а когда 3-й сезонТочно не известно, но писали что летом.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчонок
Сериалы: Волчонок / Teen Wolf (2011) Подробнее
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Волчонок
h.lida пишет:
Для тех кому понравился данный сериал,могу только посоветовать испанский сериал Полнолуние.Надеюсь,что также мне кто-то посоветует какой-то захватывающий сериальчик !(Милые обманщицы,Сплетница и Чёрная лагуна знаю).Зарание спасибо!
Посмотри сверхъестественное - не идет ни в какое сравнение. Не зря он на первом месте рейтинга
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. "
Так себе, но стоит смотреть хотя бы ради Стайлса (Дилан О’Брайэн)
Фанат жанра, но этот сериал не понравился
Ничего так сериальчик, понравился, хотя ничего такого особенного И больше всех не главный герой и не красавчик злодей его одноклассник- а неунывающий Стайлз и тренер команды понравились
Ну что ли третий сезон не ждать совсем
MAPuXyAHHA
3-ий сезон будет, но пока не известна дата.
3-ий сезон будет, но пока не известна дата.
23/2/2013 на оф.сайте объявили, что осталось 100 дней до премьеры 3 сезона
и все таки гонят они слегка по смслу... они называют всех кроме альфы в стае беттами... на самом же деле в волчьей стае существует только один бетта... он следит за соблюдением порядка в стае другими волками, и следующий главенствующий самец после альфы... так что, чутка переврались...
а в целом от сериала кочумею...
Шлифовальщик пишет:
и все таки гонят они слегка по смслу... они называют всех кроме альфы в стае беттами... на самом же деле в волчьей стае существует только один бетта... он следит за соблюдением порядка в стае другими волками, и следующий главенствующий самец после альфы... так что, чутка переврались...
это ты из пособия по оборотням вычитал?
Karvet пишет:
Шлифовальщик пишет:и все таки гонят они слегка по смслу... они называют всех кроме альфы в стае беттами... на самом же деле в волчьей стае существует только один бетта... он следит за соблюдением порядка в стае другими волками, и следующий главенствующий самец после альфы... так что, чутка переврались...
это ты из пособия по оборотням вычитал?
это я из пособия по миру животных вызнал... окромя фильмов, время от времени не грех и умными книжками заняться... так что возьми на заметку...
MAPuXyAHHA пишет:
Ну что ли третий сезон не ждать совсем
как правило, все сериалы выпускаются по лету...
На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Шлифовальщик пишет:
MAPuXyAHHA пишет:Ну что ли третий сезон не ждать совсем
как правило, все сериалы выпускаются по лету...
Согласно КиноПоиску - 03.06.2013 - 1 серия 3 сезона,
хотя сначала было примерно 20 мая...
4 первая серия будет , как раз когда у меня экзамен
И что это за нулевая серия?
Хороший сериал, для тех кто любит сверхъестественное, хорошая постановка и атмосфера
А продолжение будет?? Мы с сыном уже и забыли о чем сериал!!
Народ, все будет. 3 июня начался 3 сезон. Я думаю, что серии будут выходить через два дня с хорошим переводом после даты указанном в расписании, как обычно, впрочем. =)
Классный молодежный сериал..Лично мне понравился!
народ!.. смотреть ОБЗ!.. и если с первых серий не втянет - слегка потерпите...
большое отличие от стареньких фильма и мультика, причем во многом в лучшую сторону
Кстати! я бы с удовольствием мульт посмотрел (не видел с 12 лет), собственно его я и искал, когда наткнулся на этот хороший сериал)) никто не подскажет, где можно посмотреть его?
Кстати! я бы с удовольствием мульт посмотрел (не видел с 12 лет), собственно его я и искал, когда наткнулся на этот хороший сериал)) никто не подскажет, где можно посмотреть его?
Когда будет HD качество,господа модераторы,позвольте осведомиться?
ох эти дешевые спецэффекты
пусть и не блещет этот сериал высокими спецэффектами, но втягивает конкретно. Я запала просто на этот сериальчик и мне он ну очень очень понравился, жду новых серий.
почему не блещет очень даже хорошо снято ))не резиновые маски а отличный грим ....1 сезон немного детский а второй жару дает прям оторваться невозможно.Вампиры уже приелись а оборотни очень даже потребно и снято для молодежи.
Котопуся пишет:
почему не блещет очень даже хорошо снято ))не резиновые маски а отличный грим ....1 сезон немного детский а второй жару дает прям оторваться невозможно.Вампиры уже приелись а оборотни очень даже потребно и снято для молодежи.
Очень и очень печально ,что актер Колтон Хэйнс который играл роль Джексона Уиттмора нас покинул в 3 сезоне (эх самый красафффчег из актеров сериала )!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011