Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшно красив
Фильмы: Страшно красив / Beastly (2011) Подробнее
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
Страшно красив
Че так не оперативно. Уже есть в хорошем качестве.

скучно, скучно и еще раз скучно!!!
для девочек до 13.
для девочек до 13.
А вот и дождались, спс за качество

Очень хороший и добрый фильм. Иногда надо смотреть сказки, чтобы проще относиться к жизни.

На мой взгляд дизайн обложки не подходит к содержанию фильма) Понравилась ведьмочка Мери-Кейт Олсен ,смелый у ее героини вкус в одежде и внешний вид))Порадовало увидеть в фильме Нила Патрика Харриса. Больше мне ничего не понравилось.

на мой взгляд худший дубляж который когда либо видел!
Просто отвратительно,и то любительский был намного лучше!
Этому фильму все что требуется.чтоб поставить ему пять,так это вместо этой концовки,поставить альтернативную,и другой перевод, более качественный,чем этот!
Сам возлагал на этот фильм много надежд,но они оказались счетными.
Просто отвратительно,и то любительский был намного лучше!
Этому фильму все что требуется.чтоб поставить ему пять,так это вместо этой концовки,поставить альтернативную,и другой перевод, более качественный,чем этот!
Сам возлагал на этот фильм много надежд,но они оказались счетными.
Нормальный фильм-сказка! Очень расслабляет. Вполне можно смотреть. Просмотром осталась очень довольна.

Для сказки очень даже... Мне понравилось.

Очень хороший фильм..но книга намного лучше...Актёры замечательные особенно Мэри-Кейт Олсен)

Хороший фильм,можно озвучить - здоровский - если бы пробило на слезу - причём самих же героев - а так - хорошая сказка - не более........не хватило актёрской игры, правда героиня - была намного реалистичнее самого героя,а вот грим,конечно потрясающий,а особенно деревце - периодически скидывающее листья и т.п.
Смотреть можно
Смотреть можно

Фильм на среднюю троечку.
При просмотре складывается впечатление, что снимали и сильно куда-то спешили. Много недоработок, местами несвязанный сценарий. Да и тема совсем не новая.
Подходит в основном влюбленным тинейджерам. Взрослым мона не глядеть.
При просмотре складывается впечатление, что снимали и сильно куда-то спешили. Много недоработок, местами несвязанный сценарий. Да и тема совсем не новая.
Подходит в основном влюбленным тинейджерам. Взрослым мона не глядеть.

разок посмотреть,если отдохнуть хотите,а качество хорош

для одиноких сердец... и тех, кто не утратил веру в чистую любовь
Несмотря на неоднозначные комменты, я все-таки не зря его скачал
Мне фильм очень понравился, несмотря на то, что я не особый любитель этих жанров. Красивая история любви
Порадовал момент, когда Петтифер теплицу соорудил - красота!
Мне фильм очень понравился, несмотря на то, что я не особый любитель этих жанров. Красивая история любви
Порадовал момент, когда Петтифер теплицу соорудил - красота!

Этот фильм лучше не смотреть, а прочувствовать

херня(все так предсказуемо!!!!

Фильм нудное говно!
но 2 балла я ему все таки по братски поставлю
но 2 балла я ему все таки по братски поставлю

Бред какой-то
И снимают же такие фильмы
И снимают же такие фильмы

Вы слишком предвзято относитесь (я про тех, кто с негативом). Хороший фильм про тех, кто слишком циничен, и о тех кто может видеть то, что внутри человека.

Сам фильм ничего, НО текст у героев просто убивает! Хотя может НАШИ с переводом намудрили!

неудачная попытка сделать из обычной истории сказку. на любителя. скучно и затянуто

а мне фильм понравился
люди с высокой самооценкой посмотрите
люди с высокой самооценкой посмотрите

Фильм одноразовый ожидал большего((( 3

Офигенный фильм!Очень романтичная история!Один из моих самых любимых!Рекомендую!

классика. романтическая история в современной обработке. просто великолепный фильм. всем романтикам рекомендую!!!!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
Парень молодец даже таким страшным всё равно не останавливается чтобы за получить девушку
Фильм класс, очень классный. всем всем всем романтикам и не романтикам СКАЧИВАТЬ
я вот не романтик а всё равно понравился фильмец КЛАСС
Фильм класс, очень классный. всем всем всем романтикам и не романтикам СКАЧИВАТЬ
я вот не романтик а всё равно понравился фильмец КЛАСС
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!

БЕРИ ЧТО ХОЧЕШЬ! И НЕ ОТДАВАЙ ОБРАТНО!
посмотрел фильм слов нет, хороший фильм. РОМАНТИКА
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Понравился, сюжет избитый, но смотреть было приятно. 5 - пятерочка

Золоте жіноче правило:не знаєш що відповісти-посміхнись і поправ ліфчик.
фильм сказка,мне очень даж понравился.

ужасно тупой сюжет, ни о чем, такое чувство что бюджет фильма 5 коп.,иногда даже не понимала как такое можно было снять,спасает только что подобраны симпатичные герои,хотя и ихняя игра не на высшем уровне,посмотреть можно,только на один раз.От меня 3

глупое, скучно кино. с наиприметивнейшим сюжетом и гримом)
оценка 1 !
оценка 1 !

Замечательный фильм!
Смотреть стоит!!! 5+
Смотреть стоит!!! 5+

отличный фильм, смотрела с удовольствием!!!!

Вот это бред, может лет 10 назад фильм был бы хорошим для аудитории 13-14 лет
Играет три с половиной человека, а хуже грима у главного героя могла бы быть только маска для Halloween!!! Бред,бред и ещё раз бред
Играет три с половиной человека, а хуже грима у главного героя могла бы быть только маска для Halloween!!! Бред,бред и ещё раз бред

Разок посмотрел и забыл оценка 4

Фильм стоящий внимания!!!Качайте!!Сам скачал и не пожалел, не смотрите на негативные коменты!Они ничего не шарят, а фильм сделан с умом!

Люблю сказки, но этот фильм не понравился.
Поучительный фильм в каком то смысле) мне понравился !

Посмотрела полностью, но не понравился. В коллекции делать ему не чего. Придсказуемый сюжет. Вспомнила мультик красавица и чудовище - лучше бы его посмотрела (хоть бы удовольствие получила).

Мне фильм очень понравился! Пусть даже и понятно чем он кончится, но смотреть было интересно - пятерочка

нууууууууу
думала, что будет намного хуже, посмотреть и забыть( не такое уже и гауно)!!!!!!
думала, что будет намного хуже, посмотреть и забыть( не такое уже и гауно)!!!!!!

Начало вроде хорошее, но потом.....уснул... жена досмотрела, говорит ничё фильмец, добрый и романтичный...оценила на 4...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.