Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Фильм- неплохой, но странно видить Кейджа в такого рода фильме. Неудивительно, что за эту роль он был наминирован в Золотой малине, как худший актер года))))) А так фильму 5+
нормальный фильм можно посмотреть пару десятков раз
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
как заядлый киноман скажу,что фильм здоровский!!! конечно,тут может чего то и не хватать(особенно если сверяться с комиксами) и кто то скажет,что кейдж не в тему,но мне лично не помешало пересмотреть его раз двадцать со дня его премьеры! и вроде сюжет незамысловат,да и игра актеров не отличается крайней виртуозностью,но сама атмосфера фильма построенная на некой байкерской романтике,да еще и подкрепленная неплохими спецеффектами и рок-саундтреками не хило цепляет! если кто то эту вещь еще не успел посмотреть,так я вам очень советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!