Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красная фракция: Происхождение

Поиск по форуму

Фильмы: Красная фракция: Происхождение / Red Faction: Origins (2011) Подробнее

Прошло двадцать пять лет, с тех пор как Алек Мэйсон вел Марсианские Колонии к свободе… и 12 лет, с тех пор как мстительные враги убили его жену, похитили дочь Лиру и оставили сломленного героя с его горем. Для Джейка Мэйсона, единственного сына Алека и офицера войск Red Faction, весь мир вывернут наизнанку, когда он узнаёт, что теперь, спустя 12 лет после похищения, его сестра всё еще жива. Планета полна новым сильным врагом, и Джейк выходит на поиски, только чтобы узнать, что его потерянная сестра ─ одна из них… хладнокровный солдат, поклявшаяся уничтожить Red Faction.

Красная фракция: Происхождение
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Блин, 20 минут посмотрел, а дальше не осилил (хотя фантастику люблю), однозначно не экшн, но и ни треш
negr_shvarc
Новичок
+12
-30
Блин, народ, что смотреть? Где комменты не посмотришь, везде "фу-у" до "го..."
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
слабая игра актеров,смешные летательные аппараты... дешевая хрень..:smile14:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
сюжет неплохой..но вот графика хромает))))фильм не дотягивает для 2011 года)))
stargateworld
Новичок
+17
-12
Сколько плохих коментов,диву даешся)) (...Полная лажа' это-не фантастика это гав...)Люди,на марсе-по моему это фантастика.(..Дум, СВАТ, Постал, Хитман ,Фаркрай, Макс Пэйн, Масс эффект, теперь и Red Faction...) Это все полноценные фильмы,а это пилот сериала,выпущенный на телеканале.и надо оценивать как сериал в целом,а не просто фильм.
(..это такое же гав...... как и фильм принцесса марса Эдгара Райза Берроуза ..)не знал,что Берроуз фильмы снимает)он вобще то умер в 1950 году..уж если некоторым принцесса марса фильм-говно,то уверен им любой фильм-шедевр на тройку с плюсом)..(...(хотя фантастику люблю), однозначно не экшн, но и ни треш ..)..любопытна звязь фантастики с направлением в компьютерных играх-экшен и с музыкой-треш)..отличные коментарии вобщем))а фильм не плох и только посмотрев вы сможете то оценить.главное-ни кого не слушать)):smile8:
Иван Николаевич
Продвинутый
+51
-72
Хренотень !
TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Яростная туманно-заунывная хренотень! Все на столько за уши притянуто, что в процессе просмотра наступает какое-то состояние апатии - конфеткой манят, а в фантике камень... обидно. Ни экшена, ни философии. Так, слабенькая социалочка с претензией на вялые фантастические разборки между какими-то там фракциями.
Sauron
Опытный
+185
-284
сценарий писался наверное в ходе съемок каким-то маразматиком, и из своих умственных тупиков он выходил с Лобаново-Кузиной находчивостью :smile13:
Вот как то так
RammFan
Новичок
+37
-25
36
2 с натяжкой и не более, вынес всего 30 минут фильма и удалил его к чертям подальше:smile13:
Armas
Новичок
+6
-15

Да, хорошая кака!
Korben Dallas
Новичок
+10
-15
424
Я свою норму ЗНАЮ, но выпить не могу ПАДАЮ
:smile9: ПЗДЦ :smile13:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Достаточно взглянуть на трейлер, не буду такой фантастиш дешевый смотреть, лучше посмотрю чё из себя игруха 2003 года представляла , 2011 не потянет банка моя просто ))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

shavape
Опытный
+67
-156
Ну не знаю, как кто-то не смог понять происходящего на экране...
Нормально, но не так уж и прекрасно... 4.
Слепой Пью
Продвинутый
+40
-57
15
Полнейший маразматический бред! Полностью присоединяюсь ко всем обгадившим эту хрень!!!!
baNder_05
Новичок
+8
-6
30

Игра ништяг! Фильм извените гамно!:smile20::smile20:
Cейчас на форуме: id881439763, Manchester ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011