Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Повелитель бури

Поиск по форуму

Фильмы: Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) Подробнее

Действие фильма разворачивается в Ираке, во время войны, развязанной американцами. Сюда отправляется элитный армейский отряд опытных саперов. Их жизнь всегда находится на волоске от смерти, ведь в центре военных действий даже обычный булыжник на дороге, обычный встречный прохожий могут оказаться заминированными. Уильям Джеймс, главный герой фильма, не может жить без адреналина, который он получает от своей работы. И хотя на его счету немало обезвреженных бомб, но для него война – не больше, чем опасная игра, полная страха и азарта. Однако не все его сослуживцы согласны с таким отношением к работе, из-за этого между саперами возникают трения. Не помешает ли это им выполнить свою работу и остаться в живых? .

Повелитель бури
Kity
Опытный
+84
-20
1
Долго не могла собраться посмотреть-не фанат фильмов про войну, начинала смотреть и выключала. Но как-то все-таки села и посмотрела, и не пожалела. Фильм хороший, несмотря на несколько однообразный сюжет, держит в наряжении все время просмотра, солдаты в нем не просто люди службы выполняющие приказы- а люди со своим характером , с недостатками и с чувством юмора. Трудно сказать достоин ли фильм звания как лучший фильм года, с Аватаром слишком разные жанры, но посмотреть стоит.
SOLAS
Новичок
+2
-1
За что дали оскара этому фильму!!! :smile13: :smile13: :smile13:
UGA
Новичок
+8
-7
Неплохой фильм. НО!
Задумайтесь: противостояние с Аватаром при вручении Оскара не столь банально как кажется на первый взгляд.
Про что фильм - "Буря в пустыне" ? По сути про то, как "героическая" американская армия наводит порядок в чужой стране, граждане которой "не знают" что хотят. И как эта армия решает все за "аборигенов". Короче как обычно про то что америка супер а все остальные быдло.
И, чтоже мы видим в Аватаре? Фильм противоположный по смыслу!
Фильм со стороны "аборигенов". И тут еще главный герой понимает - "какого хрена! Это их земля и мы не в праве..." и все в этом духе.

Так за чтоже АМЕРИКАНСКАЯ академия отдала призы "Буре"?
Опять про американская пропаганда. Оценивать этот фильм - что срать себе в глаза: Как вы относитесь к фильму, на протяжении которого вам постоянно рекламируют какой-нибудь товар?

Рассуждения про игру актеров или режиссуру, или сценарий просто неуместны.

Уважайте себя.
UGA
Новичок
+8
-7
UGA пишет:

Про что фильм - "Буря в пустыне" ? По сути про то,
.....

Извиняюсь, я даже название перепутал - конечно же не "Буря в пустыне", а "повелитель бури".
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Сравнивать Аватар и этот фильм - это то же самое,что сравнивать вкус сендвича со вкусом пирожного...
Честно говоря,мне и то,и другое нравится... :smile26:
Подкустовный Выползень
Продвинутый
+23
-22
Мня полная МНЯ!!! И хватит об этом ГОВНЕ!
КТО хочет войны - Идите в Армию! ТЛЯ!!! Все же же косите...
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Фильм на 4,смотреть можно.Но Аватару в подметки не годится.
:smile211:
honorses
Новичок
[+] [-]

фильм понравился, особенно когда главный герой решил служить дальше)
Gangsters777
Новичок
+3
-4
5
не слушайте не кого отличный фильм
качайте и смотрите!!!
aleksandr3
Новичок
+1
-2
полная пежня............. америкосы лучше и не могли придумать.... и служат они так же и сок апельсиновый в меню и т.д. а без него воевать ну никак. бедные...
IFF
Продвинутый
+23
-19
Супер фильм 5+
Качайте и смотрите!
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
Фильм не проамериканский, а про американцев, ну и не только про них.....про войну, про людей, про людские сущности. Фильм хороший, смысловой, снят классно и при минимуме спецэффектов. Супруга моя не любит военные фильмы, а этот с удовольствием смотрела. В общем, качайте и оценивайте сами.....
Pro_Rock
Продвинутый
+60
-18
2
:smile19:
maroz
Новичок
+4
-2
5
фильм не о чем!!!
yaroslavsalenkov
Новичок
[+] [-]

Люди, скажите а каким проигрывателем смотреть у меня K-Lite_Codec_Pack_583_Full и пишет что : Cannot render the file
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
yaroslavsalenkov пишет:
Люди, скажите а каким проигрывателем смотреть у меня K-Lite_Codec_Pack_583_Full и пишет что : Cannot render the file

Проигрыватель ни при чём! Загрузи все кодеки! Если их нет,попробуй скачать в интернете,хотя если проигрыватель ты ставил с диска,то там же должны быть и кодеки!
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Pro_Rock пишет:
Фильм не проамериканский, а про американцев, ну и не только про них.....про войну, про людей, про людские сущности. Фильм хороший, смысловой, снят классно и при минимуме спецэффектов. Супруга моя не любит военные фильмы, а этот с удовольствием смотрела. В общем, качайте и оценивайте сами.....
Фильм хороший,но я не о том.Ты,что веришь в эти сказочки про добрых американских...доблестных добрых американских военных????И если это не проамериканский фильм,то что же это???Только по этой причине он обошел "Аватар"которому,как собаке, кость кинули.А реального в ленте не так уж и много.
:smile211:
gmenjk95
Новичок
+1
-0
фильм супер:smile3:
yaroslavsalenkov
Новичок
[+] [-]

А чем смотреть это??? K-Lite не показывает ((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Что у вас не показывает?
Тут читали /topic/1/607/
yaroslavsalenkov
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
Что у вас не показывает?
Тут читали /topic/1/607/

Я перехожу по ссылке и пишет : Произошла непредвиденная ошибка

К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.

Администрация сайта проинформирована

Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта

Вы можете перейти на главную страницу

У меня вообще на форум не заходит
Lulu
+2706
-870
103
По какой ссылке вы переходите что вам выдаёт ошибку?
На Форум не заходит при нажатие на саму кнопку Форум?

Вы спросили про K-Lite и сказали что не показывает,я сделала выводы что проблема с просмотром?
yaroslavsalenkov
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:

Вы спросили про K-Lite и сказали что не показывает,я сделала выводы что проблема с просмотром?

Да, при нажатии на кнопку ФОРУМ не заходит.
По ссылке /topic/1/607/ тоже не заходит.
Работаю в опере. Сейчас просто в Internet Explorere по ссылке зашел и там качаю Version 5.8.3 Mega ~ 24.4 MB ~ March 14th 2010, надеюсь поможет
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Фильм обалденный, к сожалению пришел к выводу , что не смогу описать эмоции, засим просто скажу, что фильм обалденный!!!
baserva
Новичок
+5
-3
Фильм с предсказуемым концом. Ничего Оскаровского там нет
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
baserva пишет:
Фильм с предсказуемым концом. Ничего Оскаровского там нет

Надо же... :smile46: А я вот не угадал - думал он подорвётся!
yaroslavsalenkov
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:

Вобщем ничего не помагает, пишет что : Cannot render the file ((((((
Качал ыерсию на 800 мегов и на 2 гига И ничего не кажет
Lulu
+2706
-870
103
Вы раньше фильмы скачивали или впервые?
У вас в клиенте сам фильм скачан на 100%?

Я могу ошибаться и заранее извиняюсь,но вы не пытаетесь случайно воспроизвести сам торрент файл?Его ещё надо открыть в клиенте и скачать сам фильм.
Почитайте как правильно скачивать фильмы /help.html
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Фильм неплохой !
5
Насчёт "Оскаров" - вы,ребята,не обращайте внимания! :smile25:
Те,кто Оскары раздают - они ведь тоже люди,а люди могут ошибаться,тем более в такой области,как кино.
К тому же Оскаров много: за звукорежиссуру допустим,или за костюмы,актёрскую игру и т.д. - это специализированные премии,задача которых - прежде всего поощрить и подчеркнуть высокий профессионализм отдельных групп людей,трудившихся над этим фильмом. Тоесть,другими словами,это ещё не значит,что сам фильм - лучший! :smile25:
Вам,зрителям,виднее...
yaroslavsalenkov
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
Вы раньше фильмы скачивали или впервые?
У вас в клиенте сам фильм скачан на 100%?

Я могу ошибаться и заранее извиняюсь,но вы не пытаетесь случайно воспроизвести сам торрент файл?Его ещё надо открыть в клиенте и скачать сам фильм.
Почитайте как правильно скачивать фильмы /help.html

Конечно раньше скачивал. Фильм скачан на 100% так показывает Уторрент, и фильм раздается. И запускаю я не сам торрент файл а файл.avi Только вот ничего не показывает. Даже пробовал записать на диск и воспроизвести на ДВД проигрывателе, но не показывает.
Cейчас на форуме: id482417295 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011