Главная - Форум - Инструкция пользования сайтом - Где показан мой рейтинг? Что такое "Карма"?

Поиск по форуму
Где показан мой рейтинг? Что такое "Карма"?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Витольда Мужева пишет:
:smile26: Эксперимент можно проводить и над самим собой, для этого вторая сторона не нужна, поверьте)))

Это я в целях повышения аффектации. Когда такие гнусные эксперименты пользователи проводят на чужой карме, то никаких сомнений уже не остается.
А вообще, кстати, не странно, что пользователь сам себе может карму увеличивать или уменьшать (что реже, конечно, но встречается)?

А вот представьте, у Вас упала самооценка, и Вы себе карму понизили. Или, Вас несправедливо обидели, - поставил сам себе плюсик и на душе полегчало.
P.S. У меня компьютер бастует по смайлам. В общем, считайте, что их здесь пять штук, валяющихся от хохота под столом.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
vitkovalev пишет:

А вот представьте, у Вас упала самооценка, и Вы себе карму понизили. Или, Вас несправедливо обидели, - поставил сам себе плюсик и на душе полегчало.

Виталий, кажется? :smile68:
Я сама себе тут давно карму заминусовала в порядке акта деструкции. Да и уж после такого точно не паришься что тебе кто-то там минус поставил, если ты САМ себе можешь такое позволить... :smile26:
А вообще, по-моему, массово народ не в курсе, что можно самому себе плюснуть...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Витольда Мужева
Ну, вот, мы тут раскрыли последний секрет "Фаста", и народ завтра гулять начнет. Если выйдете утром на улицу, и увидите смех, пляски, радостный шум, то это положительно кармированная публика торжествует.
P.S. Точно так, Виталий.
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Leviaphan
У меня иногда складывается такое впечатление что "карма" на сайте живет своей жизнью.
Вот, например, как может сама понижаться положительная карма?

Возможно этот случай:

Fr. Lulu

– если ставили минус: нажать на плюс = "0" (то есть ваша оценка аннулируется), а потом нажать ещё раз на плюсик.
То же самое если поставили плюс и решили поменять на минус.
В итоге,дважды (каждый раз страничка должна обновится) на противоположный значок и ваша оценка меняется
Ths.
Любушка
Новичок
+29
-13
Скажите, пожалуйста, почему некоторые мои комментарии фильмов удаляются? Из-за этого теряется желание писать их.
Любушка
Новичок
+29
-13
Я здесь новенькая. Как здесь можно обратиться непосредственно к модератору, чтобы узнать причину удаления сообщений?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Любушка
Копирование рецензий / комментариев с других ресурсов, запрещено правилами сайта. Поэтому два ваших комментария были удалены.
Любушка
Новичок
+29
-13
Вот как! Ну, извините, я не знала, что даже СВОИ комменты я не могу и ЗДЕСЬ поместить. Больше не буду.Простите, пожалуйста.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Любушка
Мы же не могли знать, что они ваши. Получается плагиат.
Дело не в отсутствии доверия, а в том, что такое, увы, не редкое явление.
Любушка
Новичок
+29
-13
Поняла. Я как-то об этом не подумала.
Yus90
Продвинутый
+52
-82
1162
удалите вы эту карму я тоже новичек и ставлю себе плюс, вот случайно нажал на аватарку и на +!еще подумаете накручиваю и опять в баню ))или чтоб сам немог себе сделайте. или можно себе ставить?я сразу и убрал нажал на минус
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011