Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неукротимый Джон Рэмбо, машина для убийства, отошел от дел. Бывший «зеленый берет» тихо живет в тайской провинции, ловит ядовитых змей на продажу. Он ни во что не вмешивается и хочет, чтобы его оставили в покое. Но не так легко расстаться со своим прошлым.
В соседней Бирме идет война. Джон берется доставить в зону боевых действий группу американских миссионеров. Его очерствевшее сердце неожиданно откликается на молодость и чистоту девушки-миссионерки.
Американцев берут в плен. Им угрожает кровавая расправа: свиньи-людоеды, бег по минным полям. Но Джон Рэмбо своих не бросит…
Сталоне всегда мне нравился, хотя не является моим кумиром. Этот фильм является прекрасным боевиком, кто любит эту тему вас ждёт чудный фарш из человеческих детёнышей...
Пожалуй особо впечатлительным и эмоциональным людям лучше не смотреть, как-то чересчур.Скрытая агрессия выплеснутая на экран.Просмотр только сугубо в мужской компании.
Сталлоне ну разве не красавец. Вот качественный фильм сразу видно. Потому чё давно в теме пашет и знает чем кормить. Опыт всё решает. Глянец. НО дело не в сценарии, спецэффектах, режиссуре или актерах, просто брэндбук создавали спецы своего дела в далёких 80-х. Мясцо так и летит в камеру, так и летит...
..... бл...Да он их там понатуре мочит!!! ))))))))Сталоне красавчик , фильм поистине мужской ...не для нытиков... и зануд тупящих возле компа сутками...и вякающих что их не цепляет ))))) ..5 однозначно!!!!
Вот это фильм!!!! Сталонне низкий поклон за него! Финальную сцену, где он косит пихоту из пулемета я просто считаю золотым фондом кинематографа. Как снято!! Пихотинцы просто разваливаются на куски. Кровища, кости, кишки, оторванные конечности. Видно, что война это не пафосно и не гламурно, а жестко и больно. Однозначно пятерка.