Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алан Пэрриш обнаруживает настольную игру под названием «Джуманджи», игра это оказывается совершенно необычной, она переносит Алана в настоящие джунгли. Долгие годы Алан находился в параллельном мире, не имея возможности выбраться оттуда самостоятельно. Но вот игра попала в руки двух подростков, которые начали в нее играть, и тем самым сняли чары, удерживавшиеся Алана в другом мире. Теперь им предстоит вступить в схватку с непонятными силами, живущими в этой загадочной игре. Их ждут невероятные приключения, и, казалось бы, непреодолимые препятствия.
Помню, в детстве очень любила мультик "Джуманджи", ни одной серии не пропускала. Рисовка там была специфическая, но сюжет столь увлекательный, что на это быстро прекращаешь обращать внимание. Фильм я посмотрела уже после, но и он меня ничуть не разочаровал
Выполнено "грязновато", но фильм хороший. Оригинальная идея, интересная история. Удивительная вещь: не знаю ни одного плохого фильма с Робином Уильямсом. То ли он выбирает только стоящие картины, то ли его присутствие волшебным образом облагораживает любой фильм. Одним словом - загадка. Вспомнить хотя бы "Двухсотлетнего человека" или "Общество мертвых поэтов". А ведь еще был "Доброе утро, Вьетнам". Возможно, мне просто повезло, и плохие фильмы с эти актером мне не попадались.
Удивительная вещь: не знаю ни одного плохого фильма с Робином Уильямсом. То ли он выбирает только стоящие картины, то ли его присутствие волшебным образом облагораживает любой фильм. Одним словом - загадка. Вспомнить хотя бы "Двухсотлетнего человека" или "Общество мертвых поэтов". А ведь еще был "Доброе утро, Вьетнам". Возможно, мне просто повезло, и плохие фильмы с эти актером мне не попадались.
Скрытый текст
Вам просто повезло... Хотя на счет "Джуманджи" и "Двухсотлетнего человека" согласна с Вами полностью. Два других не видела. Но к сожалению, видела "Самый лучший папа".... лучше бы я этого не делала... Хотя на вкус и цвет товарищей нет...
Джуманджи Один из самых любимых фильмов детства. Приключения, риск, элементы фантастики - фэнтези, хорошие актеры, интересная история - что еще нужно? Да и сейчас я его не против посмотреть
Это не просто отличное фэнтэзи. Режиссер нашел тропинку в подсознание. Моменты, когда один мир прорывался во второй, вызывали странное чувство - какой-то тайный восторг и одновременно холодок по коже, как будто когда-то такое со мной уже было, когда новый сон внезапно вторгался в старый, захватывая его пространство и меня вместе с ним. И эти люди, застрявшие в другом мире, и особенно Охотник - у кого не было в детстве странных "пришельцев", которые кочевали из одного сна в другой и подпитывались детскими страхами и фантазиями? Дайте своим желаниям и страхам образы, выпустите наружу - и получите Джуманджи)) Прекрасный фильм, соответствующий жанрам "семейного" и фэнтези, но глядящий поверх них куда-то в сторону "Шестого чувства" и т.п.