Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик
Фильмы: Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) Подробнее
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Призрачный гонщик
Классный фильм. Кейдж и Мендес просто супер!!!!!!!!! 5
Фильм- неплохой, но странно видить Кейджа в такого рода фильме. Неудивительно, что за эту роль он был наминирован в Золотой малине, как худший актер года))))) А так фильму 5+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
интересная задумка. скоро выйдет вторая часть. 5
нормальный фильмос. мочилово слаботвато. но все же интересно.
Романтичная натура
захватывающий фильм, только вот конец меня совсем не обрадовал, ожидала большего
Фильм Класс, давно правда смотрел, как вышел.
И эту "какашку" вы называете классным фильмом?
Вы меня пугаете
Вы меня пугаете
qfree пишет:
И эту "какашку" вы называете классным фильмом?
Вы меня пугаете
На вкус и цвет товарищей нет. Если фильм не понравился тебе, это не значит, что он другим не должен нравится
Отличный фильм, с нетерпение жду продолжения
нормальный фильм можно посмотреть пару десятков раз
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
ждем вторую часть фильма в 2012 году
Второй раз смотреть не буду - 4
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
maicone пишет:
Отличный фильм, с нетерпение жду продолжения
Согласен друг
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм!!!!! Ждём продолжения 5 баллов
Неплохой фильм,тем более с таким персонажом....Николас Кейдж отлично смотрится в главной роли.
Better late than never
Супер фильм!!!!
вторая часть будет в февроле 2011 !!!!!!!!
ждём!
ждём!
Смотрела раз 20 Это один из самых-самых любимых фильмов)
Кейдж тут не в тему, не его эта роль
подбор актеров, эфекты, сюжет - в норме, но фильм не впечатлил, эмоций ноль! посмотрел и забыл. из уважения к Николасу - 4
давно смотрел мне понравилось...
класс, скоро продолжение
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Sailormoon311 пишет:
Кейдж тут не в тему, не его эта роль
Согласен, а так фильм хороший, однозначно 5ка!
как заядлый киноман скажу,что фильм здоровский!!! конечно,тут может чего то и не хватать(особенно если сверяться с комиксами) и кто то скажет,что кейдж не в тему,но мне лично не помешало пересмотреть его раз двадцать со дня его премьеры! и вроде сюжет незамысловат,да и игра актеров не отличается крайней виртуозностью,но сама атмосфера фильма построенная на некой байкерской романтике,да еще и подкрепленная неплохими спецеффектами и рок-саундтреками не хило цепляет! если кто то эту вещь еще не успел посмотреть,так я вам очень советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011