Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Судя по информации "кинопоиска" больше половины прибыли от проката фильма по планете дали сами Штаты. Это не удивительно, если вспомнить на каких "китах" стоит фильм -
Осторожно - спойлер!
чопперы (здесь американцы впереди планеты всей), ковбой на огненной лошади и тысяча полицейских, которые не смогли поймать того, кого по определению поймать нельзя.
Чего-то в фильме не хватает, хотя Кейдж сыграл свою роль отлично.
Фильм достойный. Но лично мне чего-то не хватало до полного "отлично". Присувствует и психологический аспект, и экшн, и романтика, и интрига, всего вмеру - фильм отлично подойдет для просмотра, если вам хочется посмотреть что-то интересное, но не слишком нагружающее размышлениями. Графика 2007 года, так что само собой - немного уступает нынешней. Игра актеров на высоте. Смотреть стоит.
блин фильм очень даже хорош а после выхода 2 части первая набирает ещё просмотров потому что те кто ждал 2 и сильно розачеровались пересматривают 1 хотя может не смотрят после 2 вобще фильмы с Кейджом хотя я сомневаюсь но фильм хорош в нём есть всё то чего нет во 2 8.3\10
Столько слышала негатива в адрес данного фильма, что это подтолкнуло посмотреть. Фильм понравился! Интересный сюжет, графика на уровне, динамика, актёры - всё совпало! Рекомендую!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
29 Июнь 2013 12:44
Комикс комиксу рознь. Старались создатели конечно, черепок рисовали (ой, надо же, смайл прямо-таки идеален к этому фильму), мотоцикл симпотишный (зависть, чистая зависть), но в целом - фильм не айс. А раз комментирующие сходятся во мнении о том, что второй - много хуже, на том и закончим знакомство с сей франшизой.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Ну вот и Николас Кейдж засветился в комиксах "Марвел" как по мне - хороший фильм - смотрится на одном дыхании мотоцикл - класс, да и главная героиня тоже ничего в общем смотрите не обляпайтесь рекомендую
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Вообщем-то я не любитель Призрачного гонщика.Незнаю почему,но не понравился мне этот персонаж сразу.Перейдём к фильму. Впринципе на троечку не более.Весь фильм было скучно,после же просмотра в душе осталась лишь пустота,никаких эмоций этот фильм не вызвал.Кейдж пытался вытянуть фильм,но к сожалению толку мало от этого,не подходит он на эту роль.Графика ужасная,взять например тех же Трансформеров,в которых одна компьютерная графика,но они то хоть смотрятся красиво и с интересом,а тут просто ужас какой-то.Драки просто смехотворные.Игра актёров мягко не очень. Вообщем незнаю,зрительской аудитории до 13 может понравится,но не более.Один раз посмотрел больше не буду.Нет в фильме никакой изюминки.
Вообщем-то я не любитель Призрачного гонщика.Незнаю почему,но не понравился мне этот персонаж сразу.Перейдём к фильму. Впринципе на троечку не более.Весь фильм было скучно,после же просмотра в душе осталась лишь пустота,никаких эмоций этот фильм не вызвал.Кейдж пытался вытянуть фильм,но к сожалению толку мало от этого,не подходит он на эту роль.Графика ужасная,взять например тех же Трансформеров,в которых одна компьютерная графика,но они то хоть смотрятся красиво и с интересом,а тут просто ужас какой-то.Драки просто смехотворные.Игра актёров мягко не очень. Вообщем незнаю,зрительской аудитории до 13 может понравится,но не более.Один раз посмотрел больше не буду.Нет в фильме никакой изюминки.
Создалось такое впечатление, что этот отзыв написан про второй фильм про Призрачного гонщика. Что же касается именно этого (первого) фильма, то он невероятно хорош. Твёрдая 5-ка.
Отличный фильм! Непревзойденный Николас Кейдж. Сексапильная Ева Мендес. Мистика, драйв, скорость, трюки... СУПЕР Один из тех фильмов, которые еще будут смотреть и смотреть.
Актеры отличные... Эффекты красивые... Мотоциклы - глаз не оторвать. А фильм не тронул совершенно. Почему-то, на мой взгляд, очень примитивно смотрятся бои ГГ с "плохими ребятами". И сюжетная линия слабовата. Судя по оценкам я, конечно, ожидал, что хоть чем-нибудь фильм да зацепит. Увы. Если в других фильмах начинаешь как-то переживать за ГГ, то здесь все смотрится слишком монотонно и предсказуемо.
Фильм конечно-же не проходной, вполне запоминающийся. Отлично сделано, отлично сыграно и снято. Кейдж как обычно не подвел. Особенно идея интересна, в свое время много шуму наделал этот фильм...помню много о нем было: и картинок, и пародий, и подражаний, игра даже вроде есть.....Хорошая работа, которую если не много раз, но 1 уж точно нужно смотреть. Кто не видел качайте не пожалеете.