Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель бури

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) Подробнее

Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .

Повелитель бури
Rick
Эксперт
+186
-173
Народ, поосторожнее!
У меня Dr.Web показал наличие вируса-трояна Click.50827 в файле vts_03_1.vob (DVD5).
Может быть и глюк. Но может быть и вирус.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Скорее всего у вас глюк. Я пока не слышал, чтоб были такие вирусы, передающиеся через видео файлы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
Нормальный документальный фильм.как документальному фильму ставлю 5 а как художественному 3+:smile199:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Gunter Asmus
Новичок
+11
-5
5 баллов :smile3:
Этот фильм достоин встать рядом с Black Hawk Down и Saving Private Ryan. Действительно, в своём жанре это лучшее кино за последние 10 лет.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
реализм оч понравился особенно после того как они из снайперки всех завалили потом ешо долго ждали шоб не валяться дохлыми.документальный фильм с намеком на художественность, и ни какой политической пропаганды я не заметил, просто военные будни:smile200:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Людвиг Аристархович
Новичок
+3
-6
Фильм для разового просмотра. Присуждение ему "Оскара", чисто политическое решение, фильм на злободневную для америкосов тему. На троечку, не больше.:smile13:
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
фильм однозначно высокого уровня, Оскары и Глобусы заслужены на 100%...
есть гениальные моменты: когда появляется второй мальчик с мячом и диском, когда сержант в одиночку ночью идет по иракскому городу, когда весь фильм считаешь несколько дней, а в итоге - до смены 365 дней...
dollar59
Новичок
+22
-18
Катюха пишет:
Мне не понравилось.Чет Оскары не тем фильмам дают.Аватар-лучший фильм этого года!

Фильм отличный. Аватар мыльный пузырь и пустышка с тупой графикой для школоты.

Повелитель бурь заслужил Оскары! :smile3:
KPECT
Продвинутый
+34
-84
2
На самом деле фильм достойный в своем жанре. но таких фильмов мульен, которые не лучше и не хуже... Оскара я бы ему не дал, конечно. По крайней мере "Частилище" и другие российские фильмы смотрятся лучше...
Одно раздражает! Дохнут одни америкосы, а где Европейцы (Натовские войска) они также участвуют и умирают!? Или они положили на всю эту тематику! Очень хочется помареть снятый фильм про войну в Ираке и Афгане, к примеру, французскими или английскими, немецкими режиссерами. Про их войну, про их солдат... Будет я думаю еще Оскар! Но уже заслуженно...
Roberto
Новичок
+31
-26
1
фильм, очередная пиар-реклама для американских военных ...не спорю, им там не легко...но без нужды, Оскара не присудил бы.....
Бачи
Продвинутый
+20
-22
Блин фильм супер!
Для тех кто говорит что фильм г**но....

Этот фильм надо еще слушать.. тут нет такого для маленьких тип супергерой спасает мир от очередного нападения. вот именно такие фильмы как Повелитель Бури надо смотреть!:smile8: это просто шедевр.
nai2007
Опытный
+91
-97
681
Бачи...кхм...шедевр...Режиссер фильма - женщина,видимо отсюда такая лажа в боевых сценах фильма.
Но согласен,у каждой страны есть свои герои и высокопатриотические фильмы нужны(вы Бачи,простите,часом не с Америки?)
PS И да,Бачи,я знаю что он победил "аватара" по "оскАрам",но знаете - из двух зол меньшее...
Подкустовный Выползень
Продвинутый
+23
-22
Для людей с одной извилиной из третьих стран посвящается. Фильм слабый - политический пиаразм. Оккупационным войскам всегда тяжело. А вся война в Ираке кончится распадом страны и одна из них будет по гроб обязана штатам. ( пример Югославия, Корея)
А по мне так про войну самый лучший фильм это : "Они сражались за Родину" (Бондарчук старший). Ещё "Чистилище" (Невзорова)
:smile244:
Alex_Nat
Продвинутый
+44
-32
304
Из-за принципа небуду смотреть:smile100: выдуманную Америкосовскую парашу! Америкосы=:smile33:
Slevinst
Опытный
+33
-44
по праву заслужил оскара, NAT смотри документальные фильмы если выдумки тебе не нравятся фильм на 5++++ по всем показателям реалистичность и смысл всё присутствует, в моей домашней коллекции теперь будет первым номером фильм не для всех и уж точно не для слабых умом
Cейчас на форуме: zzzwww123 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011