Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом

Фильм очень понравился)))) .....все так естественно.....романтично)))))...пол фильма сидела ревела.....)))))
от меня 5........это один из немногих фильмов..который запоминается.....
от меня 5........это один из немногих фильмов..который запоминается.....

А когда торренты будут??? Чтот я заинтересовалась этим фильмом

суперовский фильм!
смотрела два раза, и все два раза ревела!
блин как романтично!!!
смотрела два раза, и все два раза ревела!
блин как романтично!!!

кто подскажет фильмец такого же плана! хорошую и романтичную мелодрамму!

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
скачать не получается.... Помогитее..

Слушайте уберите тогда этот пост, или залейте фильм сюда,задолбало читать комменты хорошие.
Админы, арбайтен-арбайтен,шнеля-шнеля.
Админы, арбайтен-арбайтен,шнеля-шнеля.

+0
-1
фильм на самом деле...шикарен...
сидела рыдала....мало таких фильмов которые доводят меня до слёз....
довно таких не смотрела!
сидела рыдала....мало таких фильмов которые доводят меня до слёз....
довно таких не смотрела!

Кто- нибуть знает когда продолжение ждать в испанской версии? Очень хочется посмотреть!

мне тоже ооооооочень вкатило. как-то успела скачать. а с чего взяли что продолжение будет то? Могу посоветовать скачать через FlylinkDC++ у меня хор качество(ник Shum81)

продолжение фильма на Испанской версии выйдет летом 2012 года. под названием "Я хочу тебя"

После этого фильма я начала смотреть испанское кино на прополую, но достойного этого фильма или лучше не нашла!
Это прекрасная история настоящей, большой любви, как правило единственной в нашей жизни. Очень советую смотреть всем романтикам и тем кому не безразлична любовь... ))) Фильм очень эмоционален и чувственен, сюжетная линия насыщена, снят не тяп-ляп как последнее время снимают. Очень порадовала новость, что будет продолжение в 2012 году.Жду с нетерпением.
Это прекрасная история настоящей, большой любви, как правило единственной в нашей жизни. Очень советую смотреть всем романтикам и тем кому не безразлична любовь... ))) Фильм очень эмоционален и чувственен, сюжетная линия насыщена, снят не тяп-ляп как последнее время снимают. Очень порадовала новость, что будет продолжение в 2012 году.Жду с нетерпением.

Фильм о крутых ублюдках, которые привыкли все вопросы решать с помощью насилия. Самый яркий их представитель и есть главный герой. Героиня тоже не отличается скромностью, смело раздевается на улице и делает много глупостей как человек, живущий на спинномозговых импульсах. Фильм заполнен постельными, интимными сценами и не имеет ни одного светлого человечного момента. Сюжет также слаб как в эротических фильмах. Герой так и не изменился и остался тупым и агрессивным, что еще раз подтверждает, что фильм не о любви, а о банальной похоти. После просмотра остается гадливое чувство, не скоро проходящее. Хотелось бы предупредить всех, кто собирается его качать, и даже если скачаете, чтобы не говорили потом, что слышали только восторженные отзывы, как это получилось со мной.

Своё мнение никому не навязываю.
Когда появятся торренты???

Фильм супер. 2 часа на одном дыхании - а со мной такое редко бывает.
Ну Марио Касас как всегда звезда))) А вообще фильм о первой любви. Настоящей. Искренней. Страстной)
Ну Марио Касас как всегда звезда))) А вообще фильм о первой любви. Настоящей. Искренней. Страстной)

Фильм офигенный ... напомнил юность.... мы такие же были безбашенные и любовь была такакя же страстная!!! Да агрессия есть ,но если бы были сплошные сопли смотреть было бы не интересно ... А кстати герой в конце меняется если кто не заметил ... От меня
посмотрела бы еще не раз
посмотрела бы еще не раз 
Испанские гопники такие романтичные...

потрясающий фильм!
искренне советую
искренне советую

фильм-чудо. так ревела, когда он произнёс фразу : она с другим, понимаешь?? просто ААА!!

Привет народ!! Столько коментов и еще свеженьких, а торрента на етом сайте уже давно нету, где смотрите???

очень клевый..книга намного лучше...жаль вторую часть еще не перевели....
испанская версия тоже прикольная.......
испанская версия тоже прикольная.......

Фильм замечательный!!!Надолго оставляет под впечатлением!!!:

как скачать фильм?

Лейла1992, фильм не доступен для скачивания.

а есть какие нить другие сайты чтоб скачать его?я смотрела но в контакте, качество плохое, хочу в хорошем качестве:(

Безумно понравился этот фильм!!!

Админы! ответе пожалуйста, почему нельзя скачать и будит ли вообще можно?!

Sinner
Вроде бы ясно написано, почему нельзя скачать? Или Вам не понятно,кто такие эти мифические правообладатели?
Можно ли будет скачать - вопрос филосовский или уголовный. Вам какой тип нравится?
Вроде бы ясно написано, почему нельзя скачать? Или Вам не понятно,кто такие эти мифические правообладатели?
Можно ли будет скачать - вопрос филосовский или уголовный. Вам какой тип нравится?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Sinner пишет:
Админы! ответе пожалуйста, почему нельзя скачать и будит ли вообще можно?!
на других ресурсах его можно скачать!
но визде одинаковая озвучка
Перевод:Любительский (одноголосый закадровый) [Voiz]

Фильм, по моему мнению, глупый какой-то
Смотрела и по ходу смеялась,что так снято дешево.Бяка кароче, мальчик тока ничего
Смотрела и по ходу смеялась,что так снято дешево.Бяка кароче, мальчик тока ничего
Супер фильм, особенно для девочек! Влюбилась в этого героя

Душевный фильм, хорошо, что до слез не растрогал, не люблю плакать. Если бы в итоге герои резвились на пляже со своими детишками, это была бы слишком жирная приторная точка. Смазливый мальчик плохиш и хорошая девочка, что еще нужно для любовной картины? Конечно интрига, и счастливый финал, но не тут-то было!! Молодцы, что не заромантичили конец. Хороший ход, теперь все надежды на вторую часть

Отличный фильм!Очень понравился!
Фильм не понравился. Скорее, даже разочаровал, из-за восторженных отзывов. Сопли в шоколаде для пятнадцатилетних девочек. Сюжет банален и предсказуем до нельзя. Главные герои получились совершенно бестолковыми и примитивными одноклеточными. 3

Супер фильм. Как-то смотрела его в онлайне.. хотелась скачать, но тогда его не било!! спасибо за торрент!!

по началу мне фильм не понравился, а потом аж загляделась. Фильм в целом не плох мне понравилась, когда смотрела даже чуть не расплакалась

Скрытый текст
Два часа и никакого хэпи-энда, а так хотелось
А вообще мне понравилось. Да, сюжет не новый, и местами банальный. Но как же иногда хочется просто посмотреть кино и по-сопереживать героям, а в конце даже поплакать.

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Админ пишет:
Sinner
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

+8
-6
Мне фильм очень понравился, а супруг отплевался, мол когда он уже закончится:)) Тем, кому нравится история о любви с испытаниями - фильм придется по душе. Я в душе романтик, и фильм с красивыми героями, насыщенным сюжетом и неожиданной для меня концовкой подарил только хорошие эмоции.

хороший фильм!
конечно, больше для подростков)
з.ы. актрису на главную роль могли бы и поинтереснее найти.
конечно, больше для подростков)
з.ы. актрису на главную роль могли бы и поинтереснее найти.

Когда смотрела фильм, вспоминала свою недавнюю юность... Прекрасное чувство - ЛЮБОВЬ!!!
Фильм понравится представительницам слабого пола!!! А еще я бы посоветовала посмотреть этот фильм родителям, а особенно тем, у которых дети-подростки!!! Вообще, фильм я занесла к себе в коллекцию и обязательно его еще пересмотрю!!!
Фильм понравится представительницам слабого пола!!! А еще я бы посоветовала посмотреть этот фильм родителям, а особенно тем, у которых дети-подростки!!! Вообще, фильм я занесла к себе в коллекцию и обязательно его еще пересмотрю!!!

ну когда скачать мона будет!!!!!!???? уже везде есть, только не здесь!!!!!

Фильм обалденный..ну конечно же мужская половина не будет в таком восторге, как женская. но посмотреть советую!!!!
Да !!!!! Чистая любовь,романтика не в ходу ..... И чего тогда все ждут от отношений и ищут..... Жалко что он ее ударил.Темперамент перечеркнул любовь..... КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!! 5++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011