Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Разрекламировали и заинтересовали,конечно, кино только так... Но я сразу поняла, что фильм смотреть не стоит! Скачала только из-за папы...Смотрели с ним и все ждали, когда же будет что-то интересное в этом фильме, полная фигня! фильм тупой и скучный... Никому его не советую смотреть!!! Потеряете свое драгоценное время! от меня-оценка 0, потому что фильм не заслуживает никакой оценки, совершенно! От Спилберга, думаю, никто ТАКОГО не ожидал...! Просто решили собрать денег на полной фигне. Фильмом разочарована!!!
Не пойму, чего народ столь активно злопыхает своим недовольством? Где было написано что это ужасы или нечто подобное? Где вы видели какие-либо намеки на возрастные ограничения? Ну, Спилберг и дальше что? И без того было понятно, еще по трейлеру на какую возрастную аудиторию рассчитан продукт. Развели истерию, мол: обманули, не ожидали, подвели!
Нормальный фильм для детей по-старше, добрый, местами идейный. А если все такие умные, что заранее это предвидели, так что ж такое количество словоизлияний? Что заявлено было то и показано. Ставьте адекватный рейтинг, а не теште собственное эго, уязвленное вашей же невнимательностью во время рекламной кампании.
Смотрел фильм в кинотеатре!!! Мне понравился! Помоему прекрасный фильм в стиле Спилберга! Было загадочно вначале и захватывающе! Фильм для просмотра в отличном качестве, там спецэффекты классные!
Смотрел в кинотеатре фильм полное говно !!!!!!! детская хрень! половина народу вышла из зала несмогли даже досмотреть ! короче потраченные зря деньги и время лучьше бы погулял в порке перед сном . Так что несоветую смотреть если только делать совсем нечего и вы готовы всякую фигню смотреть , на что только деньги тратят такую хрень снимать . А я попался на трейлер так что не верте трейлерам !!!!!!!!!!!!!!!!