Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011)
Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Мда, испанцы конечно молодцы, ничего не скажешь. Честно говоря не ожидал, что данный фильм так напряжет мои слезные железы. Дошло до того, что даже скачал саундтрек... Отличное кино, отличные съемки (пать баллов оператору), отлично подобранная музыка. не совсем понравилась игра актеров, но это мелочи. Качать всем романтикам однозначно.
фильм просто класс, поставил 5, добавил в свою коллекцию, неожидал от испанцев такого, очень порадовали, не уступает драме, спеши любить. Конечно же рекомендую для простмотра!!!
... ах где мои 16))) Название фильма прям в точку, некоторые чувства (точнее моменты чувств) можно испытать лишь раз и вспоминать всю жизнь с замиранием сердца и не важно какой конец, главное что это было.....
... ах где мои 16))) Название фильма прям в точку, некоторые чувства (точнее моменты чувств) можно испытать лишь раз и вспоминать всю жизнь с замиранием сердца и не важно какой конец, главное что это было.....
Согласна полностью,такие чувства испытать,посчитай за счастье,не каждому дано в этой жизни и хотелось бы отметить,что:фильм не только и не столько о любви, сколько о юности. Действительно, наша юность бывает лишь один раз, и она никогда больше не повторится. Никогда больше не будет ощущения такого волшебства, как во время первой любви, никогда больше наши поступки не будут настолько эмоциональны и искренни…
Моя отличная оценка фильму за светлую грусть, которую вызвала во мне эта история.
Фильм - просто БОМБА!!! Не так много есть фильмов, которые меня действительно впечатляют... Я в восторге!!! В предыдущих комментариях кто-то написал, что главный актер просто отпад, так и есть! Мало того, что красавец так еще и очень талантливый актер. Не так часто встретишь такую игру... 5+ Рекомендую всем! P.S.: Одноголосый перевод вообще не помеха. фильм так захватывает, что я даже не заметила, что там всего лишь один голос говорит )))
+5 фильму, поставлю только потому что люди хорошо отзываются, общественное мнение так сказать. не хочу принуждать кого то к своему мнению. сцены то все банальные) юношеская любовь) тинейджеры с пивом и со своей юной ревностью) обман, ненависть, страдания) режиссёр ушёл в другой жанр и хлопнул дверью в этом)
+5 фильму, поставлю только потому что люди хорошо отзываются, общественное мнение так сказать. не хочу принуждать кого то к своему мнению. сцены то все банальные) юношеская любовь) тинейджеры с пивом и со своей юной ревностью) обман, ненависть, страдания) режиссёр ушёл в другой жанр и хлопнул дверью в этом)
что ж, это, действительно, юношеская любовь, когда они больше играют во взрослую жизнь, а, на самом деле, это жизнь играет с ними. Понимание этого (если повезёт) приходит позднее, таков наш удел- нельзя же ожидать от 5-ти летнего, что он будет рассуждать, как 20-ти летний, который, в свою очередь, не рассуждает, как 40-летний. Всему своё время. Это не умаляет достоинств этого фильма, хотя немного поменьше обложечной романтики сделало бы его ещё лучше...но это мой субъективный взгляд. Уверен, девчонкам можно было бы романтики побольше. смотреть и не сомневаться!
Дамы и господа, ваш диагноз сумашествие, я было приготовился увидеть пятизвездный фильм с захватывающим сюжетом, где то пол фильма я ждал развязки событий, но они никак не наступали. Сначала мне показалось, что фильм идет 4 часа по этому так долго все6 раскручивается, но взглянув на полоску в проигрывателе увидел что прошло пол фильма. К вышеперечисленному могу добавить, что этот фильм жевачка. Все время что то жуют но ничего не происходит банальные сопли как в мексиканских сериалах. Главного актера (который блистал даже в БУРЛЕСКе) уважал до выхода фильма Три метра над небом, но это полный провал 2 ,бала в лучшем случае.
Дамы и господа, ваш диагноз сумашествие, я было приготовился увидеть пятизвездный фильм с захватывающим сюжетом, где то пол фильма я ждал развязки событий, но они никак не наступали. Сначала мне показалось, что фильм идет 4 часа по этому так долго все6 раскручивается, но взглянув на полоску в проигрывателе увидел что прошло пол фильма. К вышеперечисленному могу добавить, что этот фильм жевачка. Все время что то жуют но ничего не происходит банальные сопли как в мексиканских сериалах. Главного актера (который блистал даже в БУРЛЕСКе) уважал до выхода фильма Три метра над небом, но это полный провал 2 ,бала в лучшем случае.
поверю и не буду качать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.