Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчонок
Сериалы: Волчонок / Teen Wolf (2011) Подробнее
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Волчонок

Original_Cake
Можно просто сменить дорожку.
Можно просто сменить дорожку.

Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
кто нибудь знает, перевод от VO-production будет?

+1
-0

Lenka-Boo пишет:
кто нибудь знает, перевод от VO-production будет?
он уже есть на офф сайте

Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
slavastalker98 пишет:
Lenka-Boo пишет:кто нибудь знает, перевод от VO-production будет?
он уже есть на офф сайте
Спасибо

шикарный сериал, все сезоны потрясные, советую всем

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Хороший сериал, НО
…поехали
!
Сериал мне понравился сразу, перемотал 1 серию и понял, что смотреть можно.
Что мы видим
. Рецепт сериала: берем за основу «Тайны Смолвеля», сериал снят именно по его стандарту сьемок и оформления
. Далее нарезаем мелкими кусочками «дневники вампиров», все лишнее убираем и оставляем оборотней
. Меняем Кларка Кента и Лану, на пару из «Три метра над уровнем неба
». Добавляем нытье и родительскую любовь с защитой детей
. Главного охотника семьянина Аларика, тащим из дневников, роль его ясна – это отец той, которая раздвинула ноги
перед «волчонком» после 30 дней знакомства. И самый главный ингредиент сериала – это его предсказуемость в происходящих событиях
.
Короче сериал нормальный, хороший даже, но рассчитан, я не знаю, на 16-ти летних
.
Предсказуемость событий уже на 10 серии мне по горло была.
П.С «ну ё маё, опять нужно искать что-то другое»
…поехали
!Сериал мне понравился сразу, перемотал 1 серию и понял, что смотреть можно.
Что мы видим
. Рецепт сериала: берем за основу «Тайны Смолвеля», сериал снят именно по его стандарту сьемок и оформления
. Далее нарезаем мелкими кусочками «дневники вампиров», все лишнее убираем и оставляем оборотней
. Меняем Кларка Кента и Лану, на пару из «Три метра над уровнем неба
». Добавляем нытье и родительскую любовь с защитой детей
. Главного охотника семьянина Аларика, тащим из дневников, роль его ясна – это отец той, которая раздвинула ноги
перед «волчонком» после 30 дней знакомства. И самый главный ингредиент сериала – это его предсказуемость в происходящих событиях
.Короче сериал нормальный, хороший даже, но рассчитан, я не знаю, на 16-ти летних
.Предсказуемость событий уже на 10 серии мне по горло была.
П.С «ну ё маё, опять нужно искать что-то другое»

Дэймон
То что он рассчитан на подростков можно догадаться по названию....А судя по тому что вы так хорошо знаете Смолвилль, Д.В,3 метра над уровнем неба и не удивлюсь если еще бесчисленное количество таких же сериалов то не удивительно что они вам уже в одно сливаются и похожи друг на друга.Может стоит передохнуть от просмотров?Кажется вы перенасытились и не ощущаете больше вкуса...
То что он рассчитан на подростков можно догадаться по названию....А судя по тому что вы так хорошо знаете Смолвилль, Д.В,3 метра над уровнем неба и не удивлюсь если еще бесчисленное количество таких же сериалов то не удивительно что они вам уже в одно сливаются и похожи друг на друга.Может стоит передохнуть от просмотров?Кажется вы перенасытились и не ощущаете больше вкуса...

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Galochka Barselona
Я вижу ты решил меня под»б»ть что я так знаком с сериалами подобного типа.
Во-первых – Смолвель видел «каждый», его снимали когда у меня ни интернета не было и по телеку 10 каналов всего.
Во-вторых – 3 метра, угадай с кем и когда можно было смотреть.
В-третьих если тебе знакомы эти названия значит и ты их смотрел. Так и че ты хочешь?
Я начинаю смотреть сериалы по рейтингу сайта. Если он , я пишу что это . Карма отрицательная моя в 2 раза по тому что мнения не сходятся. За то у тех у которых такая же заминусованая, у нас мнения схожи в просмотре.
Так что не для тебя писанина была.
Я вообще купился на твой коммент, что сериал хороший и скачал его. Так что пусть другие знаю что не нужно доверять ++.
Во-первых – Смолвель видел «каждый», его снимали когда у меня ни интернета не было и по телеку 10 каналов всего.
В-третьих если тебе знакомы эти названия значит и ты их смотрел. Так и че ты хочешь?
Я начинаю смотреть сериалы по рейтингу сайта. Если он , я пишу что это . Карма отрицательная моя в 2 раза по тому что мнения не сходятся. За то у тех у которых такая же заминусованая, у нас мнения схожи в просмотре.
Я вообще купился на твой коммент, что сериал хороший и скачал его. Так что пусть другие знаю что не нужно доверять ++.

Дэймон пишет:
Galochka Barselona
Вот в том, что у вас карма отрицательная превалирует, виноваты только вы, потому что не доглядели. Много отрицательных мнений выложили, зачастую слишком грубо писали, не следили за языком написания; писали, как курица лапой, или как первоклассник, не умеющий красиво подать свою мысль. У меня самой карма средне-положительная и в хлипком положении, потому что я люблю иногда сострить и съязвить, и я не пишу рецензий. Вот и получаю: ничего не могу поделать, не могу быть ко всем бобра, и все.
Но не стоит отрицательную карму считать идеалом! Поверьте, не стоит! Это как подросток громко заявляет "Я люблю хард-рок!", не разобравшись в сути своего заявления, да и самого рока в целом.
И объявление о том, что кино слизано со всех вами просмотренных фильмов/сериалов, тоже не очень подходит к ситуации. Киношники мыслят образами, приемами. А пытающиеся пробиться в топ используют популярные приемы. Вы просто нашли ассоциации с любимым хламом. К тому же, что такое "Тайны Смолвиля"? (не, я конечно посмотрела, что это, но мне вот не понятно ваше предвзятое мнение о том, что это у всех на слуху. Вы уж извините, но не все так любят и любили телевизор). Про "Три метра"- слышала, но не решилась смотреть, не по мне. (хотя, против испанцев ничего не имею, особенно, после залпового просмотра всего Х.Медема)
Лично я к TeenWolfу пристрастилась из тоски по фантастике, по НК. Сразу его на 4ку оценила, но все ж он меня утешил в ожидании TrueBlood.
Единственное, что меня всегда раздражало в нем, что особенно проявилось в новом сезоне - это гигантский МЕГА-ПАФОС. Слишком постерно стало, сплошной клип. Однако, они посредством зрелищности сумели замять историю с Элиссон. А еще не могу оторвать взгляд от двух самых харизматичных персонажей: Стайлса (его игра!) и Лидии (ее игра и красота!)

Дэймон пишет:
Galochka Barselona
Никак не хотела вас обидеть тем более посредством выбранных вами сериалов(о вкусах не спорят), скорее помочь чтобы вам не пришлось "опять искать что-то другое".Ваша карма для меня не имеет значения но думаю что "заминусованая" она не у тех кто любит или не любит какие-либо сериалы а у тех кто не может ясно и обосновано выразить свою мысль.Ваша логика мне не ясна поскольку вы считаете что если я знаю названия сериалов то я их смотрела.А не приходило в голову что я просто переписала написанные вами же названия?Нет, каюсь я слышала о них но сериалы подобного рода меня редко заинтересовывают.Волчонок стал чуть ли не исключением из правил.

Оставьте кто-нибудь 4 сезон 1-3 на раздачу, пожалуйста)))

Очень даже ничего, посмотрим что будет дальше

Начало 4 -го сезона супер. Наслаждаюсь каждой серией данного творения.

Долго не решалась посмотреть, затянуло с первой же серии. Каждая серия интригующая, и чем дальше, тем больше, все наполнено событиями... Что на счет актеров, Дерек - красавец, дерзкий взгляд, настоящий волк. Так же хороша была Лидия. Скотт с каждым сезоном менялся в лучшую сторону, а вот то, что Элисон больше нет - меня радует, как-то раздражал ее персонаж. Озвучка от VO-production на мой взгляд лучшая из всех, которые здесь есть. В общем, сериал мне очень понравился, жду продолжения...5/5

Сериал просто отличный, действительно заставляет внимательно следить за развитием событий и за отдельными героями. На самом деле я просто в восторге как от актерского состава, так и от истории и картины в целом. Скачивая этот сериал, усомнилась на секунду о том, действительно ли его стоит смотреть. ДА, СТОИТ! Сериал просто отличный! Придется по нраву многим.

+2
-0
Блин я думал что скот будет самым сильный, а он слабак его даже простые бета валят не говаря про омег, в 3 сезоне события разворачивались так что он будет самым могучим, а на самом деле слабак, мне вот кажеться он самый слабый среди альф ... напишите что думаете?

Каждый видит то, что хочет увидеть!
prizrak1054 пишет:
Блин я думал что скот будет самым сильный, а он слабак его даже простые бета валят не говаря про омег, в 3 сезоне события разворачивались так что он будет самым могучим, а на самом деле слабак, мне вот кажеться он самый слабый среди альф ... напишите что думаете?
ну он просто добряшка и не использует силу волка на полную, а так же он другого вида альфа, да и альфа не значит мего-супер сильный и могучий:)
да 4 сезон пока на 5+, столько всего сразу намутили, надеюсь весь сезон будет так держаться
)

Юнипиструм пишет:
prizrak1054 пишет:Блин я думал что скот будет самым сильный, а он слабак его даже простые бета валят не говаря про омег, в 3 сезоне события разворачивались так что он будет самым могучим, а на самом деле слабак, мне вот кажеться он самый слабый среди альф ... напишите что думаете?
ну он просто добряшка и не использует силу волка на полную, а так же он другого вида альфа, да и альфа не значит мего-супер сильный и могучий:)
да 4 сезон пока на 5+, столько всего сразу намутили, надеюсь весь сезон будет так держаться)
А по легенде, кто альфа, тот сильнее остальных. И ведь не зря все стремятся убить альфу, чтобы самим стать такими. З.Ы. Предполагаю, что папаша Элисон вздумал всем мстить, или Кейт. Интересно, кто?
З.З.Ы. Только сейчас откопала ;, который стал вдохновителем сериала. Как же они далеко ушли от оригинала!

Администратор где 3-4 серия в профессиональной озвучке? Не спи

Перевод и озвучка Alternative Production ничем не отличается от перевода и озвучки VO-production. Вроде даже лучше.

ansmir пишет:
Администратор где 3-4 серия в профессиональной озвучке? Не спи
У них одна из девушек в отпуске, поэтому и нет их озвучки

prizrak1054 пишет:
Вот тебе и ответ в 5 серии.Альфу наемница задушить не смогла.Да и не был он никогда самым слабым!Смотри внимательней сериал.

"Сериал про оборотней... Хм... Какой отвратительный постер... Ладно делать все равно нечего, посмотрю одну серию и спать" - мои последние осознанные мысли, и я пропал на неопределенное количество дней, отнятых у меня этим проклятым сериалом! Ну вот как они умудрились сделать такой обалденный сериал с такими отвратительными ипостасями оборотней??? Я когда увидел, КАК и ВО ЧТО они превращаются (да и превращением это назвать сложно...) я чуть не выпал из окна четырнадцатого этажа. Но даже несмотря на это, сериал невероятно захватывающий, держащий в напряжении до последнего, невероятные красавчики и красавицы - актерский состав просто невероятен (кроме Хёклина (Дерек), он мне не очень, в жизни он намного лучше, чем играет, но он с лихвой компенсируется Дэниелом Шарманом))). Короче, если есть желание отлично провести время перед компом не вставая, то этот сериал для вас))))
Galochka Barselona пишет:
prizrak1054 пишет:Блин я думал что скот будет самым сильный, а он слабак его даже простые бета валят не говаря про омег, в 3 сезоне события разворачивались так что он будет самым могучим, а на самом деле слабак, мне вот кажеться он самый слабый среди альф ... напишите что думаете?
Вот тебе и ответ в 5 серии.Альфу наемница задушить не смогла.Да и не был он никогда самым слабым!Смотри внимательней сериал.
Первый раз за 5 серий 4-ого сезона он показал силу, да неужели ... Поздравим его, он не самый слабый...

Да уж, МЕКС уже выложил 7 серию 4-го сезона в переводе VO-production. А тут все никак. Запаздывают.

Глянул первую серию последнего сезона. Впечатление - тупые подростки ничему не учатся, не умеют и не хотят думать, и Лютый фэйл.
Осторожно - спойлер!
даже имея сверхспособности и фактор внезапности легко выносятся неграмотными мексиканскими бандюками во главе с их БАБУШКОЙ.

solnce-margo пишет:
Да уж, МЕКС уже выложил 7 серию 4-го сезона в переводе VO-production. А тут все никак. Запаздывают.
У них актер, озвучивающий Дерека, лежит в больнице. Так что не злитесь на них)

Кто нибудь знает, почему нет озвучек от VO и AP? уже 2ю неделю стоят так. 1 кероб звучит.

Rinroku пишет:
Кто нибудь знает, почему нет озвучек от VO и AP? уже 2ю неделю стоят так. 1 кероб звучит.
У VO актер, озвучивающий Дерека, лежит в больнице. И на их сайте посмотрите, там со временным голосом есть озвучка.

Всем привет. Куда сиды подевались? За целую ночь не смогла слить 6 и 7 серию 4го сезона, в переводе VO-production.

Ребят, я не пойму, только у меня сцены боёв, т.е. удары и т.д. почти не слышно? Пробовал все озвучки..

И все-таки СПАСИБО ОГРОМНОЕ Kerob-у за его мгновенный и кропотливый труд - ПЕРЕВОД (для тех кто совсем не любит иностранные языки), который поступает к нам в раздачах - торрента без промедления!!!

Не знаю как-так получается, но в этот сериал, чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь. Вроде уже 4-ый сезон, многие сериалы выдыхаются, а у этого такая неповторимая атмосфера, прям даже не знаю, чем заменить когда закончат снимать, будет потеря потерь, похожее на чувства когда Декстер закончился.

Тут узнала, почему перестали выходить самые 1-ые серии с переводом Kerob-а. Оказывается он в отпуске. Но скоро вернется в рабочую колею. А то вся истомилась ждать перевода VO-production (и я не сержусь на них )))

УРА-А-А-А!!! СПАСИБО Alternative Production за перевод. Сейчас буду наслаждаться просмотром...

Подскажите, сериал для какого возраста?
40 летнему потянет?:)
40 летнему потянет?:)

Это смотря какой 40-летний)))) Возможно и понравится смотреть на 16-летних подростков. Мне 30 и мне нравится))))

+2
-0

Если возможно,добавьте,пожалуйста,все сезоны с субтитрами)))

а кто знает когда выйдет 5 сезон?

Даже и не ожидала что просто влюблюсь в этот сериальчик. Посмотрела все 4 сезона на одном вздохе! С нетерпением буду ожидать следующего сезона.

Руководство канала MTV официально сообщило о продлении сериала на пятый сезон, который будет состоять из 20 серий и разделён на две части.
Дата выхода Волчонок 5 сезон — июнь 2015 года.

Сериал замечательный , очень тактичьный и интересный ,советую всем

Нормальный сериал.Рекомендую-стоит смотреть.Только не обрашяйте внимание на некоторые ляпы-режиссёр так видит.

Жаль скоро закончу смотреть. Влюбилась в этот сериал. Хотя местами немного туповато и занудно. Матаю в каждой серии по 2-3 минуты. А так твердая 4. Отличный, ненапряжный, подростковый сериал....хотя я уже не подросток.

+1
-0

Очень много слышала об этом сериале, решила посмотреть из-за актера которого увидела в "Бегущий в лабиринте", по комментариям читаю, что сериал очень хороший, закачиваю..

diadoraf пишет:
Руководство канала MTV официально сообщило о продлении сериала на пятый сезон, который будет состоять из 20 серий и разделён на две части.
спасибо
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011