Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата
Фильмы: Палата / The Ward (2010) Подробнее
Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.
Палата
бывают фильмы намного хуже.. а этот раз посмотреть можно.. 4- -
Нормальный фильм. Любителям жанра - понравится.
Своеобразный сюжет , но для любителей психологического триллера сойдет . Здесь , как всегда в этом жанре , суть понимаешь только в конце фильма ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
нравятся сильные триллеры,посоветуйте парочку
жена сказала что это было просто УЖАСНО !
смотрел под пиво! не прокатило(
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
не шедевр но посмотреть разок можно, сюжет про психов интригует... от меня +4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Спасибо за фильм, с июня месяца ждал это кино в дубляже )) !
Kos13 пишет:
Спасибо за фильм, с июня месяца ждал это кино в дубляже )) !
вот по моему как раз дубляж и убил Этот фильм , мог бы быть неплохим если бы не крайняя наивность режисера , одни пациентки -модели чего стоят . устал от него на половине и смотреть больше эту жвачку не хочу , как то примитивно все , надо выпить больше что б понравилось , посмотрите лучше ПИДЖАК вот стоящее зрелище. )
если нечего смотреть, то сойдет. Мне не очень понравился фильм
...надеюсь, это не по Чехову пересняли))
Нормальный кин. Хватит все обсерать. У вас депрессия - сходите к психотерапевту.
хоть я и любитель такого жанра, этот фильм мне не понравился, на троечку, ничего страшного я в нём не увидел и концовка была предсказуемой, так что если вы не посмотрите его, ничего не потеряете
палата не №6. и это хорошо. нормальный фильмец. не 5ка конечно , но крепкая 4чка.
Слабо: стандартный психологический триллер с заезженным сюжетом и попыткой добавить ужасов. Ни мозгу, ни глазу зацепиться не за что. Для Карпентера как-то не очень. Действительно, напоминает жевачку и, действительно, Пиджак в этом направлении значительно лучше. Общая оценка: 3 за моделей-пациенток))).
Да пойдёт разик глянуть.
Психологический триллер с разв"язкой в конце. От меня 4
denjerpro пишет:
смотрел под пиво! не прокатило(
нужно было с водкой мешать !!!
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
сурер ужастик
Фильм чушь полная. Столько нелепостей и бредовых ситуаций: спят в тапках, ходят по больнице в фонариками, когда свет горит. Вентиляция из туалета размеров с уличное окно. Сценарист точно с амнезией, половины картин нет или снять забыли. Что? Зачем? Вообще не понятно. Примитив жуткий! Девчонки в фильме прикольные, но на психбольных не похожи. Играют плохо. Главный врач, как все психиатры сам псих какой-то. Короче не о чем. Да и не страшно. Зря потраченное время! Оценка 2.
Смотреть только начинающим режиссерам, как пособие: "Как не надо снимать фильмы!"
А как вам финальная фраза: "Ну как ты?"
Смотреть только начинающим режиссерам, как пособие: "Как не надо снимать фильмы!"
А как вам финальная фраза: "Ну как ты?"
ну чё то как то на троечку. хорошо, что я в кино не пошла его смотреть. сюжет такой, что можно было крутой ужастик снять, а сняли не очень. на разочек, так... для ознакомления.
а мне фильм очень даже понравился! динамичный сюжет, всё так быстро развивается, без лишней тягомотины и пустого трёпа. интересно разбираться, что там за фигня творится, ответ (по-моему, исчерпывающий) - в конце. опять же, эмбер хёрд в главной роли, что несомненный плюс (по крайней мере, для меня).
да, в нём много такого, чего "быть просто не может". но это некая условность повествования, которая принимается сразу как данность. а не возникает "вдруг", или в какой-то кульминационный момент, когда хочется кинуть тапком в экран от неуместности происходящего.
в общем, проверяйте сами.)
да, в нём много такого, чего "быть просто не может". но это некая условность повествования, которая принимается сразу как данность. а не возникает "вдруг", или в какой-то кульминационный момент, когда хочется кинуть тапком в экран от неуместности происходящего.
в общем, проверяйте сами.)
Муза Критика
Единственное, что спасает этот фильм - неожиданный конец. Не более....
Смело поставил этому фильму 2.
Полный шлак. И концовка ничего не решает. Уже давно такие концовки не оригинальны. Можно привести несколько примеров.
Полный шлак. И концовка ничего не решает. Уже давно такие концовки не оригинальны. Можно привести несколько примеров.
не шедевр, но мне понравилась, я поставила 5 баллов!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Долго думал понравился мне фильм или нет...Скорее всего среднее....Но скажу честно концовка порадовала...
В последнее время режиссеры пытаются удивить зрителя неожиданным разворотом событий в конце фильма. В этом фильме это вышло убого. Фильм - бредятина! Оценка-3
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!