Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - All inclusive, или Всё включено
Фильмы: All inclusive, или Всё включено (2011) Подробнее
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
All inclusive, или Всё включено
Если бы не пропаганда алкоголя весь фильм,поставил бы 5. А так 4.
лучше б вообще ничего не снимали......
Не шедевр, но фильм - хороший, я не жалею что посмотрел ...
Фильм для разового просмотра.А если не смотреть то ничего и не потеряешь..
интересненько, посмотреть можно
Вполне ничего так) весело) ну не на 5 конечно, но 4 поставлю. Хотя меня напрягает, что во всех наших фильмах постоянно снимаются одни и те же актеры(((
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
famik07 пишет:oleg911 пишет:Нормальная комедия, есть где посмеяться и без пошлости. Оценка 4 балла
Первая пошлость которую я увидел это в начале когда богатые тетки тащат своих собак к пластическому хирургу чтобы не важно как над ними поиздеваться лишь бы было гламурно.И над этим типа я должен смеяться.
В целом дешевый,примитивный юмор который даже и юмором назвать язык не поворачивается!
ээ-йй-ех! молодой ты видимо еще...ничего не понял..этот фильм чистая пародия на суровую действительность, не побоюсь - сатира..все показано, но восновном тупость гламура...задумайся))
Не надо путать юмор и прямолинейный показ тупости. В данном третесортная ерунда 3 балла.
Нонна Гришаева и Федор Добронравов как всегда хороши!
Фильм отличный - отдыхающий!!! Кто отдыхал в Турции - захлестнётся приятными воспоминаниями!!! 4+
В целом ничего, посмотреть можно. Но чего то не хватает.
Прикольный фильм! Мне понравился! Смеяться разрешается )) +5 Спасибо за фильм!
Че за херь...Когда уже наши снимут хоть одну нормальную комедию?! Набор актеров - привлечен исключительно гонорарами... 3-
Прикольный фильм я повеселился! огромное спасибо за раздачу!!
Фильм наверное про то как люди смеются сами над собой,типа как круто набухаться когда всё включено,для ценителей Жени Петросяна и Миши Задорного,которых как я все больше убеждаюсь в нашей стране с избытком,как говорится если будет спрос будет и предложение,не развивается наше кино
markys пишет:
Че за херь...Когда уже наши снимут хоть одну нормальную комедию?! Набор актеров - привлечен исключительно гонорарами... 3-
никогда не снимут
только зря пленку потратили.
зато съездили, побухали на море всей съемочной группой)
зато съездили, побухали на море всей съемочной группой)
Как долго я ждала этот фильм.....................и на тебе...............дождалась...... Фигня наиполнейшая, столько зря потраченного времени.... отстой полный((((
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
дааа уж. фильм не оставил никакого осадка. заслужил только 3. дешовая породия с америкосовских фильмов!!!
А мне не понравилось. Дебильная комедия смахивающая на американские комедии.
весёлый фильм,интересный
фильм классный. мне понравился
Хлам российского кинематографа.Это тупо реклама(пиар) звезд российского шоу-бизнеса.
На один просмотр. В начале чуть не заснула, потом смешно. Фёдор Добронравов красавчиГГГГ!!!!
Ну ни че так, норм., посмотреть можно, не скажу, что время потеряете
Весело. Особенно как Нонна Гришаева реалистично играет собачку.
Фильм 4+ качайте
Фильм 4+ качайте
Мужик вечно пьяный с женой и ребенком улыбнул, может когда-то и пересмотрю
Если честно,то ни о чём,актёры из "6 кадров" просто скучно сыграли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!