Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Амели
Фильмы: Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001) Подробнее
Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива
Амели
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Истиричная рыбка склонная к самоубийству это жесть отличный фильм! однозначно зачет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
прикольный фильм..Очень нравится музыкальное сопровождение....5
Один из моих самых любимых романтических фильмов)) От меня 5!
Супер кино,смотрел не единожды,иногда фрагментами для поднятия настроения.Однозназно СМОТРЕТЬ!!!
Фильм очень хороший. Помимо того,что легко смотрится, впрочем, как и все французские фильмы, в этом еще присутствует нотка морали.
А те кому не понравился (любители показушных тупых боевичков) просто не умеют читать м/у строк
А те кому не понравился (любители показушных тупых боевичков) просто не умеют читать м/у строк
тут не нужно и лишних слов, описывающих приятную музыку и интересное съемочное решение... светлую идею..
просто приятно смотреть, не отрываясь.. и не задумываясь об этом, все смотрится как одно целое, гармоничное..
Замечательный фильм на высший балл.
Классный фильм..........лёгкий, смешной, трогательный
Скачать - скачала....Посмотреть - посмотрела....А удалить - рука не поднимается
Скачать - скачала....Посмотреть - посмотрела....А удалить - рука не поднимается
Один из самых позитивных фильмов
обожаю! знаю наизусть!))
пересматриванию,когда хочу поулыбаться!)
пересматриванию,когда хочу поулыбаться!)
Чудесный фильм.С каждым просмотром становится лучше.
Один из любимых фильмов!!! Его можно смотреть много, много раз. Океан позитива и восторга))) Эпизоды, заставляющие улыбаться, а глаза блестеть!) Амели, главная героиня, девушка, вызывающая глубоко приятные чувства, ее хитрые выдумки, загадки.... восхищают, мир ее глазами добрый и прекрасный!!! Нино и Амели, две половинки одного целого!!! Легкая, французская история. Юмор. Необыкновенный сюжет, интересные детали)))) Пьянящая музыка))) Рекомендую!!!
так всё добренько и нежно)))классный фильмец
смотрела давноооо и не помню что там. Тут на днях решила пересмотреть, поскольку коменты к фильму были норм....
ГОСПОДИ!!!!! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА????????
меня хватило на 30 минут и то, я на нервах скурила штук 5 сигарет!!! Моя мама тоже 30 минут посмотрела, после чего я выслушала гневную тираду, что за фуфло Я ей подсунула и что зря прожитые пол часа страховая компания не возвращает!
Суть..... Кино на любителя!!!! На ооооочень какого любителя!!!!
ГОСПОДИ!!!!! ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА????????
меня хватило на 30 минут и то, я на нервах скурила штук 5 сигарет!!! Моя мама тоже 30 минут посмотрела, после чего я выслушала гневную тираду, что за фуфло Я ей подсунула и что зря прожитые пол часа страховая компания не возвращает!
Суть..... Кино на любителя!!!! На ооооочень какого любителя!!!!
Любимый девичий фильм - что-то находят они в нём)) Да и меня он тоже радует
Всем помогать-вот девиз девушки этой картины.Тимур и его команда отдыхают А если серьезно просмотр доставил только удовольствие.
Кстати, пацаны, это фильм-индикатор для вашей девушки. Если вашей девушке нравится "Амели", тогда она ТП. Если же он нравится и вам, тогда и вы ТП, как бы не логично это не звучало.
Вот это фильм *О*
Просто шикарный.
Просто шикарный.
мне очень понравился фильм! Очень-очень! Он, конечно, на любителя, да и не для парней, скорее всего)
Я просто в восторге!!!! Больше нет слов!!!!
Хотите много-много положительных эмоций!?
Вот он фильм!
Вот он фильм!
Странноватый,но очень нежный и трогательный,забавный и лёгкий)Ну и конечно Одри-само очарование))))
очень милый фильм,необычный жанр,впечатляет
немного странный фильм, наверное от того, что героиня в нем необычная девушка. не могу сказать, что фильм понравился или не понравился.... странные впечатления он производит. но, думаю, что оценю этот фильм все же на 4.
Музыка к этому фильму подобрана просто замечательно, отдельный респект композитору Терзену.
Прекрасный и необыкновенно позитивный фильм
Мне фильм очень понравился. Неординарный,глубокий, довольно интересные режиссура и операторская работа. . Не ходульные персонажи, великолепная игра актеров. Своеобразный юмор. Но фильм на любителя. Понравится тем, кто способен думать и анализировать при просмотре фильмов, наблюдать за игрой актеров.К сожалению не все люди поймут. Нужно смотреть фильм внимательно, не отрываясь, тогда понять проще (тем, кто не любит напрягать мозги при просмотре). Советую посмотреть обязательно. Немного в наше время найдешь фильмов, снятых с неординарным умом, фантазией и любовью.
В папку "лучшие фильмы"
Необычный, неординарный фильмы...на подобии ничего не видела!)
Необычный, неординарный фильмы...на подобии ничего не видела!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011