Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пришельцы

Поиск по форуму

Фильмы: Пришельцы / Les Visiteurs (1993) Подробнее

Граф де Монмирай, благородный рыцарь, больше всего на свете мечтает о появлении наследника своего славного рода. Но проделки коварной ведьмы мешают его женитьбе на дочери французского вельможи, более того, ослепленный колдуньей, он убивает будущего тестя. Оказывается, что исправить содеянное можно лишь, вернувшись по коридорам времени в недалекое прошлое. Но магические коридоры подводят графа и его оруженосца: вместо средневекового прошлого они попадают в далекое будущее, где странных гостей неприветливо встречают жители ХХ века.

Пришельцы
Главрыба
Мастер
+19
-45
Чот-то не пошло. Шум, гам, тарарам. Через пол-часа выключили. Видать, надо было смотреть его двадцать восемь лет тому.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Есть фильмы которые просто нравятся и это один из них.Необычная, очень смешная история, которая понравится если не всем то уж точно многим.Очень смешное путешествие во времени необычных персонажей.В главных ролях Жан Рено и Кристиан Клавье(ну очень полюбившийся мне Жакуй).Могучий рыцарь и его оруженосец попадают в наше время.Даже не смотревшие фильм люди могут себе представить всю комичность ситуации.Любой фильм о путешествиях во времени сам по себе интересен.Но авторы не ставили перед собой сложных задач, а просто сняли комедию с приятным французским колоритом. История одной семьи по прошлому и будущему которой путешествует зритель.А у меня на этом все!спасибо за внимание,вем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал «Mr. Кот», я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
drummer82
Мастер
+155
-177
981
Один из самых любимых фильмов.10/10
vadimkin
Мастер
+86
-155
скачал нашел с другого сайта бд рип в ави отличное качество одна звуковая дорожка полный дубляж а здесь нет такого почему то есть бд рип в ави 2.18г и три звуковые дорожки
vadimkin
Мастер
+86
-155
нашел полный дубляж в ави 1.45 г бд рип
vadimkin
Мастер
+86
-155
Бомбическое кино очень понравилось буду смотреть вторую
Cейчас на форуме: naktinis.ds, Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 2