Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Сюжет, в принципе, был ожидаем - этакий ремейк бессмертной "Красавицы и чудовища". Другой вопрос, насколько этот ремейк удался...
Мне фильм НЕ понравился. Несмотря на то, что продюссеры попытались "приправить" его слегка звездным коктейлем Ванесса Хадженс - сестричка Олсен - Алекс Питифер.
Такие фильмы, как этот, должны вызывать этакое щенячье умиление под финал, и маленькую слезинку Большой Тоски по Прекрасной Любви, и томные вздохи на тему "Ах, как это было красиво!" -))))
Может быть, я слишком многого хочу... Но, ребятки, может, хоть что-то из списка? Увы и ах - нет. Игра актеров - никакая, сюжет - хоть и ожидаем, но уж слишком урабнизирован и осовременен, подбор актров меня, признаться, несколько озадачил, а самой большой загадкой оказалось приутствие в этом фильме Ванессы Хадженс. Понятно, что после первых успехов карьеру нужно закрепить, но, на мой взгляд, она выбрала для этой цели очень, очень странный фильм! -)
Впрочем, Чудовище мне понравилось! Симпатичное такое получилось! -)))
Чудовищу - 5 баллов. Фильму - в лучшем случае "троечка".
Вынужден был посмотреть фильм с девушкой... Моя оценка 3- вообще не понравился! Посмотрев половину я не выдержал и переключился на режим просмотра в перемотке. Я думаю, что такой разбалованный и гнусный мажор, как главный герой, не изменился бы так кардинально на протяжении такого короткого времени. Сюжет и исполнение, атмосфера фильма скучны и навязчивы. Но, конечно, есть в нем и смысл как и во всем в нашем мире, а именно массовая истерия, которая охватывает современный мир. Хоть фильм я и не стал бы рекомендовать никому, но "посмотрев" (первые несколько минут подробно раскроют вам интригу всего фильма) его я все таки о чем то задумался о том, а именно, очередной раз о том, что современный мир очень глубоко повержен в болото лицемерия. Практически все люди волки, змеи или мыши( и тд, я имею виду в моральном плане), современное общество - сборище лицемерных и подлых карьеристов. Людей сейчас все чаще судят по внешнему виду, одеянию, их судят по каким то значкам на их одежде(лейблы, бренды и прочие ярлыки) и при чем так строго, как будто каждый из нас выходя на улицу - выходит на подиум. Я лично считаю, что метросексуалы, которые сейчас заполоняют общество в основном пустышки, люди, которые довольно ограничены в духовном плане.
Моя оценка 3- вообще не понравился! Посмотрев половину я не выдержал и переключился на режим просмотра в перемотке....
Вот так же мы смотрели,с перемоткой,иначе просто нереально это смотреть. Фильм сташно наивен и всё там глупо выглядит + неискренне. Перевод ппц. Тройка с натягом за всё-про всё.
Моя оценка 3- вообще не понравился! Посмотрев половину я не выдержал и переключился на режим просмотра в перемотке....
Вот так же мы смотрели,с перемоткой,иначе просто нереально это смотреть. Фильм сташно наивен и всё там глупо выглядит + неискренне. Перевод ппц. Тройка с натягом за всё-про всё.
Я с Вами тоже согласна! Скачала...посмотрю 5 минут с перемоткой-выключу, и так дней 10, а потом остаток тож на перемотке Я думала, что Алекс Петфаер(после роли в фильме "Оторва")будет выбирать роли хорошо, хотя иногда все портят сценаристы и режиссеры... плюс за Алекса, минус за Олсен(уж больно страшная и ненастоящая она)у меня сложилось впечатление, что ее хотели сделать похожей на героиню Хелены Бонем Картер из фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит". Итого 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!