Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клиника
Сериалы: Клиника / Scrubs (2001) Подробнее
Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
Клиника

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
А какой перевод лучше:
Перевод: Профессиональный двухголосый (MTV)
или от NewStudio ?
Перевод: Профессиональный двухголосый (MTV)
или от NewStudio ?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

конечно же от MTV! По началу непривычный, но потом только с этим переводом хочешь смотреть сериал

Скачал 1-й сезон,многие серии не полностью переведены,непонятно почему ) на счёт интернов кстати,я считаю что эти два сериала совершенно разные,несмотря на то что оба про врачей,мне лично интерны очень нравятся,а в клинике не не понравились моменты со вставками,типа показывают ересь что творится в голове у главного героя.

просто обалденный сериал!!! все главные герои бесподобны - влюбился в сериал с первого сезона. 5+

Фильм просто супер!!! Море юмора, но есть и очень серьёзные мысли, которые и к нашей медицине применимы... Кокс - супер )))

Файл 7-го сезона 2.3 Гб это сериал "как я встретил вашу маму",не могу понять смысла обмана? Может этот идиот малолетка мне объяснит!!!

valdyan
Прежде чем обвинять кого то в своей ошибке нужно убедится что проблема не у вас.
А это так и есть.
Почитайте тут -
Вы когда файл открывали он у вас был скачан на 100% ?
Прежде чем обвинять кого то в своей ошибке нужно убедится что проблема не у вас.
А это так и есть.
Почитайте тут -
Вы когда файл открывали он у вас был скачан на 100% ?

Досмотрел 9 сезон.. как-будто чего-то лишился..

посмотрела первый сезон. суперсмешно, не то что Интерны!
У Эллиот такая походка дурацкая
Уборщик просто невероятен!
У Эллиот такая походка дурацкая
Уборщик просто невероятен!

Сериал отличный!!! Очень жаль, что закончился.

Хрень полная, тупой американский юмор. Хватило пары серий посмотреть по MTV, и понять какая это хрень!!! Тут сравнивают эту бездарность с Интернами, да вы посмотрите Интернов, там один Охлобыстин блещет красотой русского языка,да еще как. А здесь что??? По мне дебилизм высшей степени, извените конечно... ну вот как то так.

Просто - удовлетворительно. люди стараются. у них что-то получается. но немного поржать - для человека мало. надо что-то вынести. а что отсюда вынесешь?

клиника в переводе МТВ - это что то)))
обязательна к просмотру,хотя бы первые 5 сезонов
много позитива,а шутки можно цитировать годами))
5+
обязательна к просмотру,хотя бы первые 5 сезонов
много позитива,а шутки можно цитировать годами))
5+

Нельзя сравнивать "Интерны" и "Клиника". Интерны - классный сериал, но Клиника - просто шедевр! Многие его не понимают, но если посмотреть внимательнее, в нём очень много положительного, несложного юмора, который не надо "разжевывать", а над которым просто смеёшься. Есть и серьёзные моменты, которые наводят на серьёзные мысли. Клиника - единственное, что поднимало мне настроение в трудный период жизни.
Отличный сериал!!!
Отличный сериал!!!

Be$$ пишет:
Нельзя сравнивать "Интерны" и "Клиника". Интерны - классный сериал, но Клиника - просто шедевр! Многие его не понимают, но если посмотреть внимательнее, в нём очень много положительного, несложного юмора, который не надо "разжевывать", а над которым просто смеёшься. Есть и серьёзные моменты, которые наводят на серьёзные мысли. Клиника - единственное, что поднимало мне настроение в трудный период жизни.
Отличный сериал!!!
+1.
Меня посетили аккурат похожие мысли. )))
З.Ы. От себя хочу добавить:
Люди!
Прислушайтесь, ибо правду пишу!
Смотрите только с 1-ого по 8-ой сезон включительно!
9-ый сезон ну его в болото!
Согласен! 1-8 сезон были чем-то похожи. в 9 сезоне реже встречаются многие любимые актеры (((

Супер легкий и смешной сериал!

обожаю этот сериал,на МТV старалась смотреть каждую серию.
вот только не поняла,сдесь другой перевод,да?
вот только не поняла,сдесь другой перевод,да?

Искал из сериалов нечто похожее по душевной атмосфере, очень понравился сериал ОФИС, всем рекомендую!

Привыкла к украинскому переводу,а перевод МТV такой бредовый и непонятный.

где все раздачи??? нет ни на один сериал нормальный????????

Временный глюк, сейчас исправляем...
мне очень нравится, когда человек, рассуждая о красоте и богатстве русского языка, позволяет себе "извЕните".
отличный сериал. помню, как скептично относился к нему, при этом видя мельком..друг всё предлагал посмотреть) скачал, и ни секунды не пожалел. простой, порой чудаковатый, юмор, (правда, иной раз слишком американский), чудесная игра актёров, замечательный саундтрек (открывающий целую плеяду талантливых, известных и не очень известных исполнителей), подведение итогов, мораль в каждой серии очень и очень цепляют. Так же отдельно хочу обратить внимание на отсутствие закадрового смеха, который обычно предоставляется в нагрузку к ситкомам.
9й сезон уже как год хотел глянуть хоть одним глазком, но новости об уходе главных актёрове из проекта никак не радовали и не дают покоя до сих пор.
отличный сериал. помню, как скептично относился к нему, при этом видя мельком..друг всё предлагал посмотреть) скачал, и ни секунды не пожалел. простой, порой чудаковатый, юмор, (правда, иной раз слишком американский), чудесная игра актёров, замечательный саундтрек (открывающий целую плеяду талантливых, известных и не очень известных исполнителей), подведение итогов, мораль в каждой серии очень и очень цепляют. Так же отдельно хочу обратить внимание на отсутствие закадрового смеха, который обычно предоставляется в нагрузку к ситкомам.
9й сезон уже как год хотел глянуть хоть одним глазком, но новости об уходе главных актёрове из проекта никак не радовали и не дают покоя до сих пор.
а, чуть не забыл. по поводу перевода - естественно MTV )

Закрыли раздачу!? Клинники? ВЫ откуда упали? С чего???

ужас.как?зачем?почему?когда вернут раздачу?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011