Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном / Men in Black (1997)
Подробнее
Люди в черном – секретная организация, контролирующая деятельность инопланетян на Земле. В организацию вступает новый агент под кодовым именем J, новичок даже не успевает толком осмотреться и вникнуть во все происходящее, как начинаются события, от исхода которых зависит будущее всей Земли. Как выясняют Люди в черном, на Земле находится могучий источник энергии – Галактика, за которой охотится один злобный инопланетянин. Если Галактика попадет в его руки, Земля будет уничтожена, Люди в черном – единственные кто могут ему помешать.
фильм, в свое время приняли с теплом)....для малобюджетного фильма Люди в черном получились на редкость хороши в своем жанре .....инопланетяне получили угарные XD ....да и воще фильм сам по себе так и пестрит юмором ...короче все четко и щас можно посмотреть с удовольствием
мне 22 года а я только посмотрела этот фильм...какой классный! 1997 год а сняли чудесно,лучше чем многие фильмы не давно снятые...крутой фильм,смешной!и как я раньше его не посмотрела ведь сколько крутили по тв,а я всегда переключала,зря я это делала))) 5 баллов
ФИЛЬМ ПРОСТО АТАСНЫй!Смотришь с удовольствием и не устаешь смотреть снова и снова!А какой перевод! Одно удовольствие! Столько крылатых фраз! молодцы переводчики!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
24 Май 2014 21:22
+0
-0
Любимая фантастическая комедия,только 5+ Томми Ли Джонс и Уилл Смит здесь жгут на полную катушку !!! Давно в коллекции !!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СМОТРЕТЬ !!!
Первая самая прикольная, мне так кажется... Все три части достойны внимания. Посмотрите не пожалеете
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Фантастика! Пролистала комменты до 2012-го . Не заметила ни одного минуса! ВСЕ - "ЗА"! Ну и... Странноватая фабула комедийного НФ-боевика-киноверсии комиксов держится ТОЛЬКО на прекрасном тандеме Томми Ли Джонса и Уилла Смита. Это что-то... Зонненфельд вообще мастер нагнетания невероятно харизматической интриги в общем-то "темноватых комедиях". Та же "Семейка Аддамс" с очаровательной крошкой Крис Риччи! Ну, и старина Спилберг, оставаясь исполнительным продюсером во всех трёх частях, "жару добавил". Фильм с триумфом прошел по миру, став вторым по кассе после "Титаника", грохоча кучей наград, премий и номинаций. Урвал всё-таки "Оскара"! Вообще, 90-е - лучшие годы кино-НФ... Сиквелы... Не знаю. Лично мне ближе "MIB 2" - в нём остался привкус оригинального, наивноватого сюжетно комикса. Третья часть... Ну что же вы хотите? 2012-й на дворе! И Зонненфельду, напрягших, пришлось отдать должное времени и построить "современный" НФ-боевик со столь любимой линией "перемещения во времени"). И я была очарована действительно оригинальным в плане НФ "вероятностно-невероятным" арканианцем Гриффином). И здесь "комедийная" составляющая сюжета уже отходит на второй план. Фильм "повзрослел" - мы видим жесткий НФ-экшн, в финале которого комок подкатывает к горлу... Интересно, чем нас озадачат "MIB 4"? 10/10
Потрясающе лёгкая фантастика.Обе части. Поразительно сколько в ней ненавязчивой глубины и поводов для размышлений.Взять хоть камеру хранения с поклонением часам и заповедями ,или галактика на шее у кота,или эти шарики с галактиками в одной коробке...и как здорово поиграли с чувством дежавю,недоверием к жёлтой прессе и внезапном желании резком изменением жизни,и появлением всевозможных прорывов в науке и изобретениях. Обалдеть просто! И главное легко...без философских потугов с серьёзной миной,получилось умное кино. Браво!!!
люди в чёрном, просто тут уже понятно какой сарказм нас ждёт. все части на ура, связка актёров, гремучая смесь, но и остальные тоже ни как ни хромают, хотя бы взять жука.... хоть это снято на деньги пропаганды. лично мне это не мешает временами получить удовольствие от просмотра. молодому поколению смотреть однозначно