Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Как-то слабовато. Вот поезд - да, зрелищно взорвался, но потом стало так нудно, что я не нашел другого выхода как уснуть. И досматривать этот фильм, увы или к счастью, нет желания.
Качество отстой!!! Смотреть не стал - не возможно!
Ну,прям какая то детская нетерпимость - качать лишь бы быть первым из первых...полно фильмов в качестве..терпелки чтоль не хватает?Голосую за качество-ждёмс))
Хороший фильм, но вот посещаемость этого фильма падает (к сожалению) благодаря Трансформерам. Качать всем (когда появится достойное качество), фильм очень хороший!
И это очень радует, что падает посещаемость, лучше сто раз пересмотреть Трансформеров, чем один раз это...
Фильм для детишек 10 лет, потому как про оных и снят, младше 8-ми не смотрють сколь я не предлагала, а я тупо уснула в самом начале, потом заставила себя таки посмотреть - унылое гавно, однозначно! Куды ушла мильённая касса и на что её хотят списать? Тут же нет ровным счетом ни-че-го.
Моя жена в кинотеатре на любом фильме спит да ещё и сны видит!!! На Аватаре уснула!!! Правда он был на украинском языке. Так что верю, что люди под такой фекал спят!!!
Фильм довольно неплохой, особенно придётся по душе фанатам творчества Стивена Кинга(уж очень сюжет смахивает на ''Оно''). На ночь перед сном можно разок посмотреть. от меня твёрдая 4.
Даже с пояснениями в дополнительной информационной справке я бы не поняла о любительских пленках того времени. Фильм откровенно слаб, даже принимая во внимание, что тема взаимоотношения подростков и их родителей всегда очень тяжела для воспроизведения на экране и понимания со стороны зрителей. С большим трудом выдерживаешь действо фильма и ждешь, наконец-то, окончания. Даже фееричные, душещипательные последние кадры не впечатлили.3 не более.
Досматривать..осталось 36 мин...сил нет. Невероятно скучно и все не о чем. Столько ждали качества..дождались..а зачем? ? Никто и не понял). P.s. Взрослые ушли пить, дети играть разбежались. Сынуля подруги (3 годика) - уснул).