Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Что фильм, что Броуди - серые и неприглядные, но если всматриваться и вдумываться - трогают почти до слез. Пять.
Так серо и неприглядно или трогает, не мешало бы определённей высказывать свою мысль.
Ни за, ни против, а совсем наоборот (с) Sway, Вам к словам нравится докапываться или Вы правда не понимаете о чем я говорю?
Да нравится, когда непонятно.
О вкусах, конечно, не спорят, но внешность Броуди очень далека от моих идеалов красоты, каждый раз при начале просмотра возникает мысль, что он крайне несимпатичный, но благодаря его энергетике, харизме и потрясной игре, каждый раз ближе к 30минуте фильма, ловлю себя на мысли, что любуюсь. Надеюсь, получилось более внятно.
Да , мне он на внешность тоже неприятен, но играет он действительно хорошо, так что внешность не главное в актёре, наоборот какая то нелепая или некрасивая черта может стать фишкой в харизматичности . Ну а так он ужасен, да
Может я чего- то не понимаю, но по мне фильм так себе. Слишком фантастический и абсолютно не масштабный. Драма пары человек, остальным от этого не холодно, не жарко
Давненько смотрел - отличный триллер, напряжение не спадает до финала. Актерская игра на отлично, все очень качественно и очень мрачно. Люблю такие фильмы...
Фильм совершенно не предсказуемый и глубокий! Для меня оказался тяжелым, оставив надолго необъяснимое чувство грусти. Несомненно заслуживает самых высших оценок.
Долго не хотела смотреть этот фильм, он казался мрачным, не интересным.Но посмотрела и не разочаровалась, оказался очень интересным, динамичным, не затянутым!! Советую посмотреть!!!
Нормальный фильм с интересным, хотя и не новым, сюжетом ("Радиоволна" и "Исходный код" примерно из той же оперы). Но все равно было интересно и не обычно. Смело смотреть.
Не шедевр конечно, но смотрибельно. Понравился актерский состав. Вообще что то среднее между фильмами "12 обезьян" и "жена путешественника во времени". 4 ставлю только за актерский состав, а так фильм слабоват, мне кажется.
Мы можем улучшить или ухудшить этот мир только улучшив или ухудшив себя... Как это мало- скажет тот, кто хочет, чтобы мир жил для него. Как это много- скажет тот, кто хочет жить для мира. Фильм оч понравился.
Читал когда то произведение Дж.Лондона - Смирительная рубашка, не похожее на другие его произведения.., и как я понимаю, этот фильм адаптивная версия того произведения, подточенная и подкорректированная под наше время. Хороший Фильм.
Мы можем улучшить или ухудшить этот мир только улучшив или ухудшив себя... Как это мало- скажет тот, кто хочет, чтобы мир жил для него. Как это много- скажет тот, кто хочет жить для мира. Фильм оч понравился.
Так интересно. Впервые читаю свои же мысли. Прикольно...
Фильм о вреде курения и выпивки . И как можно ведя правильную жизнь ездить не на "убитой" амерской машине, а на шикарном Фольцвагене (в конце просмотра поймёте, о чём я толкую).А если серьёзно, то фильм действительно классный, с интригующим сюжетом, хорошей игрой актёров, внятной режиссурой. Интересно кино смотрится, с неослабным вниманием. Интрига держится до конца. 5 баллов. Единственный момент, который меня напряг - это безграмотное поведение врача, при постановке диагноза мальчику и последующее лечение ЭШТ. То , что он страдает эпилепсией абсолютно неправдиво показано(скорее, это обычное слабоумие), и нет предпосылок ставить такой диагноз(даже учитывая, что фильм фантастический ).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!