Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиджак
Фильмы: Пиджак / The Jacket (2005) Подробнее
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Пиджак

Шедевром не назвать, но +5 есть за что поставить.

Хороший фильм стоит посмотреть! Задумка не плохая!

Ожидал большего, слабовато.

прикккольный кенчик.
из разряда "сумеречной зоны"
из разряда "сумеречной зоны"

Фильм классный. Эффект бабочки - отдыхает!

Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм классный! Я такое кино люблю! Это 5 и в коллекцию!

Тот не был глуп, кто не был молод!
смотрел раза 3! фильм - высший!!! хоть и не очень симпатичен мне актер главного героя, но фильм, действительно, очень хорош! Организация "Организованных" - форева!!!)))
5+
5+
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Мир - это не ты.
Шикарный сюжет. Спокойная картина, но после просмотра заметил что не дышу от напряжения. ШОП Я ТАК ЖИЛ. ))

за долгое время посмотрел наконец стоящий фильм , 5 +
хорошая идея, но довольно скучное начало даже хотел выключить, смотреть до конца!!!

Наконец-то посмотрела.Понравилось.

Слабо. До "Эффекта бабочки" и "Острова проклятых" ой как далекооо...

Лиса пишет:
Ничего общего с этими фильмами ......
"Эффект бабочки - это фильм для школьников "
этот более сложный и предназначен на взрослую аудиторию !!!!!!!!

Тематика этого фильма - прошлое и будущее, жизнь и смерть. Фильм хороший, актеры на высоте, великолепный сюжет.

На 4-ку, второго просмотра не будет... Но и времени потраченного не жаль, даже было интересно, чем закончится эта история?

всем встать! Я пришла...
Витольда Мужева пишет:
Непроняло. Может я какой-то другой фильм смотрела, не тот о котором здесь все восторгаются? Идея нова???? Бросьте - "Эффект бабочки", "Радиоволна", про сумасшедствие того же типа - "Готика"
Согласна. По мне - так себе фильм. Посмотрела, даже в фильмотеке не оставила, удалила. Зато "Остров проклятых", "Радиоволна", "Зффект бабочки"(первая часть) - в коллекции.

Да как то довольно одинаково, что бабочка, что это

не чёшный фильмец,держит в напряге

Мне очень понравился этот фильм, актеры очень талантливые! Фильм держит в напряжении, сюжет не избитый, один в своем роде. "Эффект бабочки", о котором тут было ниже сказано, мне тоже очень нравится, но это уже снявший фильм все сливки,и есть много ему замен, которые не хуже. Фильм "Пиджак" не содержит ужастиков, нет моментов страха, но он цепляет похлеще Улицы Вязов. Если вам нужен сюжет со смыслом, интересный сюжет и то, над чем можно подумать, а не банальные пугалки, то этот фильм для вас.

Не все потянут этот фильм, если не любишь рутину , то не смотри

Согласен с llya13, это 5 и в коллекцию!

Лиса пишет:
Слава богу что это не «Остров проклятых» и не « Эффект бабочки» ! Для того и существует кинематограф что бы быть разносторонним, не похожим, и как минимум оригинальным . По тому и не стоит сравнивать, лучше хорошо подумать перед тем как скачивать фильм. Комментариев много, а фильм один, так что напрягите извилины, прежде чем скачивать!

Сложный для восприятия фильм , но для любителей такого жанра - просто находка ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011