Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп
Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее
Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.
Форрест Гамп
Самый лучшй фильм, который я смотрел!!!!!!!!
Все фильмы с участием Тома Хенкса люблю,и этот не исключение!!!!!Добрый,пронзительный фильм!!!Смотрите
Смотрел, ещё когда в школе учился). Один из моих любимых фильмов, просто шедевр 5+++, кто ещё не видел вдруг - обязательно посмотрите ! Том Хэнкс здесь сыграл просто классно ! И очень оригинально снят фильм.
Cо всеми положительными отзывами согласна.Настоящее кино
Аплодирую этому фильму стоя
Потрясающе!
Потрясающе!
Потрясающе добрый и трогательный фильм.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
аффигенский фильм !!! не раз смотрел, и ещё не раз посмотрю !!!
на 5+++
на 5+++
+14
-11
Вот именно такие фильмы можно смотреть по нескольку раз.Насколько у меня молодой человек не любитель мелодрам, но ему безумно понравилось.Качаю для фильмотеки.Такие фильмы нужно смотреть!!!5 баллов
я завидую тем, кто этот фильм ещё не видел, потому что они будут его смотреть в ПЕРВЫЙ РАЗ!
один из лучших, что я видел!
один из лучших, что я видел!
это шедевр, обязательный к просмотру для всех без исключения!
Изумительный фильм. Прекрасный, добрый, трогательный и глубокий. Рекомендую всем
неплохой фильм
ИМХО, но меня не впечатлил...
ИМХО, но меня не впечатлил...
Душевный фильм,очень понравился хотя и смотрел еще давно.
Улыбайтесь!
-Может, я не самый умный человек... Но я знаю, что такое любовь...
Форрест Гамп - это один из лучших фильмов просмотренных мною, странность главного героя фильма только накаляет сюжет, фильм воплотил в себе разные черты, разлуку, грусть, дружбу, счастье, горе и самое главное - Любовь, герои сыграли так реалистично что просто нету слов, этот фильм достоин премий Оскара, Этот фильм - один из шедевров американского кинематографа..
Хоть 1 раз каждый должен посмотреть этот фильм.
Да! Это шедевр! Мне кажется,этот фильм может сделать добрее!
таким фильмам оценки и отзывы излишни,могу сказать только одно! качайте не задумываясь...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Очень хороший фильм! 5
Великолепный фильм, добавить больше нечего.
ФИльм хороший)
5 баллов)
Фильм также приятно посмотреть как и Побег их Шоушенка и Зеленую милю. Рекомендую всем! Оценка 5+
мда нет слов только эмоций, в те времен и так монтажировать и снимать 5+ это т фильм стоит посмотреть всем))
"Беги Форест, беги"
Очень трогательный фильм и безупречная игра Хенкса! В коллекцию!
Очень трогательный фильм и безупречная игра Хенкса! В коллекцию!
Любимый фильм.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Фильм шедевр. Том Хенкс гениален. После просмотра лично у меня возник вопрос: А действительно Он слегка чокнутый, а Мы нормальные? Вопрос...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011