Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
dmitry-stary Для начала успокойтесь,не нужно столько эмоций. О какой программе вы вообще говорите? Что касается фильма там русским текстом написано - "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"
Что касается вашей "кучи сообщений" то их не так много. Читать и считать мы умеем, где вы нашли информацию о том что капча пропадёт после 10-ти сообщений? Скоро пройдёт, пишите больше сообщений,адекватных конечно.
Мы тоже не знаем где и когда. Так же ждём,но пока все молчат. Как появится выложим, как будут новости о более точно дате сообщим, наберитесь терпение. Есть фильмы что и по пол года ждали, а то и больше.
Блииииин... я так ждал сегодняшнего дня, чтобы посмотреть новую иксовую часть((( Весь день как неприкаенный сюда заходил проверял((( Буду надеяться, что в скором впемени я посмотрю его все же)))