Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Храбрые Перцем / Your Highness (2011)
Подробнее
Два брата – благородный и отважный Фабиус и ленивый и завистливый Тадеус – принцы-наследники сказочного королевства. Вернувшись из очередного похода, Фабиус собирается жениться на красавице Белладонне, однако накануне свадьбы злой колдун Лизар похищает его невесту. Чтобы спасти любимую, принц с оруженосцем и отрядом воинов отправляются в замок колдуна, но на этот раз героев ожидают самые невероятные приключения: король-отец, под угрозой проклятия, отправил с ними в поход своего второго сына – балбеса и лодыря Тадеуса…
Фильм считаю очень неплохим для легкой американской комедии, не надо пытаться воспринимать его серьезно, а просто расслабиться и не вникать. Пошловат, но в хорошем смысле этого слова, по мне тянет на крепкую четверочку.
Фильм считаю очень неплохим для легкой американской комедии, не надо пытаться воспринимать его серьезно, а просто расслабиться и не вникать. Пошловат, но в хорошем смысле этого слова, по мне тянет на крепкую четверочку.
Не пошлить в америке в таких комедиях - это неполиткорректно!
По-моему классный фильм. Он исключительно пародийный. И в этом жанре преуспевает! Если не воспринимать все серьезно, то фильм понравится. Это гениальная пародия на современность!
А ничё так фильм Если не придираться к пошлому юмору, то вообще добряцкий и весёлый кинчик. Хотя моё мнение, юмор как раз хоть и пошловат но как пародия на людские отношения очень даже правдив... Все в основном думают чёб пожрать, где б поспать и когоб пое*ать =)) и не говорите, что это не так Фильму +4
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
04 Янв. 2012 03:22
+0
-0
Жесть:) Если не воспринимать в серьез, думаю можно легко ее посмотреть, даже пару раз, когда нибудь:) Но такие актеры, в таком фильме, мне кажется у них была на это веская причина:) Хотя всем нужно иногда сбавить обороты. И чем-то напоминает фильм Начало.
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Слишком уж он затянут в 1 час бы уложились ну и шутка за шуткой, вот тогды был бы жестокий угар, хорошее начало и при просмотре приколы есть только за них ставлю 3+, на 1 раз