Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Прекрасная русская комедия о том, как наши туристы отдыхали на море. Правда, моря они так и не увидели, потому что на них обрушилась череда неприятностей, начиная от чрезмерного употребления алкоголя и заканчивая погромом полицейского участка. Но наши земляки не унывают и стараются в любой ситуации увидеть положительные моменты. Отличный фильм, подходящий для всей семьи. Качественно подобранные актёры и их роли делают картину яркой и запоминающейся, а постоянные шутки и комичные ситуации делают просмотр фильма приятным и непринуждённым.
Не знаю как многим, но лично я не разу не улыбнулся, хотя люблю нормальные комедии. Русские не умеют снимать фильмы, как и делать машины, как и все остальное.... По моему мнению фильм в топку, актеров уволить, режисера растрелять.......
Хотел бы прислушаться к твоему мнению, но почитал все твои отзывы: гамно, гамно, гамно... А есть не гамно на этом трекере? Расскажи, что тебе нравится, глядишь, станет яснее, прислушиваться к твоему мнению или нет.
Тупые уб****ки, нажираются и нажираются, пол фильма кричат что у бабы месячные, тупые дети бьют машины, в магазин как на последнию закупку, люди раздолбайские и диалоги тупые фильм не стоит внимания ван бало
очень хороший фильм! один из лучших за последнее время отечественных фильмов... 100% -правдоподобные ситуации взятые из реальной жизни... думаю этот фильм поймут только люди по-старше, подросткам и юношеству здесь делать нечего 5 - моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Лёгкий фильм, семейный. Но иногда раздражала несобранность героев фильма и ну просто быть не может, чтобы дети так себя вели в полиции, а представители власти затряслись от кипишных баб.
Не шедевр, конечно, но, для современного русского кино - очень даже неплохо. Фильм хороший и смешной, а главное - жизненный. Кто ездил в отпуск с детьми - поймет меня.
Лёгкий фильм, семейный. Но иногда раздражала несобранность героев фильма и ну просто быть не может, чтобы дети так себя вели в полиции, а представители власти затряслись от кипишных баб.
Ну, вымысел тут налицо, но, поверьте, дети могут вести себя еще и не так. А тамошние власти реально всего и всех боятся и особенно, что на них подадут в суд и напишут какие-то жалобы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!