Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Легенда об Искателе / Legend of the Seeker (2008)
Подробнее
События данного сериала разворачиваются в мире трёх королевств. В этом волшебном мире юному искателю предстоит выполнить пророчество надчертанное ему много веков назад. Юный парень по имени Ричард и предположить не мог, что он окажется искателем и на его плечи ляжет тяжкая задача. Юному искателю предстоит
вступить в схватку с великим чёрным магом по имени Даркен Рал. Его ждёт множество приключений, по пути ему будут встречаться различные люди, существа и волшебники о которых раньше он и не мог предполагать. Ему предстоит спасти королевства от злого мага и в этом путешествии ему будут помогать старик волшебник и очаровательная и красивая девушка.
Снят по роману Терри Гудкайнда - «Первое правило волшебника» (Wizard's First Rule)
Вчера, Кристин из E! Online, удалось связаться с некоторыми из своих источников, имеющих непосредственное отношение к шоу. Эти источники подтвердили, что слухи о закрытие, всего лишь слухи. Да, отказ Tribune Company закупать эфирное время для третьего сезона, сильно ударил по возможному продолжению, но не убил его.
Инсайдеры говорят, что ABC Studios, занимающуюся производством проекта, огорчило решение Tribune Company, но поводом к закрытию сериала, это не стало для них. На данный момент они прорабатывают все возможные ходы, относительно того, где же можно будет запустить потенциальный третий сезон.
Не в обиду но фразы "3 сезон к концу лета" я не заметил... Я не против сериала, мне он травится, фэнтезийных тем маловато и закрытие "Легенды" огорчает
Спасибо за раздачу. Сериал весь скачал и посмотрел. Моё мнение таково: сам по себе сериал очень хорош. Но вот только книга (11 правил Волшебника) гораздо лучше, а сериал во многом с ней расходится. Поэтому я считаю, что, чтобы не портить впечатление, сериал следует смотреть после прочтения книги. Тогда возникает дополнительный приятный эффект в виде возможность посмотреть на полюбившихся героев, и вспомнить любимые моменты книжной серии, используя эти образы.
Очень долго ржал когда Границку начали пробивать катопультой)) Хотя бы имена другие поставили в этом сериале,невозможно смотреть после прочтения всех Правил волшебника..Зделали подобие "Зены королевы войнов" . Хотя подбор некоторых актеров мне очень даже понравился..
книгу не читала((но теперь думаю стоит это сделать сериал очень хороший,затягивает)) прекрасно понимаю людей,которые расстроены несовпадением книги и фильма.. хотелось бы увидеть продолжение
По сравнению с книгой сериал просто чушь!!!!! Здесь не просто не совпадения,а все наоборот! Вобщем из книги только имена взяли и саму идею. Сериал меня разочаровал полностью... ставлю 4 с натяжкой, тоько за спецэффекты(
сериал местами и эти места встречаются довольно часто НУДНЫЙ Но есть и некоторые серии очень неплохие, нравится то что нет серости И актеры хорошо подобраны, а в остальном скучно
По сравнению с книгой сериал просто чушь!!!!! Здесь не просто не совпадения,а все наоборот! Вобщем из книги только имена взяли и саму идею. Сериал меня разочаровал полностью... ставлю 4 с натяжкой, тоько за спецэффекты(
Да по сравнений с книгами многие фильмы разочарование...Молчу уже о российских "дозорах", "волкодавах" и других "шедеврах" предпрокатной рекламы...
сериал местами и эти места встречаются довольно часто НУДНЫЙ Но есть и некоторые серии очень неплохие, нравится то что нет серости И актеры хорошо подобраны, а в остальном скучно
Хоть и "нудный" а все равно пересмотрю. есть во много раз хуже...
книжка тоже нудновата.. не хватило сил дочитать первую книгу. уверена , что дальше интереснее, но была такая тягомотина. магия прописана странно - что хочу, то ворочу.
Устав от бесконечного потока сообщений поступающих на твиттер канала SyFy, Крэйг Энглер чирикун, что высоко ценит то остервенение, с которым фанаты сериала пишут посты, но просит воздержать от дальнейших обращений в их адрес. Выкупить сериал они не в состоянии. Большинство фанатов в своём желании увидеть продолжение любимого шоу не хотят замечать элементарных вещей. Провалившееся среди зрителей, разгромленное в пух и прах критиками шоу, представляет весьма малую перспективу для большинства каналов. Риск очень велик, а шансы на успех невероятно малы. Свой отпечаток накладывает ещё и тот факт, что ABC Studios (производственная студия) запрашивает весьма крупную сумму денег за шоу и не намеривается идти на уступки по её снижению. Винить студию в этом довольно сложно - последние два года она затрачивала весьма существенные средства для производства тв-сериала и теперь продавать его себе в убыток, было бы весьма глупо.
Актеры неплохо подобраны. А все остальное ерунда какая то... от их доброты уже к концу первого сезона дурно становится. Диалоги прям как для всех серий одинаковые Даркен Рал порадовал
Haiko: По сравнению с книгой сериал просто чушь!!!!! Здесь не просто не совпадения,а все наоборот! Вобщем из книги только имена взяли и саму идею. Сериал меня разочаровал полностью...
Согласна! Этот сериал к книге вообще никакого отношения не имеет! Выкупить права на экранизацию и экранизировать только название! Исповедница - дерганная ломака. Где в этой девочке кровь лучших из лучших? Мальчик кроме торса никакой сильной части больше не демонстрирует. Когда увидела в одной из первых серий братца Рейми - сразу поняла откуда серой пахнет! Оценка: 3-