Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодёжный сериал о повседневной жизни и работе медика Джона Дориана (Джей Ди). Достаточно чувственный паренёк начинает строить карьеру доктора в очень непростой клинике. Среди коллег он встречает как верных друзей, так и заклятых врагов: уборщик стремится подколоть Джона на каждом шагу своими едкими выходками, да и полнейшее непонимание со стороны одного из старших врачей постоянно ставит главного героя в тупик, а его попытки отыграться лишь изредка оказываются успешными. В сериале есть всё: любовь, чувства, взаимоотношения, дружба и, главное, бесконечное море позитива вперемешку с искромётным чёрным юмором и даже некоторой философией жизни.
Скачал 1-й сезон,многие серии не полностью переведены,непонятно почему ) на счёт интернов кстати,я считаю что эти два сериала совершенно разные,несмотря на то что оба про врачей,мне лично интерны очень нравятся,а в клинике не не понравились моменты со вставками,типа показывают ересь что творится в голове у главного героя.
Хрень полная, тупой американский юмор. Хватило пары серий посмотреть по MTV, и понять какая это хрень!!! Тут сравнивают эту бездарность с Интернами, да вы посмотрите Интернов, там один Охлобыстин блещет красотой русского языка,да еще как. А здесь что??? По мне дебилизм высшей степени, извените конечно... ну вот как то так.
Просто - удовлетворительно. люди стараются. у них что-то получается. но немного поржать - для человека мало. надо что-то вынести. а что отсюда вынесешь?
Нельзя сравнивать "Интерны" и "Клиника". Интерны - классный сериал, но Клиника - просто шедевр! Многие его не понимают, но если посмотреть внимательнее, в нём очень много положительного, несложного юмора, который не надо "разжевывать", а над которым просто смеёшься. Есть и серьёзные моменты, которые наводят на серьёзные мысли. Клиника - единственное, что поднимало мне настроение в трудный период жизни. Отличный сериал!!!
Нельзя сравнивать "Интерны" и "Клиника". Интерны - классный сериал, но Клиника - просто шедевр! Многие его не понимают, но если посмотреть внимательнее, в нём очень много положительного, несложного юмора, который не надо "разжевывать", а над которым просто смеёшься. Есть и серьёзные моменты, которые наводят на серьёзные мысли. Клиника - единственное, что поднимало мне настроение в трудный период жизни. Отличный сериал!!!
+1. Меня посетили аккурат похожие мысли. )))
З.Ы. От себя хочу добавить: Люди! Прислушайтесь, ибо правду пишу! Смотрите только с 1-ого по 8-ой сезон включительно! 9-ый сезон ну его в болото!
мне очень нравится, когда человек, рассуждая о красоте и богатстве русского языка, позволяет себе "извЕните".
отличный сериал. помню, как скептично относился к нему, при этом видя мельком..друг всё предлагал посмотреть) скачал, и ни секунды не пожалел. простой, порой чудаковатый, юмор, (правда, иной раз слишком американский), чудесная игра актёров, замечательный саундтрек (открывающий целую плеяду талантливых, известных и не очень известных исполнителей), подведение итогов, мораль в каждой серии очень и очень цепляют. Так же отдельно хочу обратить внимание на отсутствие закадрового смеха, который обычно предоставляется в нагрузку к ситкомам.
9й сезон уже как год хотел глянуть хоть одним глазком, но новости об уходе главных актёрове из проекта никак не радовали и не дают покоя до сих пор.
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.