увидеть совсем другое. Фильм в самом деле , на один раз ,просто посмотреть ради интереса.

мне понравился, хоть и на один раз

норм фильм на 5-, наконец то вампиров показали не добрыми любовниками,а как противных тварей))))

нормальное кино)))
необычное фентази
ставлю 4+
Не жалею что посмотрел
необычное фентази
ставлю 4+
Не жалею что посмотрел

Ну ни чё так фильм то, мне понравился, правда коротенький какой то и немного большего ожидала.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отстойный фильм.как обычно все слизано с других фильмов.оценка 3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

коменты лучше фильма