Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата

Поиск по форуму

Фильмы: Палата / The Ward (2010) Подробнее

Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.

Палата
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Ах да...
Кто-то лепетал о "Звонке"?! Боже, что за убожество... Ну почитай ты Судзуки...
Я когда-то серьёзный копирайт по нему сделала. Оригинал с данным фильмом не коррелирует абсолютно.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Эмбер Хёрд в этом фильме здорово сыграла! :smile3:
Картинка в этой ленте хорошая, кино смотрится хорошо, есть пару моментов когда можно вздрогнуть от неожиданности! :smile25:
Но вот концовка лично мне не очень понравилась, а так фильм получился хорошим, но не страшным.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Крепенький мистический триллер, хоть сюжет абсолютно одинаковый с "Идентификацией". Не рекомендую смотреть на ночь, он днем здорово пугает, а ночью...:smile132:
Ужастик заслуживает 5:smile1:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
"Палата" (2010 г.)-это один из лучших хорроров о психических расстройствах.Музыкальное сопровождение сильное и пугающее,сюжет интересный и напряженный,актерская игра -хорошо выполнена,идеально выдержанная смесь мрака и осенней меланхолии, в лучших традициях классических саспенсов.Ещё плюс ко всему неожиданная концовка.Мне фильм очень понравился,давно в коллекции.Ставлю 5/5.К просмотру советую!:smile21:
Ребята,давайте жить дружно!
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Невероятно нудный фильм, кое-как осилил в два подхода. Но развязка, конечно, неожиданная. За неё можно простить этому фильму всё.
Syalik
Мастер
+435
-633
Dequade пишет:
Невероятно нудный фильм, кое-как осилил в два подхода. Но развязка, конечно, неожиданная. За неё можно простить этому фильму всё.

+100500. Кроме "простить" ))) - уж на таком материале можно было сделать не такое тупое кино-то. Нет?
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Не плохо, но на любителя.
Proksimo
Новичок
+5
-5
4
Мне очень понравилось. Карпентьер снял в старых добрых традициях. Отличная задумка, отличный сюжет, а главное отличный конец.
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Для меня фильма получился слишком простым, слишком легким для жанра ужасы.
Не испытал я ни чувство страха, ни каких либо еще...интерес к фильму поддерживался еле еле, концовка неплохая соглашусь, но в целом впечатление о фильме сложилось не очень позитивное.
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Syalik пишет:
Dequade пишет:

+100500. Кроме "простить" ))) - уж на таком материале можно было сделать не такое тупое кино-то. Нет?

Возможно, я был слишком щедр, простив фильму всё, однако некоторая занудность играет именно в пользу такой неожиданной концовки.
macoy
Новичок
+16
-9
8
Девочки красивые, а фильм так себе. На разок - не для коллекции.

У Карпентера есть более мощные фильмы - Нечто, Нападение на 13-й участок, Вампиры, Исповедь невидимки, Большой переполох в маленьком Китае и другие.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок взглянуть можно но ничего примечательного а кому по душе такие фильмы могу порекомендовать "Остров проклятых" (Shutter Island) - он поинтересней будет
Юрiй Прус
Новичок
+8
-8
Девушки очень красивые игра тоже...Смотреть можно.:smile21:
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Хороший фильм! Посмотрела с удовольствием.
julija791
Новичок
+3
-4
Дааааа. Все, как в жизни. Психиатрическая клиника с девочками с обложки.Именно такие там и ходят :smile6:
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Девчонки в фильме красивые, все как на подбор милые фотомодельки :smile3: Концовка - нечто просто потрясающее!!! К сожалению все остальное посредственно, но все равно к просмотру Вам, друзья, я этот фильм очень рекомендую.
RzN
Мастер
+223
-274
Тема псих.клиник мной воспринимается с трудом! Но всё же... Этот фильм получился каким-то уж очень простым,смотрел без эмоций, лишь иногда взбадриваясь неожиданной "пугалкой" Концовка неплоха,от нечего делать можно и посмотреть,так что решайте сами. 3/5:smile41:
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Я, наверное, пересмотрела подобные фильмы, и "неожиданная развязка", коей здесь заманивали в комментах, неожиданностью не стала. Слабенько, нудненько. Двоечка.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Неплохой ужастик, очень смахивает на Остров проклятых, но тот поинтереснее будет. Данный фильм посмотреть можно, но наверное на один раз. Поставил 5, завышу за Эмбер Херд :smile3:
...............
Эксперт
+124
-145
Рекомендую посмотреть, но себе не оставлю. Достаточно одного раза. 8/10.
Дмитрий$$
Новичок
+0
-1
Так себе фильм...
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
классный ужастик
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ImmortaL
Опытный
+129
-112
Да нет ребят.Фильм очень слабоват.Совсем не страшно и даже не "смешно".Расчет на то,чтобы испугать резким появлением в кадре "урода" с звуковым сопровождением никак не пугает.Абсолютно нет напряжения.И страха.Вдобавок ко всему, абсолютная бездарность актеров.Из чего, объективно фильм заслуживает слабенькую троечку..:smile218:
:smile218:
Tima15000
Продвинутый
+80
-60
Хороший фильм. Смотреть смело. Неожиданная, правда, очень развязка. Но если вспомнить некоторые моменты фильма, то вполне логичная.
Классный, кстати, режиссер. Перехлестов нет, всё в меру :smile3: .
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 276
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм откровенно слабый. Довольно интересная идея разбита его создателями вдребезги. 3 балла из 5 и не более.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Неплохой среднячок на один раз.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
"Палата"- это хороший,можно сказать лёгкий ужастик о психических расстройствах. Конечно,он среднестатистический,но вполне смотрибельный и мне понравился. Пусть сюжет немного вялый,но в итоге получилась идеально выдержанная​ смесь мрака и осенней меланхолии, в лучших традициях классических саспенсов,поэтому любителям такого тега стоит полюбопытствовать. Из плюсов можно отметить прекрасную игру главных девушек,а также подходящий, пугающий саундтрек;сюжет немного скудный,но при этом интересный и держит интригу до конца,а непредсказуемый финал-вообще достоин отдельной похвалы.
Ставлю 9/10. К просмотру на любителя советую!
forZe
Мастер
+238
-206
Такой героине фильма,да и другим девчёнкам из психиатрической клиники возможно надо бы сниматься для журналов Numero, Harper`s Bazaar, Elle, Vogue....почему одни красавицы в клинике?
ну а если немного посерьёзнее,то 8/10
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Фильм неплох. Хорошая игра Херд, но кульминация сюжета оставляет вопросы
brovkin666
Новичок
+34
-92
Как можно было не услышать приближающуюся машину и подходящих к тебе людей? зачем снимать более менее красивых баб и выдавать их за больных? в кабинете у директора психушки на столе лежит нож для бумаги чтоб его там же психи прирезали??? и так я могу продолжать до конца этого говнофильма, вся проблема современного Американского кино это то что позволили снимать даунам...:smile13:

если у вас есть хоть какой то интеллект не смотрите, а иначе будете плеваться от этого бреда
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Норм. Сначала раздражает нелепостями быта психбольницы, но развязка всё ставит на свои места. 4 из 5
Eu
Эксперт
+84
-115
brovkin666 пишет:
Как можно было не услышать приближающуюся машину и подходящих к тебе людей? зачем снимать более менее красивых баб и выдавать их за больных? в кабинете у директора психушки на столе лежит нож для бумаги чтоб его там же психи прирезали??? и так я могу продолжать до конца этого говнофильма, вся проблема современного Американского кино это то что позволили снимать даунам...:smile13:

если у вас есть хоть какой то интеллект не смотрите, а иначе будете плеваться от этого бреда

даже полную бредятину стоит иногда глянуть и чтобы поржать, и чтобы убедиться в безграничности людской тупости
h1dex
Новичок
+4
-2
1
проблема фильма не в режиссуре..а в том, что он вышел вместе "Островом проклятых с Леонардо Ди Каприо, который по финалу фильма похож
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Судя по описанию, про нашу оппозицию кино. Надо смотреть такое.
id253340230
Новичок
+0
-0
Фильм, как ужастик, откровенно слабый, в восторге будут только дети школьного возраста. Фильм, как психологический триллер, ещё слабее. Все очень банально и предсказуемо. Потерянное время. 4/10.
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Эффектнее фильм смотрелся-бы если вместо странного монстра был обычный человек. Тогда-бы можно было смотреть на него как на триллер. Но поскольку фильм заявлен как ужасы, то до этого жанра он явно не дотягивает. Не то чтобы он слабый, скорее сырой, у него было все, чтобы стать качественным триллером, или мистикой, но идею не раскрыли во всей красе, поэтому и смотрится он не так как нужно. И еще образы девушек для психушки слишком опрятные, не было эффекта какой-то больничной безнадеги. Фильм вполне смотрибелен, но остается ощущение, что чего-то не хватает, поэтому ставлю 7 баллов.
RzN
Мастер
+223
-274
Хороший фильм! Когда то смотрел,но порядком подзабыл! перемудрили с развязкой немного,а в целом очень даже достойно!!4/5:smile19: :smile4:
BLACKER
Новичок
+6
-5
вся проблема современного Американского кино это то что позволили снимать даунам...:smile13:

Сразу видно "Интеллектуал"пишет. Это Джон Карпентер то даун?мдее....
Eternal
Мастер
+303
-792
23
очень слабенькая мистика и точно не ужасы.. страшного ничего не увидел..
удалил.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
ужасов тоже не заметил, устарел фильм
:smile16:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Карпентер уже не торт
Для рядового фильма о психушке и рядового режиссера - в общем норм. Для мастера, снявшего такие великие фильмы как "Они живут", " Нечто" и др. - это конечно слабовато...

P.S. Как же меня достали эти воображаемые друзья.:smile26:
Добром это не кончится...
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Ерунда!:smile17:
fgs
Продвинутый
+66
-122
Смотреть всем. Почти классика.
jane432
Новичок
+41
-32
64
Очень предсказуемый, все так нереалистично, что становится понятно что к чему в первые 15 минут, поэтому не интресно и, как ужастик, никакой, совсем не страшный. Но приятно было смотреть на Эмбер Херд очень красивая и сыграла, на мой взгляд, отлично. Последние секунд 10 понравились)) Разочаровал слишком "голливудский" подбор актеров - одни красотки.
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
отличный фильм :smile5: не слушайте детишек им не понять
Matrix
Опытный
+26
-35
389
Отличный интересный триллер с элементами мистики. Для кого бредятина, тогда ваш уровень максимум комиксы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011