Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале
Фильмы: Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood (1996) Подробнее
Самые черные парни тусуются в Южном Централе, где травка всегда зеленеет, где о достоинствах человека судят по размеру его пейджера и где, чтобы быть достаточно крутым, надо быть старше своих родителей...
Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале

Первый раз смотрел в 1997 году и загибался от смеха! Однозначно, одна из самых лучших пародий!

В своё время изрядно потешил, помню аж живот судорогой схватило от смеха. Через 16 лет конечно не то, но пару-тройку нигговских приколов заценил снова. Только раньше перевод был более сочным , лучше передавал "чёрные" интонации - тоже с матюками, но не Гоблин. Сейчас за фильм только 4, не больше.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Охренительно ржачный и четкий нигерский фильм,ржал как конь и пересматривал сотни раз.10 из 10

Безбашенный стёб ниггеров на самих себя удался на славу! В переводе Гоблина просто чума! Есть моменты когда находясь в трезвом состоянии ржали в голос до нехватки воздуха. Тот самый случай, когда смеяться право не грешно, над самими собой - просто необходимо! Рекомендую!

*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Юмор специфический, но этот фильм на моей памяти останется прародителем остальных фильмов с подобным стилем юмора. Очень страшное кино и остальные были уже после.
поставил бы 4 как классике комедий этого направления.
поставил бы 4 как классике комедий этого направления.

Классный, сколько раз смотрел- столько смеялся

RVV1973 пишет:
уже классика!......
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Да точно классика жанра, а может и первооткрыватель черного юмора

наверное единственный фильм где "чёрные" стебутся над "чёрными"

+5
-17
Ну и бред.... Как такое смотреть можно, даже не улыбнуло за фильм ничего Зря время потерял.

В школьные годы смотрел, как то смешней казалось, хотя может все дело в озвучке!

Скажу просто. Иногда надоедает разъедать мозг кино-головоломками и арт-хаусом. И хочется банального солёного огурца – откровенно туповатого и простого юмора «шоб поржать». «Южный централ» в этом плане – то, что доктор прописал!

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Шиза конечно, шиза та ещё, но нигерский само-стёб здесь просто зашкаливает
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

на Вкус и Цвет приятелей нет
Без комментариев...
alcapone555 пишет:
RVV1973 пишет:уже классика!......

Суперская улетная комедия,черного юмора весёлый фильмец!
рекомендую.От меня твердая четверка...
рекомендую.От меня твердая четверка...

Если выбрать правельный перевод!!!! То это бомба! По сей день могу пересматривать и угарать!

+2
-0
Нада скачать и вспомнить фильмец знаю неплохой

В свое время за смотрен с друзьями до дыр! Фильм просто класс ! 5/5

Реально пацанячий фильмец - черные братья молодци !!!!

Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличная комедия!

В 90-х смотрел с удовольствием, сейчас пересмотрел не нашел ни одной приличной шутки.

Один из лучших фильмов о "грязных нигеров"

смотрел много много раз и ещё столько же смотреть буду

Классика афрогангста комедии - фильм по сути является пародией на популярные в начале 90-х криминальные драмы о жизни в чернокожих гетто США, наполненные насилием и депрессией. В частности, это такой замечательный фильм, как "Угроза обществу" 1993 года с потрясающе исполнившим свою роль Сэмюэлем Л.Джексоном и "Ребята по соседству" Айс Кьюба 1991 года с Кубой Гудингом-младшим, который также выложился на съемках на все 100. Таким образом, "Не грози..." наполнен уморительными шутками в парадоксальном негритянском стиле, который можно охарактеризовать как "очень черный юмор", пардон за невольный каламбур. Тому, кто не смотрел этот фильм, можно только позавидовать - большинство пересматривало уже несколько десятков раз, но фильм не надоедает, что является мощным показателем.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

+3
-2

ржака!!можно смотреть много раз))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011