Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Они живут на предельной скорости. Они — стритрейсеры, уличные гонщики. Для них гонки — смысл жизни. Страсть, способная объединить самых разных людей. Даже таких, как Степан и Докер. Оба не только любят автомобили — они не мыслят жизни без скорости и риска. Но для одного цель никогда не оправдает средств, а для другого определяющее значение имеет лишь размер гонорара.
Вот Гоблин правильный обзор сделал про этот фильм на ютубе, где тупые подростки гоняют по ночному Питеру и их преследуют тупые менты. Фильм полнейшее убожество.
Такое впечатление, что снимали картину антипод Форсажу. Высмеивая саму темтику уличных гонок. Однозначно, чтобы не испортить настроение и не тратить время даже не пробуйте смотреть.
да сами вы .овно!!! один из любимых русских фильмов. да, сплагиатили форсаж, но только небольшую идею, все остальное - совершенно разное! для меня фильм на 5. а у вас просто нет должного понимания и чувства юмора.
Совершенно случайно был свидетелем того, как парнишка лет 15-ти, которому фильм "нуоченьпонра", пытался рассказать сюжет своему приятелю-ровеснику. "Ну они, типа... все в тренде... на тачках типа... вжжжжжжжж!!! А тачки там блиииииин!!!! Таааакиее!!!! Ну и там... это... типа... менты...КОООЗЛЫЫЫЫ!!!! ну они там, короч... ментов бдыщщщ! бдыщщщ! А ещё там ТЁЛКАААА! Тааакаяяя, уууауууу!!!! такая... няяяяяяуууу!!!" Ну вот буквально и весь сюжет! Понравился? Если да, то смотреть смело! Ваше кино!
Этот фильм подробно и с юмором описал и оценил камрад Гоблин. На ютубе по запросу : "Синий Фил 1: фильм "Стритрейсеры""
С Гоблином полностью согласен. Тупой фильм про тупых чуваков, за которыми гоняются "тупые менты" снятый по тупейшему сценарию, с тупейшем костюмером, тупым режиссером! Поглумиться - рекомендую! Именно чтоб поржать! Я буквально ржал над тупизной фильма - до слез!
На волне популярности превых Форсажей наши дебилойды сняли отвит голливуду. Споагиатили и всё из Форсажа, но и к моему удивлению и немецкий фильм турбофорса(гонщик автобама). Получилась ужасная дрянь!!! Пресонажи просто идиотичны, диалоги маразматичны, спецэффекты хуже чем убогие. Пытался посмотреть фильм когда мне было лет 16-17 в компании друзей, но даже и это не помоголо. Досмотрев до середина я просто отказался это смотреть, правда потом досмотрел на пермотке и лучше бы я этого не делал. Самое тупое что фильмы подобного рода до сих пор у нас снимают.