Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив

Поиск по форуму

Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее

Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.

Страшно красив
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
ВЛАД 01 пишет:
А как он здесь вообще появился???:smile130: премьера фильма состоится через несколько месяцев, а он уже в ФАСТЕ!:smile141:

Была мировая премьэра фильма 3 марта и вот почему любительский перевод!

А сам фильм понравился, неплохая казочка :smile4:
anais
Новичок
+21
-27
4
Фи, такой банальный сюжет... и вообще, "страшный" главный герой как-то поинтересней "красивого" :smile199:
jogurter
Новичок
[+] [-]

Фильм очень понравился!!! По началу расстроил только любительский перевод,с нетерпением жду качественного проката:)

Хорошая сказочная задумка,очень трогательная,трепетная и поучительная история!
Смотрел, не отрываясь!
ВЛАД 01
Мастер
+66
-46
2 3
KiNoExPeRt 91 пишет:
ВЛАД 01 пишет:
А как он здесь вообще появился???:smile130: премьера фильма состоится через несколько месяцев, а он уже в ФАСТЕ!:smile141:

Была мировая премьэра фильма 3 марта и вот почему любительский перевод!

А сам фильм понравился, неплохая казочка :smile4:

спасибо за пояснения!:smile21:
Кэтрин
Новичок
+8
-1
Думала фильм будет на много лучше...а получилась полная фигня, мультик про красавицу и чудовище интересней))) :smile18:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Сюжет, в принципе, был ожидаем - этакий ремейк бессмертной "Красавицы и чудовища". Другой вопрос, насколько этот ремейк удался...

Мне фильм НЕ понравился. Несмотря на то, что продюссеры попытались "приправить" его слегка звездным коктейлем Ванесса Хадженс - сестричка Олсен - Алекс Питифер.

Такие фильмы, как этот, должны вызывать этакое щенячье умиление под финал, и маленькую слезинку Большой Тоски по Прекрасной Любви, и томные вздохи на тему "Ах, как это было красиво!" -))))

Может быть, я слишком многого хочу... Но, ребятки, может, хоть что-то из списка? Увы и ах - нет. Игра актеров - никакая, сюжет - хоть и ожидаем, но уж слишком урабнизирован и осовременен, подбор актров меня, признаться, несколько озадачил, а самой большой загадкой оказалось приутствие в этом фильме Ванессы Хадженс. Понятно, что после первых успехов карьеру нужно закрепить, но, на мой взгляд, она выбрала для этой цели очень, очень странный фильм! -)

Впрочем, Чудовище мне понравилось! Симпатичное такое получилось! -)))

Чудовищу - 5 баллов. Фильму - в лучшем случае "троечка".
Валько
Новичок
+0
-0
1
кстате.
фильм не реально крут)
с очень большим смыслом о жизни, его нужно понять!
советую посмотреть:smile3:
собака страшная
Новичок
+7
-7
сказка конечно, но такая милая...
Viktor V V
Новичок
+18
-19
ни о чём
пустой и бессмысленный:smile10:
Mr Шелдон
Новичок
[+] [-]
2

Да, фильм слабоват...Но девочка милая там была))) 3 балла:smile2:
Valentyn
Новичок
+6
-22
Так себе!!! Слишком уж все просто. На один раз.
мара
Продвинутый
+43
-73
По рейтенгу расчитовал на большее,фильмец из старых наших сказок.
`Boo`
Продвинутый
+36
-17
16
неплохо 4
Sara Grom
Новичок
+3
-0
Когда будет нормальный перевод?:smile14:
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
Фильм, мягко сказать, слабоват. Зная сюжет картины, ожидала чего-то большего. А так, только 3 балла.:smile14:
san-103
Новичок
+7
-8
слабоват:smile14:
userdasha
Новичок
[+] [-]

Детский фильм. Ожидала большего
джулия
Эксперт
+226
-141
94
а мне понравился фильм....он милый....про настоящую чистую любовь.перевод конечно хреновый.зато постер классный.
FOXFSB
Новичок
+38
-36
Смотреть советую на перемотке :smile199: :smile198: :smile199:
SelectLady
Новичок
[+] [-]

:smile8: ШИКАРНО! Алекс такой сексуальный!!!!! Я обожаю этот фильм!!!! 5+:smile1:
zheka_atom74
Новичок
+7
-3
Фильм очень интересный! Красиво сыграли свою роль актёры! По больше бы таких фильмов.
riptil
Новичок
+1
-0
3
в версии 1.4 ГБ (BTRIP) сильно отстает звук :smile242:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Вынужден был посмотреть фильм с девушкой...
Моя оценка 3- вообще не понравился! Посмотрев половину я не выдержал и переключился на режим просмотра в перемотке. Я думаю, что такой разбалованный и гнусный мажор, как главный герой, не изменился бы так кардинально на протяжении такого короткого времени. Сюжет и исполнение, атмосфера фильма скучны и навязчивы. Но, конечно, есть в нем и смысл как и во всем в нашем мире, а именно массовая истерия, которая охватывает современный мир.
Хоть фильм я и не стал бы рекомендовать никому, но "посмотрев" (первые несколько минут подробно раскроют вам интригу всего фильма) его я все таки о чем то задумался о том, а именно, очередной раз о том, что современный мир очень глубоко повержен в болото лицемерия. Практически все люди волки, змеи или мыши( и тд, я имею виду в моральном плане), современное общество - сборище лицемерных и подлых карьеристов. Людей сейчас все чаще судят по внешнему виду, одеянию, их судят по каким то значкам на их одежде(лейблы, бренды и прочие ярлыки) и при чем так строго, как будто каждый из нас выходя на улицу - выходит на подиум. Я лично считаю, что метросексуалы, которые сейчас заполоняют общество в основном пустышки, люди, которые довольно ограничены в духовном плане.
Тра-та-та
Новичок
+24
-34
редкостная хрень. хотя стиль Олсен очень даже ничего)))
Ptasja
Новичок
+21
-13
38
Очередной бабский фильм.....
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
скучный фильм...
Ewgenia
Новичок
+5
-6
1
Фильм для детей, дам посмотреть дочери, может заинтересуется
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Моя оценка 3- вообще не понравился! Посмотрев половину я не выдержал и переключился на режим просмотра в перемотке....

Вот так же мы смотрели,с перемоткой,иначе просто нереально это смотреть.
Фильм сташно наивен и всё там глупо выглядит + неискренне. Перевод ппц. Тройка с натягом
за всё-про всё.
Каждый видит то,что увидел.
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
хоть и трейлер заинтриговал, но фильм полный отстой!!!!:smile13:
AliA
Опытный
+117
-97
74
Baden пишет:
Моя оценка 3- вообще не понравился! Посмотрев половину я не выдержал и переключился на режим просмотра в перемотке....

Вот так же мы смотрели,с перемоткой,иначе просто нереально это смотреть.
Фильм сташно наивен и всё там глупо выглядит + неискренне. Перевод ппц. Тройка с натягом
за всё-про всё.

Я с Вами тоже согласна! Скачала...посмотрю 5 минут с перемоткой-выключу, и так дней 10, а потом остаток тож на перемотке
Я думала, что Алекс Петфаер(после роли в фильме "Оторва")будет выбирать роли хорошо, хотя иногда все портят сценаристы и режиссеры...
плюс за Алекса,
минус за Олсен(уж больно страшная и ненастоящая она)у меня сложилось впечатление, что ее хотели сделать похожей на героиню Хелены Бонем Картер из фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит".
Итого 3.
Cейчас на форуме: kado812 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011