Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Проблемы со скачиванием
-
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
У Вас, скорее всего, глюк браузера. Попробуйте смотреть в другом. Также рочистите кеш в этом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Проблема таже. Сам из Канады. Торрент действительно лучший, очень удобный, с англ. дорожками. Скорейшего решения проблемы вам. Администации сайта спасибо.
у меня пишет что "Торренты удалены по требованию правообладателя" и это написано в каждом сериале который я открываю я уже писала это сообщение но мне так и ни кто не ответил помогите пожалуйста кстати я тоже из Канады
posand Скриншот можете сделать, а то не понятно, что не так?
Уважаемый Админ, у меня проблемы с доступом к торрентам из США. везде стоят 'Торренты удалены по требованию правообладателя" даже там где только что постед или свежий отзыв. Помогите пожалуйста. Может что-то с моей стороны. пользуюсь Файерфохом в 7м виндовсе.
(Торренты удалены по требованию правообладателя).здравствуйте! я качаю из России в любых браузерах ,ето происходит на всех фильмах.спасибо! В чем проблема помогите????
Здравствуйте! Я живу в США, и у меня проблема со скачиванием. Везде появляется надпись: Торренты удалены по требованию правообладателя. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, не могу скачивать с вашего торрента, постоянно выскакивает "Торренты удалены по требованию правообладателя ". Это решаемо? Заранее благодарю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!