Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клиника

Поиск по форуму

Сериалы: Клиника / Scrubs (2001) Подробнее

Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.

Клиника
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
А какой перевод лучше:
Перевод: Профессиональный двухголосый (MTV)
или от NewStudio ?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
конечно же от MTV! По началу непривычный, но потом только с этим переводом хочешь смотреть сериал
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Один из лучших!!!!!!! 5++++ :smile3: :smile19: :smile152:
valdyan
Новичок
+1
-1
Скачал 1-й сезон,многие серии не полностью переведены,непонятно почему ) на счёт интернов кстати,я считаю что эти два сериала совершенно разные,несмотря на то что оба про врачей,мне лично интерны очень нравятся,а в клинике не не понравились моменты со вставками,типа показывают ересь что творится в голове у главного героя.
Bazarish
Новичок
+5
-1
2
просто обалденный сериал!!! все главные герои бесподобны - влюбился в сериал с первого сезона. 5+
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Фильм просто супер!!! Море юмора, но есть и очень серьёзные мысли, которые и к нашей медицине применимы... Кокс - супер )))
valdyan
Новичок
+1
-1
Файл 7-го сезона 2.3 Гб это сериал "как я встретил вашу маму",не могу понять смысла обмана? Может этот идиот малолетка мне объяснит!!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
valdyan
Прежде чем обвинять кого то в своей ошибке нужно убедится что проблема не у вас.
А это так и есть.
Почитайте тут - /topic/1/6581/

Вы когда файл открывали он у вас был скачан на 100% ?
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Досмотрел 9 сезон.. как-будто чего-то лишился..
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
посмотрела первый сезон. суперсмешно, не то что Интерны!
У Эллиот такая походка дурацкая:smile199: Уборщик просто невероятен!:smile23:
alligators
Новичок
+12
-26
11
Сериал отличный!!! Очень жаль, что закончился.
тетя666
Новичок
+16
-13
Хрень полная, тупой американский юмор. Хватило пары серий посмотреть по MTV, и понять какая это хрень!!! Тут сравнивают эту бездарность с Интернами, да вы посмотрите Интернов, там один Охлобыстин блещет красотой русского языка,да еще как. А здесь что??? По мне дебилизм высшей степени, извените конечно... ну вот как то так.:smile20:
Alexandrop
Продвинутый
+67
-66
55
Просто - удовлетворительно. люди стараются. у них что-то получается. но немного поржать - для человека мало. надо что-то вынести. а что отсюда вынесешь?
nishos
Новичок
+48
-18
57
клиника в переводе МТВ - это что то)))
обязательна к просмотру,хотя бы первые 5 сезонов
много позитива,а шутки можно цитировать годами))
5+
Be$$
Новичок
+55
-25
48
Нельзя сравнивать "Интерны" и "Клиника". Интерны - классный сериал, но Клиника - просто шедевр! Многие его не понимают, но если посмотреть внимательнее, в нём очень много положительного, несложного юмора, который не надо "разжевывать", а над которым просто смеёшься. Есть и серьёзные моменты, которые наводят на серьёзные мысли. Клиника - единственное, что поднимало мне настроение в трудный период жизни.
Отличный сериал!!!
Big Wave Man
Продвинутый
+39
-26
230
Be$$ пишет:
Нельзя сравнивать "Интерны" и "Клиника". Интерны - классный сериал, но Клиника - просто шедевр! Многие его не понимают, но если посмотреть внимательнее, в нём очень много положительного, несложного юмора, который не надо "разжевывать", а над которым просто смеёшься. Есть и серьёзные моменты, которые наводят на серьёзные мысли. Клиника - единственное, что поднимало мне настроение в трудный период жизни.
Отличный сериал!!!

+1.
Меня посетили аккурат похожие мысли. )))

З.Ы. От себя хочу добавить:
Люди!
Прислушайтесь, ибо правду пишу!
Смотрите только с 1-ого по 8-ой сезон включительно!
9-ый сезон ну его в болото!
kos0760
Новичок
+3
-8
2
Согласен! 1-8 сезон были чем-то похожи. в 9 сезоне реже встречаются многие любимые актеры (((
ЧеРнЫй ЛиС
Новичок
[+] [-]

Супер легкий и смешной сериал! :smile8:
Шипочка
Опытный
+36
-16
10
обожаю этот сериал,на МТV старалась смотреть каждую серию.
вот только не поняла,сдесь другой перевод,да?
BRUTAL
Новичок
+6
-13
эх попробую )
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Искал из сериалов нечто похожее по душевной атмосфере, очень понравился сериал ОФИС, всем рекомендую! :smile3: :smile3: :smile3:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Привыкла к украинскому переводу,а перевод МТV такой бредовый и непонятный.:smile50:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sashokZ
ОпытныйРецензент
+67
-91
19 38
8 сезонов велеколепны, 9 - отстой
DUX@
Новичок
+9
-9
11
есть что то схожее с универом?:smile200:
buch0910
Новичок
+5
-1
1
где все раздачи??? нет ни на один сериал нормальный????????
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Временный глюк, сейчас исправляем...
BblXyXoLb
Новичок
+4
-0
мне очень нравится, когда человек, рассуждая о красоте и богатстве русского языка, позволяет себе "извЕните".

отличный сериал. помню, как скептично относился к нему, при этом видя мельком..друг всё предлагал посмотреть) скачал, и ни секунды не пожалел. простой, порой чудаковатый, юмор, (правда, иной раз слишком американский), чудесная игра актёров, замечательный саундтрек (открывающий целую плеяду талантливых, известных и не очень известных исполнителей), подведение итогов, мораль в каждой серии очень и очень цепляют. Так же отдельно хочу обратить внимание на отсутствие закадрового смеха, который обычно предоставляется в нагрузку к ситкомам.

9й сезон уже как год хотел глянуть хоть одним глазком, но новости об уходе главных актёрове из проекта никак не радовали и не дают покоя до сих пор.
BblXyXoLb
Новичок
+4
-0
а, чуть не забыл. по поводу перевода - естественно MTV )
ssngood
Новичок
+12
-8
Закрыли раздачу!? Клинники? ВЫ откуда упали? С чего???
Gray_Gabriel
Новичок
+6
-2
ужас.как?зачем?почему?когда вернут раздачу?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011